2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FRONTIER】フロンティア 103

1 :名無しさん:2022/11/02(水) 21:06:18.09 0.net
ヤマダ電機の連結子会社ショップブランド、フロンティアのスレです
FRONTIER 直販
http://www.frontier-direct.jp/
運営会社インバースネット
http://www.inversenet.co.jp/

※前スレ
【FRONTIER】フロンティア 101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1661246735/
【FRONTIER】フロンティア 102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1663646099/

次スレは>>950

2 :名無しさん:2022/11/02(水) 21:12:13.09 0.net
よぉし☆今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
ドウモ~~~ッ!!ハジメマシテ~~~ッ!!!!
私は21歳のOLしてるのぉ~~~っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて
本当に夢のようです♪(o^v^o) エヘヘ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
 >>3の人へごめんなさい(;>ω<)/
2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね~~~~☆(#⌒〇⌒#)キャハ♪
 >>4の人へ(*⌒ヮ⌒*)
もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
 >>5の人へ ('-'*)
そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
 >>6-1000
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
  え?くれないのぉ~?(;¬_¬)そんなのいやいや~~、
  なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
  ☆○(゜ο゜)o ぱ~んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ~ン!!(>_<) いてっ!
  (☆o☆)きゃ~~(@_@;)やられた~~(o_ _)o ドテッ
  (+_+) 気絶中。。。
  なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
  お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
  最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪
またこんな素敵なスレを立てて下さいね☆(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))
ということで。じゃあ皆さん又会いましょう☆(^o^)//"""see
(^-^)vじゃあね~~~♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

3 :名無しさん:2022/11/03(木) 07:37:05.98 0.net


4 :名無しさん:2022/11/04(金) 02:34:12.46 0.net
メル友ってなに?

5 :名無しさん:2022/11/10(木) 07:51:28.29 0.net
5年前にドスパラでガレリアXTを購入して3年前にグラボを1060から2070に交換してもらい、
今でもバリバリ現役ですが、さすがにWindows11には対応していないので何れ買い替えは必須

FRONTIERって聞いた事あるけど今までドスパラしか見ていなかったので価格の安さにビックリした
次買うならココで買ってみようかなと思う

6 :名無しさん:2022/11/11(金) 10:42:32.23 0.net
バリバリってなんですか?

7 :名無しさん:2022/11/11(金) 10:55:12.61 0.net
スマホのアンテナが2本立ってる状態のことっすね
電波いいところだとバリサンになります

8 :名無しさん:2022/11/11(金) 11:17:53.95 0.net
バリバーリ

9 :名無しさん:2022/11/11(金) 11:37:25.87 0.net
すごいセールくるらしいね

10 :名無しさん:2022/11/11(金) 11:53:02.77 0.net
バリバリ夕張

11 :名無しさん:2022/11/11(金) 12:10:09.59 0.net
神セールに備えて今まで使ってたPC売ってきた

12 :名無しさん:2022/11/11(金) 13:07:18.45 0.net
ついに来るんだ
神セール

13 :名無しさん:2022/11/11(金) 13:38:48.23 0.net
ブラックフライデー前だから事前に値上げしとくんだろ?
円安終わったんだから年末

14 :名無しさん:2022/11/11(金) 13:39:28.74 0.net
年末も安くなかったらガチ終わりだろココ

15 :名無しさん:2022/11/11(金) 13:55:58.17 0.net
終わるかよ
終わらせるかよ😡

16 :名無しさん:2022/11/11(金) 14:09:01.23 0.net
😭

17 :名無しさん:2022/11/11(金) 15:05:37.64 0.net
在庫なくなった…?

18 :名無しさん:2022/11/11(金) 15:15:08.15 0.net
残りの在庫台数の表記なくなってワロタwww

19 :名無しさん:2022/11/11(金) 15:15:48.85 0.net
フ-ロンティア♪

20 :名無しさん:2022/11/11(金) 15:24:05.13 0.net
時間だ……
どうやら待ってもムダだったようだな……

21 :名無しさん:2022/11/11(金) 15:25:08.40 0.net
売り切れったあくsどおおお

22 :名無しさん:2022/11/11(金) 15:36:48.85 0.net
本当の無限在庫編きたな

23 :名無しさん:2022/11/11(金) 16:16:21.39 0.net
値段一切変わってなくて草

24 :名無しさん:2022/11/11(金) 16:29:23.70 0.net
イマイチ

25 :名無しさん:2022/11/11(金) 16:30:50.58 0.net
あの時o-menを買っておけば…

26 :名無しさん:2022/11/11(金) 16:45:13.46 0.net
毎日が閉店セールみたいなショップだなここ

27 :名無しさん:2022/11/11(金) 17:09:19.66 0.net
何か話してくれ

28 :名無しさん:2022/11/11(金) 17:23:51.37 0.net
ばあさんや神セールはまだかいの

29 :名無しさん:2022/11/11(金) 17:32:18.63 0.net
爺さんやそろそろ棺桶に入る時間ですぞ

30 :名無しさん:2022/11/11(金) 17:50:36.20 0.net
MSI完売

31 :名無しさん:2022/11/11(金) 18:28:33.41 0.net
14日発予定が今日発送された嬉しすぎるー

32 :名無しさん:2022/11/11(金) 18:29:26.65 0.net
かわいそう

33 :名無しさん:2022/11/11(金) 19:12:09.70 0.net
このスレは相変わらずシャバいのう

34 :名無しさん:2022/11/11(金) 21:41:03.88 0.net
Omen最強伝説!

35 :名無しさん:2022/11/11(金) 21:43:52.36 0.net
HPはモニターまで揃えられる所が一体感があっていいのだという事

36 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:32:57.10 0.net
情報ありがとうドスパラで買うことにしました

37 :名無しさん:2022/11/12(土) 13:30:11.47 0.net
カスパラ工作員さんご苦労さまです

38 :名無しさん:2022/11/12(土) 14:38:10.49 0.net
このカスパラ言う奴いたるとこに湧くの草
自演でもしてんの

39 :名無しさん:2022/11/12(土) 15:48:51.02 0.net
3060の劣化品が既存の12GBより高いデビューとか笑える
なぜこんなゴミを改めて出したんだ

40 :名無しさん:2022/11/12(土) 15:52:32.22 0.net
そら定価を高く設定しとけば%OFFの効果がでかくなるからな

41 :名無しさん:2022/11/12(土) 16:11:03.15 0.net
いかに情弱を釣るかやぞ商売は

42 :名無しさん:2022/11/12(土) 16:53:06.28 0.net
VRAMの多さではなくメモリを遊ばせないようなGPUとのシナジーが最適化されているのかという所が重要
3070などはVRAM数落としても安定性を取ったという事

43 :名無しさん:2022/11/12(土) 16:59:48.44 0.net
まあ緑がケチなだけだね

44 :名無しさん:2022/11/12(土) 17:05:52.76 0.net
すンごいセールきたああああああああああああああああああ

45 :名無しさん:2022/11/12(土) 23:30:28.20 0.net
ゲームの最低動作環境でvram○gb以上ってあるけど将来それがネックになって3060だと動作するけど3070だと動かない=3060の方が長く使えるなんていう大逆転劇はないけ

46 :名無しさん:2022/11/12(土) 23:53:57.21 0.net
8GBのVRAMで動かないなら今の市場の85%のグラボが動かないって事だから
その未来のその状況下で3060のグラボパワーがどこまで通用するのか

47 :名無しさん:2022/11/12(土) 23:55:35.14 0.net
Steamの統計だと8GBが使用率トップの25.75%で8>6>4>12GBって推移してる

48 :名無しさん:2022/11/13(日) 00:03:24.20 0.net
3080の買って出荷待ち
10GでVR足りないかと心配してるんだが、安心してもしていいってことかな?
フライトシム楽しみだわ

49 :名無しさん:2022/11/13(日) 02:19:24.39 0.net
>>48
VRAM足りないから3060にしないとだめよ

50 :名無しさん:2022/11/13(日) 02:29:35.70 0.net
どうせ3080買うなら12GBにしたほうがよくね

51 :名無しさん:2022/11/13(日) 06:45:55.12 0.net
>>48
3080だと性能的にVRは微妙
何のVR使うかわかんないけど

52 :名無しさん:2022/11/13(日) 06:49:48.23 0.net
ああ、VRAMか だったら12GBの3080のが良いよ
10GBの3080買って足りねーなって後悔してるから

53 :名無しさん:2022/11/13(日) 06:55:47.28 0.net
080とか70とか何に使うのかな?
まだお前らその年でアホなクソゲーやってんのか?

54 :名無しさん:2022/11/13(日) 11:25:39.21 0.net
12Gで6万程度なら60でもメインで使えそうではある

55 :名無しさん:2022/11/13(日) 11:28:38.82 0.net
12G買っとけば良かったわ
まあなんとか遊べるやろ

56 :名無しさん:2022/11/13(日) 13:06:54.08 0.net
マジレスするとオーメン買っときゃよかった

57 :名無しさん:2022/11/13(日) 14:17:16.63 0.net
Omenは偉大なり!

58 :名無しさん:2022/11/13(日) 14:22:45.52 0.net
売り切れGOMEN

59 :名無しさん:2022/11/13(日) 14:24:31.29 0.net
貧乏チー牛KIMOMEN

60 :名無しさん:2022/11/13(日) 14:50:08.66 0.net
STORM買うかな

61 :名無しさん:2022/11/13(日) 15:30:08.98 0.net
おすすめは?

62 :名無しさん:2022/11/13(日) 15:31:00.40 0.net
みんな大好きガレリア

63 :名無しさん:2022/11/13(日) 18:21:19.23 0.net
ドスパラだけは無いわ

64 :名無しさん:2022/11/13(日) 19:30:20.57 0.net
なんで?
ケースの排熱性良し、パーツの質高い
これだけで言うことないけど

65 :名無しさん:2022/11/13(日) 19:32:45.19 0.net
このスレは多くの人が低所得者
ドスパラのガレリアなんて欲しくても買えない
酸っぱい葡萄なんだよ

66 :名無しさん:2022/11/13(日) 19:52:50.66 0.net
やっぱOmenしかないのか

67 :名無しさん:2022/11/13(日) 20:09:33.35 0.net
omenはほんとに素晴らしいね

68 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:49:41.41 0.net
ドスパラ?Omenでしょ

69 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:55:57.28 0.net
omenは不具合報告多すぎ

70 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:05:56.77 0.net
やはり割引率がどれだけ高いかという点が選択肢

71 :名無しさん:2022/11/14(月) 05:27:27.93 0.net
ありがとうガレリア

72 :名無しさん:2022/11/14(月) 05:29:14.74 0.net
割高だったけど後悔したくないからドスパラで買ったよ
結果大満足でした

73 :名無しさん:2022/11/14(月) 08:34:31.52 0.net
ガレリアはかっこいいよな
俺は金がないからマグネイトってやつになったけど

74 :名無しさん:2022/11/14(月) 08:48:05.38 0.net
あれ見た目が違うだけでケースの構造はGAやGXと一緒
モナークとマグネイト

75 :名無しさん:2022/11/14(月) 10:18:51.94 0.net
>>69
これ通報した方がいい?

76 :名無しさん:2022/11/14(月) 10:37:14.24 0.net
ジンに通報したほうがいい

77 :名無しさん:2022/11/14(月) 11:02:51.50 0.net
自分はレイトレック買ったよ
地味なケースでエアフロー良いから満足

78 :名無しさん:2022/11/14(月) 11:04:25.71 0.net
レイトレックってガレリアより多少安いけど中身ほぼ同じなん?

79 :名無しさん:2022/11/14(月) 11:08:14.33 0.net
同じだよ
ファン沢山追加できるからオススメ
たまにめっちゃ安くなってる

80 :名無しさん:2022/11/14(月) 11:10:06.34 0.net
一応クリエイター向けってことで差別化してるけど中身は変わらんね
地味なデザインは場所選ばないから需要あるみたい

81 :名無しさん:2022/11/14(月) 11:14:06.30 0.net
フロンティアのスレでomenだのドスパラだの話すのってなんか理由あんの?
わざわざフロンティアのスレで話題ひけらかしてカッケーとでも思ってんのか

82 :名無しさん:2022/11/14(月) 11:42:22.20 0.net
gomen

83 :名無しさん:2022/11/14(月) 11:43:13.69 0.net
GXケースなんだけど前面のパネルって外せます?
結構ホコリがついてるから掃除したいんだけど、下にある取っ手部分引っ張れば取れるの?

84 :名無しさん:2022/11/14(月) 11:49:17.58 0.net
omenならとれます

85 :名無しさん:2022/11/14(月) 11:59:49.61 0.net
>>83
とれる

86 :名無しさん:2022/11/14(月) 12:57:48.28 0.net
Omen最高ー!

87 :名無しさん:2022/11/14(月) 13:07:33.66 0.net
OMEN持ってない雑魚おりゃんよな?

88 :名無しさん:2022/11/14(月) 13:29:25.19 0.net
前に3080のメーカー教えてって言われたからグラボ見たけどINNO3Dって書いてありました

89 :名無しさん:2022/11/14(月) 13:34:05.65 0.net
ICHILL X3かX4か

90 :名無しさん:2022/11/14(月) 13:45:54.76 0.net
RTX3080 X3 OC LHR 3XDP-HDMI GDDR6X-10GB ってシール貼ってありました

91 :名無しさん:2022/11/14(月) 13:49:23.23 0.net
X4だとグラボ横にもFAN付いてるのか。まぁいっか

92 :名無しさん:2022/11/14(月) 14:28:35.81 0.net
フロンティアって延長保証なくなったんか

93 :名無しさん:2022/11/14(月) 14:38:24.96 0.net
>>69
これはさすがにAUTO

94 :名無しさん:2022/11/14(月) 15:22:32.87 0.net
>>81
ほぼ1人で自演してる
5ちゃんがIP強制表示されるって噂になった時白状して大人しかったがまたやってる
無視したらいい

95 :名無しさん:2022/11/14(月) 17:13:19.75 0.net
>>93
HPのスレ見ろよ、情弱w

96 :名無しさん:2022/11/14(月) 17:17:51.71 0.net
ここで必死にomen言ってる奴は工作員か?
HPのスレ見たら積極的に選ぶ機種じゃないのは明らかなんだが。

97 :名無しさん:2022/11/14(月) 17:40:17.61 0.net
omenはネタのつもりで面白いと思ってる馬鹿だろ
ドスパラは工作装ったアンチ じゃなかったらただの馬鹿だろ

98 :名無しさん:2022/11/14(月) 17:42:57.01 0.net
必死さを見ると>>75>>93は工作員だろうなぁ

99 :名無しさん:2022/11/14(月) 17:43:24.60 0.net
どうせお前の自演だろ

100 :名無しさん:2022/11/14(月) 17:47:02.88 0.net
工作員はHPスレに帰れよ

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★