2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【恥】【パクリ】また盗むマイクロソフト、「Xbox mini」でAppleTVのように映画や音楽のダウンロード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 00:37:47.93 ID:???.net
http://ggsoku.com/2013/04/cheap-xbox-mini/

Vgleaksは、先日伝えられた次期Xboxの噂に加えて、Xbox360の廉価版の位置づけとなる「Xbox mini」に関する
噂を掲載しています。Xbox miniはXbox360のゲームが利用できるほか、Apple TVのように映画や音楽のダウン
ロードと視聴ができるエンターテイメント端末になるとしています。

また、Jmes Sloss氏という人物が、噂をもとに作ったXbox miniのイメージ動画を公開しており、非常にコンパクト
でApple TVによく似た端末になっています。

Xbox miniは音楽や動画のダウンロードにも対応するとされているため、Xbox360のゲームを気軽にしたいユー
ザーだけでなく、マイクロソフトのサービスを体験してみたいユーザーにとっても訴求力のある製品となりそうです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 01:15:25.99 ID:???.net
>>1
【相性が〜】【恥】【U-NEXTのパクリ】Apple TVにWi-Fi接続の不具合【失敗】【チンカス】

無償交換受付中
http://www.gizmodo.jp/2013/04/apple_tvwifi.html

なんかつながらない...と思ってた方へ。

アップルが第3世代のApple TVにWi-Fi接続の問題があることを認めました。
条件のあてはまる人なら、ちゃんと動くものと無償で交換してもらえます。

9to5macによれば、アップルは以下のように説明しています。

アップルはApple TV(第3世代)のうちごく少数において、
次のようなWi-Fi関連の問題がありうることを確認しました。
それは、ネットワークの認識ができない、ネットワークに接続できない、
接続が途中で切れたり断続的になったりするというものです。

アップルストアやAppleCareの担当者、正規販売代理店などにもこの問題は周知されています。
もしお持ちのApple TVでWi-Fiつながりにくいな、と思ったら、シリアルナンバーを確認してみてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 01:17:14.46 ID:???.net
またマイクロソフトがパクってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に病気だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 01:26:06.16 ID:???.net
>>2で論破されるようなApple起源説は無駄。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 02:45:31.88 ID:???.net
映画DLできるのにPS3は語られもしないんだな…SONY

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 06:18:27.82 ID:???.net
>>1はマジでなんも知らないのな。
360のXbox musicとXbox Videoはかなり優秀だぞ。
musicは日本非対応だが…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 06:21:17.74 ID:???.net
「○○ mini」の起源はApple
ttp://news.mynavi.jp/news/2013/04/01/181/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 09:04:16.56 ID:???.net
ミニミニがなんだって?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 00:05:36.95 ID:???.net
MSはAppleの子会社でもなればww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 12:14:34.35 ID:???.net
>>7
え?
http://www.youtube.com/watch?v=RKA6Q3khSmM
英名: Charm Nap Mini

ナプキンのほうが早いんですけどwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 12:25:23.10 ID:???.net
ドザ同士で喧嘩すんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 12:43:46.07 ID:???.net
むかつくぜえドザの野郎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 13:11:11.11 ID:???.net
【恥】【パクリ】また盗むマイクロソフト、「Xbox mini」でAppleTVのように映画や音楽のダウンロード
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1367336267/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 13:59:45.02 ID:???.net
真似されたと思って起源主張してみたがナプキンに先を越されてた林檎信者哀れ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 15:06:58.91 ID:???.net
ソニーと言えばパクリ会社だよねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 16:01:23.43 ID:???.net
Zの背面ガラスとか腹痛いww
何年遅れだよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 16:39:01.46 ID:???.net
>>15-16
なにこの流れ無視したソニー叩き
唐突過ぎて不自然なんだが、ナプキンに負けた事実から話をそらしたいのかw
まあ、Xperia miniってのもあったねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 18:05:42.31 ID:???.net
>>7
自作自演乙w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 13:09:18.04 ID:???!.net
マカと空気脳は同類のキチガイ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan314268.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 23:15:49.43 ID:???.net
 


■SONY PS4は、自殺者多発で有名なFoxconnで製造と判明
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1361549123/


 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 23:51:14.91 ID:???!.net
マカと空気脳は同類のキチガイ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan314489.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 13:56:51.83 ID:???.net
恥】Microsoft、世界一 『脆弱性報告の多い企業』 に
http://www.computerworld.jp/topics/563/206555

 過去25年間に発見されたソフトウェア脆弱性を集計した結果、深刻な脆弱性の件数が最多だったのは
Windows XPと 「Firefox」ブラウザだった――。
米国のセキュリティ・ベンダー、Sourcefireの研究者が「RSA Conference 2013」でこのような調査結果を発表した。

 リポートでは、多数の脆弱性を生み出す企業/組織の“ワースト10”を次のようにまとめている。
 「Microsoft、Apple、Oracle、IBM、Sun Microsystems(現在はOracle傘下)、Cisco Systems、Mozilla、Linux、
Hewlett-Packard(HP)、Adobe Systems」。

 「Linuxカーネル」の脆弱性登録件数は937件だが、SourcefireがすべてのバージョンのWindows(モバイル向け
を除く)を合計したところ、登録された脆弱性は1,114件に上った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 22:02:10.28 ID:rbaUsuZN!.net
マカと空気脳は同類のキチガイ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan315226.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 01:44:07.40 ID:???.net
【マイクロソフトボム】Internet Explorerの脆弱性 修正せず
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1306/07/news057.html

 情報処理推進機構とJPCERT コーディネーションセンターは6月7日、Microsoft Internet Explorer(IE)に関する
脆弱性情報を発表した。細工されたXMLファイルをローカルファイルとして開くことで、別のローカルファイルの
内容が漏えいする恐れがあるという。

 それによると、脆弱性はIE 6〜9に存在する。現時点で最新版のIE 10は初期出荷版で解決されているため、
影響を受けないとしている。

 Windows 7以降もしくはWindows Server 2008 R2以降のユーザーは、IE 10へのアップグレードで対策を講じられる。

だが、マイクロソフトではこの脆弱性を修正する予定は無いとしている。
だが、マイクロソフトではこの脆弱性を修正する予定は無いとしている。
だが、マイクロソフトではこの脆弱性を修正する予定は無いとしている。
だが、マイクロソフトではこの脆弱性を修正する予定は無いとしている。
だが、マイクロソフトではこの脆弱性を修正する予定は無いとしている。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
マカと空気脳は同類のキチガイ。
http://viploader.net/ippan/src/vlippan317295.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 18:55:16.83 ID:???.net
もともとマイクロソフトなんて後だしパクり企業なわけで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:26:22.91 ID:qIno8SWu.net
>>26
BASICもMS-DOSもマイクロソフトのオリジナルじゃないしね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 01:02:53.13 ID:???.net
>>19
>>21
>>23
>>25
このキチガイの特定まだぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 12:41:39.00 ID:???.net
【電気機器】ソニー、「転職支援」で使い捨て 正社員切り成長産業に 「愛社心が消えてしまった」 [13/11/07]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1383953182/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 13:06:30.70 ID:???.net
工作員はメール欄を age にしている

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 22:02:47.79 ID:???.net
WebTVってMSが買ったよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 00:42:28.37 ID:???.net
マカ珍は映画や音楽のダウンロードがApple起源説を唱えた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 04:29:54.18 ID:???.net
Mac miniじゃなくてApple TVパクったのかよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 15:09:31.88 ID:gxlKi6xO.net
御巣鷹山に消えた日航123便には
ウィンドウズより格段に優れた無償OSトロンの開発者17名全員が乗っていた
事故で松下は開発を断念、ウインドウズの一人天下となり超巨額の利権を生み出し続けた
まったく同じ構図がマレーシア機にもあった

マレーシア航空機についてもう報道ありませんね・・
ロスチャイルドが偶然にも特許所有者になるんですね〜
311で痛めつけたルネサスもアップルに狙われているようですし・・偶然ってあるんですね〜

◆マレーシア航空MH370の億万長者のそれらの消失により、
ジェイコブ・ロスチャイルドは、重要な半導体特許の唯一の所有者となります。偶然?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 18:07:37.00 ID:6Ihs90WM.net
マイクロソフトがアップルの真似をするのは、別にいいけど、どうせするのなら、OSXの真似をして、Windowsの機能をもっと精錬させてくれよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 23:10:17.97 ID:t8neHlJz.net
VITATV

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 23:55:14.46 ID:???.net
糞箱って5才の子供にハッキングされたんでしょ?
マイクロソフトってアホなの?
http://jp.techcrunch.com/2014/04/05/201404045-year-old-kid-finds-a-security-exploit-on-the-xbox-one-gets-a-researcher-credit/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 19:02:45.25 ID:w12jBCjo.net
AKB48、ゴールデンレギュラー“消滅”にファンから心配の声
http://mdpr.jp/news/detail/1277582

CM減少・業界影響力ダウン…数字にも表れてきたAKB48の凋落
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20131215_156671

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 14:05:42.39 ID:???.net
w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 09:59:53.66 ID:???.net
 

 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 04:05:08.09 ID:???.net
こんなんでパクリといったら何も作れないよ
ASUSもVivoMini作ってるしハードウェア扱う企業としては自然な流れだと思うよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 04:06:25.55 ID:???.net
http://www.asus.com/jp/ASUS_VivoPC/VivoMini_UN42/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 15:46:47.09 ID:???.net


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 22:15:09.41 ID:???.net
 

 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 00:53:50.79 ID:???.net
パクってんじゃねーよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 11:03:08.18 ID:???.net
 

 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 06:05:11.66 ID:???.net
 

 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 16:20:59.84
馬鹿「パクリガー」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 23:50:20.98 ID:nrvgzDUKz
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して氣候変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテ□リスト小池百合子か゛、氣侯変動た゛のヱネルギ―問題だの起業か゛どうだの白々しい□実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくって工ネルギ‐価格暴騰させて気侯変動させなか゛ら税金て゛外遊しててクッソウケルよな
こいつほと゛言ってることとやってることか゛真逆のクス゛とかこの世に存在しねえだろ
地球破壞と税金泥棒の外遊バカ腐敗の権化安倍晋≡を崇めて国葬に賛成してたあたり,人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連發とか.そのトップである小池百合孑と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋だろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:37:05.63 ID:F8mTcY/VO
震災カ゛ーとか税金泥棒が防災ガーとかデ夕ラメほざいてるけど、クソ航空テロリストが莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セールまでスル―しておいてモクトーだの自己満娯楽とか堪能してんし゛ゃねえぞカス
数千円て゛莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と,子を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層が━致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運び込んでマッチポンプワクチンて゛ホ゛ロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるイライラ犯罪まで爆増中だろ
(ref.) tTPs://www.сall4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.сom/
ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★