2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マカ】MacOSがWindows8にすら負けた【涙目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 05:41:24.47 ID:???.net
MACは結局8に負けてんじゃんw
ダッセw
マカ(と書いてバカと読む)涙目w

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1304/02/news050.html

マカ脳「MACの良さなんて低能のドザに分かる訳がない!」
犯罪犯す基地外の常套文句ですなw

マカ脳「俺は頭が良いからMACの良さが分かるんだ! 窓使いの周りのドザがバカなのが悪いんだ!」
そう思ってるのは本人だけw
世間一般はそう思ってませんw
売れないパソコンのソフトなんか作りませんw
売れないから店にも置きませんw
所詮世間一般から疎外されてるパソオタの独り善がりw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 05:54:45.05 ID:???.net
macなんかどこに売ってるんだよW 知ったかwwww ギャッハーーーーーーーーーーーーーーーーーっっw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 05:56:39.50 ID:???.net
>>2
マカ(バカ)にはMacintoshと書かないと分からなかったみたいでw
こりゃ失礼しましたw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 06:13:21.62 ID:???.net
マックはハンバーガーだけで充分
マックのパソコンなんて要らないっす
邪魔なだけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 06:14:55.95 ID:???.net
MACって帰ってきたウルトラマンに出てくる地球防衛軍だっけ?
モンスターアタックチームの略だったかと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 06:17:06.39 ID:???.net
あ、違った
ウルトラマンレオだった
モンスターアタッキングクルーの略だった
帰ってきたウルトラマンはMATだった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 06:41:51.75 ID:???.net
MacはApple1社だから儲けまくり
Windows陣営は8があんまり売れなくて困ってる
終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 08:28:08.36 ID:???.net
新しいPC買うともれなくwin8だからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 10:05:48.87 ID:???.net
 


■SONY PS4は、自殺者多発で有名なFoxconnで製造と判明
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1361549123/


 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 12:05:05.67 ID:???.net
【恥】【惨敗】iOSすらWindows 8に負けた【涙目】【死亡】

ttp://gs.statcounter.com/#os-ww-monthly-201304-201304-bar
Market Share Perc. (Apr 2013)
Win8        4.74
iOS       3.76

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 12:13:06.00 ID:SKV0hCkm.net
WindowsがMAC相手に本気で喧嘩するとは・・・落ちぶれたもんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 12:20:21.26 ID:???.net
iOSデバイスの累積販売台数は去年の6月の時点で4億台、今年の1月の時点で5億台。
ざっくり行って、2億台以上のiOSデバイスが稼働状態にあると思われる。
windows8はこの5月に1億ライセンス出荷。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 12:34:51.34 ID:???.net
>>10
Windows Phoneが 0.02%になってるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Windows Phone【恥】【惨敗】【涙目】【死亡】 ってことだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 14:20:59.93 ID:???.net
土座フォンって統計上ノイズとか誤差程度の意味しかないからな。
みんなPCで相性が〜とか苦労してるのに、誰も好きこのんで電話でまで苦労したくないでしょw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 16:11:01.52 ID:???.net
>>13
>>10のサイトによれば、2013年4月のデータでは、
WindowsPhoneのシェアは、1.25%となっております。
(大切なことなので、全角で表記しました。)

サイトのドロップダウンリストを操作すればすぐにわかる
ことで、あからさまな虚偽を書くはいかがなものかと。
倫理観を疑いますね。

>>14
WindowsPhoneを使っていて、どのへんで苦労しましたか?
具体的にどうぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 17:27:03.09 ID:JPTpKyV1.net
儲に倫理なんか求めたって無理だよ(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 18:27:52.96 ID:???.net
>>15
それはモバイルOSでの割合じゃないかな?
>10はWin8とiOS比べてるからPC含めた全体の割合でないと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 18:29:31.26 ID:???.net
土挫フォン信者がいるとは...
通勤中に再起動させたりデフラグしてキャッキャ歓んでるのかなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 19:31:01.59 ID:???.net
え、Macは今でもデフラグ必要なの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 19:42:02.67 ID:???.net
話題そらしか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 01:37:18.37 ID:???.net
>>7
売れなくて困ってるソースどうぞw


つうか林檎がどんだけ儲けようが一般パソコンユーザーには関係ありませんw
あるのは林檎が潰れたら縋り処が全く無くなるマカだけw

ここはPCスレなのを忘れて必死に携帯ネタかよ
へぇ、売上が上の方が優れてるのはマカも認めてるのか
じゃWindows8>Macも認めなきゃな
W

22 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 17:26:44.08 ID:???.net
WP7は悶絶して使いました。Simカードを差し替える羽目になった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 17:27:16.53 ID:???.net
>>21

Apple の Mac が、PC 全体の営業利益の45%を独占したとする試算結果
http://www.asymco.com/2013/04/16/escaping-pcs/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Asymco+%28asymco%29&utm_content=Google+

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 17:29:39.06 ID:???.net
>>24
営業利益に賃金は入っていないので、投資家向け以外には意味のない数値。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 17:49:23.55 ID:???.net
>>25
営業利益は本業の儲けで、賃金差し引いた後だろ
何?本業の儲けに意味がないって馬鹿?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 19:44:58.41 ID:???.net
>>26
配当しなければならない将来が期待されていない企業がこだわらなければならばならない数字。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 21:59:55.36 ID:???.net
>>25の時点で、馬鹿丸出しなのに、まだ恥の上塗りしてるんだw

29 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 22:14:42.65 ID:???.net
結局売れないのがMac

31 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 01:32:13.12 ID:???.net
>>28
利益なんていろいろな方法を駆使して、わざわざ0にするものなのに。なにもわかっていないね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 02:33:39.19 ID:???.net
利益を下げることは会計上可能だが
上げたら粉飾決済で犯罪行為
まあそういうことだ悔しいだろドザwwww

34 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 22:00:49.46 ID:???.net
粉飾なんて面倒くさいことしなくたって減らすのは簡単。
そもそも粉飾をするなら逆。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 22:05:09.25 ID:???.net
そんなに>>25を宣伝したいのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 22:06:19.70 ID:lYKhcW09.net
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。

38 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 00:20:33.22 ID:???.net
ソフト少ないし要らない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 00:21:21.82 ID:???.net
何故毒林檎PCは極々一部のパソオタにしか売れないのか?

同スペックで比較すると窓とは比べ物にならない位高い
未だにi7が標準搭載されていない(付けるのに17600円も掛かる)
ソフトが少ない
自作PC作れない
ディスプレイのサイズが21.5と27しかない(合わなければ強制的に他メーカーのを外付け)
サポート悪いというソースはあるが良いというソース無し(強いて海外?)
オフィスは完全別売り(しかも探すの面倒)
光学ドライブ外付け(別売)
早くもシェアで窓8に負ける
店頭販売が極めて稀
安っぽい銀色一択

何処がシェアだけなんだかw
つうかシェアが一番重要なのにw
窓8が出たのが去年の10月でたったの半年程度であっさり抜かれる林檎PC惨め過ぎるw
http://www.computerworld.jp/topics/577/206862
MacOS全部足しても7どころかXPにすら大敗w
良いパソコンが何でこんなに売れないんでしょうかねぇw

41 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 01:19:33.45 ID:???.net
>>40
一番売れている層が13インチのノートPCだってさドザwwwwwww

43 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 10:16:26.23 ID:???.net
>>42
マックで一番売れてる機種は窓8で一番売れてる機種の何分の1なの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 21:50:58.00 ID:???.net
未だにDELLで7搭載モデルが売れてる現状についてwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 22:25:45.61 ID:???.net
DELLはコンシューマー向けは少なくて事務用途が多いからな。

47 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 11:54:04.65 ID:???.net
Macが世の中から無くなっても殆んどの人が困らない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 12:21:51.65 ID:???.net
まぁな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 13:23:33.64 ID:???.net
ドザが世の中から居なくなっても殆どの人が困らない。
マカが世の中から居なくなっても殆どの人が困らない。
むしろ双方とも居なくなれ。

51 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 02:22:01.98 ID:???.net
それでマックってOSの無償メジャーアップデートってやってるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 05:32:49.80 ID:???.net
>>52
Winより安くできるだろ、昔から

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 06:05:10.21 ID:G2fXTGtw.net
>>53
Winでは無償のサービスパックをMacでは金取ってるだけ。
今後WinもMac方式にする噂はあるが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 06:52:15.98 ID:???.net
>>53
何を根拠に安く出来ると言ってるのやら

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 07:06:29.86 ID:???.net
金の問題よりも互換性の問題が大きい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 12:01:35.75 ID:???.net
ドザの価値観
売り場にある物の全てがWindowsに対応していて当然。(思考停止)
ネットの中も全てWindowsに対応していて当然。
Macに対応しない=Macが劣っているから(思考停止)

Macユーザーの価値観
売り場にある物の中から対応する物を自分で探すのが当然。
優秀な経営者が居る企業、生き残る企業のサイトや製品はMacにも対応。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 12:18:15.84 ID:???.net
選民意識かw

がんばれや

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 12:21:15.41 ID:???.net
預金は当然あおぞら銀行。格が違うからね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 12:24:04.33 ID:???.net
なんでマカは土挫を見下すの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 12:55:20.97 ID:???.net
>>60
なんで土挫は見下されるような馬鹿なことばっかり言うの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 13:15:45.76 ID:???.net
優秀な経営者は変なコストがかかるmacは選ばんよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 13:45:07.97 ID:???.net
>>62
社畜にMacなんて無駄だろ(笑)
土挫機は社畜用事務機
あほだな、おまえ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 14:08:42.44 ID:???.net
>優秀な経営者が居る企業、生き残る企業のサイトや製品はMacにも対応。

アホはこいつだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 19:46:37.81 ID:???.net
毎月OS再インストールしたり相性に悩んでたら会社の経営できないしな。 土挫器はヒマ人専用w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 21:10:30.84 ID:???.net
>>54
サービスパックってメジャーアップデートじゃないだろ
そんなの無償が当たり前

67 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 22:26:50.75 ID:???.net
サービスパックって、
穴だらけバグだらけでリリースしたOSの、穴塞ぎやらバグフィックスを、
マトモにやればメジャーアップデート並みの、言い換えればリコール並みの手直しを、
あたかもユーザーへの特別ご奉仕みたいな事言って提供している、
要は不手際隠しだろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 22:30:55.66 ID:ukEi4TCM.net
MAC買った香具師は高確率で
ビリーズブートキャンプ用にウィンドウズ買うからな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 22:31:53.53 ID:???.net
ソースはサーチヤフー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 22:43:11.06 ID:???.net
窓なんて割れで充分

72 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 06:06:23.75 ID:???.net
>>66
内容的にはメジャーアップデート級。
だから無料でそれはやりすぎだってんで今後はMacみたいに有料にするかもって話がある。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 07:55:53.94 ID:???.net
R&Dしっかりやってなきゃ穴も見つからんわな

75 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 12:48:54.92 ID:???.net
>>73
spってこれまでのパッチ詰め合わせただけでどこがメジャーアップデート級なんだよww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 13:20:04.96 ID:???.net
>>76
それは違う。違うから困ることもある。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 13:30:29.28 ID:???.net
>>76
今まではspにパッチ以外の部分(新機能)も含まれてたから、今後はパッチと新機能はきっちり分けるという話なんだが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 15:25:06.65 ID:???.net
金融機関のタブレット導入、iPadがアンドロイドの3倍
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20130524/479484/

導入台数で最も多い機種はiPadで、1万6565台。アンドロイド端末は5812台と
約3分の1にとどまるが、価格の安さや通信機能の充実で徐々に台数を伸ばしている。
Windowsタブレットは530台。

Windowsタブレットは530台。
Windowsタブレットは530台。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 16:56:32.01 ID:???.net
530台はセキュリティ的に安心だけど、情弱の担当者がオモチャタブレットを導入してしまったせいでまた情報漏えいとかありそうだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 17:56:42.63 ID:???.net
1万台もあったらそりゃクラック攻撃も当てやすかろう
もともと脆弱な設計だしな

82 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 08:19:54.54 ID:???.net
金融は穴だらけってことか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 13:26:42.81 ID:???.net
アポーユーザーはアホー

こんなシャレが現実になるとは、ほんとシャレにならんな、アホーは

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 19:32:41.79 ID:???.net
土挫界のギャグはハイレベルだなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 20:20:06.31 ID:???.net
>>85
ほんと、吉本を駆逐できるレベルだよ(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 00:15:54.55 ID:???!.net
マカと空気脳は同類のキチガイ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan314489.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 01:58:28.37 ID:???.net
Appleが10.7・10.8と公式でギャグを連発してきてるから、Windows陣営も負けてられない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 02:18:20.89 ID:???.net
>>88
ギャグで勝負したら、とうてい土座には勝てないよ、
m(__)m マイッタ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 05:19:48.80 ID:F21RQUsp!.net
マカと空気脳は同類のキチガイ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan314489.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 15:34:24.59 ID:???.net
フラットデザインのios7()

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 15:43:52.44 ID:???.net
これ以上 iOS と OS X の統合化?とかが進むんだったら、さすがに俺も降りるわ。
土挫機には戻らんけどね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 16:14:31.17 ID:???.net
モバイル向けのCPUはどんどん性能上がっていくから
パフォーマンス的に垣根はなくなるんだよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 16:16:50.09 ID:???.net
>>93
そうかな?
モバイル向けのCPUの性能が上がってくのと並行してデスクトップ向け・サーバー向けのCPUの性能も上がってくでしょ?
モバイルが上回ることはない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 16:43:56.17 ID:???.net
プロセッサの進歩は対数グラフみたいなもんで
当初大きな差があったけど現在はそれほどでもない

そもそもPC向けのCPUは絶対性能は確かに高いけど一般用途にそこまでの性能は必要がない
モバイルの性能がPCとしても必要十分な領域に既に入ってきてるんだよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 22:12:39.83 ID:q7ei7Uh8!.net
マカと空気脳は同類のキチガイ
http://uploda.cc/img/img519e142a5bb91.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 09:09:59.05 ID:???.net
Macってやっぱ売れてないんだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 20:44:38.12 ID:???.net
ポンコツをありがたがって使うその他大勢の土座じゃなくて心底良かった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 21:16:13.79 ID:???.net
Macがポンコツ土座機に成り果てたのが2006年
誇り高きマッカーはそれより古いマシンを使い続けてるのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 01:18:10.23 ID:jevgh6yX!.net
マカと空気脳は同類のキチガイ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan315224.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 08:24:17.01 ID:???.net
coreをゲロゲロ吐きまくってるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 21:17:05.67 ID:594h47N8!.net
マカと空気脳は同類のキチガイ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan315226.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 04:28:23.85 ID:l66cXnYy.net
>>1
Macユーザーで一番売れてるOSはWindowsなんだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 07:23:53.10 ID:???.net
>>103
ソースを

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 11:30:02.91 ID:???.net
Windows8はタッチ環境向けなのだから比較すべきはMacOSではなくiOS
シェアで言ったらAndroid>iOS>Windows8でしょう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 12:58:41.62 ID:???.net
>>105
Android<iOS<Windows8だよ
ttp://gs.statcounter.com/#os-ww-monthly-201305-201305-bar

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 17:12:51.50 ID:???.net
>>106
Windows8ってMacに負けてんだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 17:17:39.98 ID:???.net
win8一バージョンとmac何バージョン?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 17:43:28.20 ID:???.net
WindowsPhoneがどうしたって?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 17:45:01.40 ID:???.net
メトロがパクられたなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 17:53:28.86 ID:???.net
>>110
どこがメトロなんだよw
息を吐くように嘘をつく、マルエツドザw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:02:34.27 ID:???.net
メトロの方が洗練されてるからな
スワイプで終了やフラットデザインだけパクっても
結局ios7はゴミになってしまったw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:03:29.64 ID:???.net
Control Centerはチャームのパクリだしw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:12:30.90 ID:???.net
ライブタイルもパクッタ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:12:42.16 ID:???.net
>>113
どこがパクリなのか説明してみろよ韓国人

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:16:12.55 ID:???.net
どうした朝鮮人w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:17:07.21 ID:???.net
具体的に説明できないWindows信者w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:20:12.78 ID:???.net
チャーム自体がMacのパクリだしw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:21:21.19 ID:???.net
you swipe from the bottom to get your charms bar in iOS7.

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:22:00.14 ID:???.net
>118
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:25:32.20 ID:???.net
>>120
はやく具体的に説明してみろ韓国人

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:26:31.84 ID:???.net
どうしたwwwwwwwwww
朝鮮人wwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:27:35.97 ID:???.net
あれだけ馬鹿にしてたフラットデザイン
メトロ、ライブタイルをパクルとはなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:30:09.89 ID:???.net
アイコンでライブできるとしても
時計か天気くらいじゃねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 19:07:28.62 ID:???.net
同じようなフラットデザインなのになぜここまで受けとめられ方が違うのだニダ! 許せないニダ! 絶対ニダw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 19:17:19.84 ID:???.net
ほんとほんとw
今更追従しても、ただのパクりに見られるだけなのになw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 19:21:31.33 ID:???.net
>>126
何を?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 22:31:22.67 ID:???.net
ゴミ箱をMacからパクってごみ箱としてしゃあしゃあとデスクトップに置いたのはWindows

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 22:36:51.34 ID:???.net
【パクリ】iOS7のフラットデザインはWindows Phone 8を真似たことが判明。iOS7=開発遅延=UI変更のみ
http://japan.internet.com/allnet/20130502/1.html

「iOS 開発チームに近い情報筋によれば、
Apple は Microsoft からヒントを得たという。
Apple は Microsoft からヒントを得たという。
Apple は Microsoft からヒントを得たという。
Apple は Microsoft からヒントを得たという。
Apple は Microsoft からヒントを得たという。
Apple は Microsoft からヒントを得たという。
Microsoft は、高い人気を持ち、人々が慣れ親しんでいる OS を完全にリデザインした。

iOS 7 プラットフォームではデザインが一新され、2007年6月の iPhone 初登場時から続く
光沢のあるアプリが並ぶ画面からは決別することになる。
新インターフェイスは「Innsbruck(インスブルック)」というコードネームで呼ばれており
Windows Phone 8 のように『非常にフラット』なデザインになるという。
光沢や金属のような輝き、そして『スキューモフィズム』は完全に排除される。
れにより、アイコンからは影や反射や質感はなくなり、 アプリのロゴの付いた単なるカラ―ボックスとなる」

「この大改造の結果、Apple の iOS チームではスケジュール遅れが発生している。
iOS チームのエンジニアは、Worldwide Developers Conference までに iOS 7 を、
少なくともデモ段階に到達させようと必死になっている。
≪中略≫
Apple はそれでも iOS 7 を未公表の社内スケジュール通り、次世代 iPhone が出荷されると
見られている9月にリリースする予定だという。だが、ここでリリースされる iOS
で変更されるのは、デザインと UI のみで、機能については先送りされると見られる」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 22:40:48.79 ID:???.net
うわさ話を根拠にコピペ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 22:52:03.61 ID:???.net
フラットデザインになるなんて話は単なる噂だったもんなwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 22:54:17.30 ID:???.net
iPad2のメモリが256MBなんて噂もあったな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 23:04:49.99 ID:???.net
実物が出てしまえば噂の嘘なんてすぐバレるってことだなw
iOS7はMSをパクってフラットデザインにしただなんて噂は、実際に発表されてフラットデザインじゃなかったらすぐ嘘とわかる
iPadが256MBだなんて噂は、実際に発売されて256MBじゃなかったらすぐ嘘とわかる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 23:09:05.29 ID:???.net
フラットデザインはほぼリーク通りだぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 23:46:17.32 ID:???.net
>>129
情報筋w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 23:57:31.69 ID:???.net
マカと空気脳は同類のキチガイ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan315827.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 04:36:09.80 ID:???.net
age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 07:38:13.00 ID:czFcz6qH.net
Windowsって結局10年前から機能が変ってない。
存在が保守状態でいつ消えてもおかしくないのだが、
ビジネス的にもWindowsを新規に使う理由がなくなってる。
てこ入れしないとシェアがとか叫んでいるうちに消える。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 07:41:17.37 ID:czFcz6qH.net
VBの分野が他に移って消えていくのが先だろうな。
全体で影響力が急速に低下って避けられないだろうよ。
この分野幅広くなっていかないと骨董品になる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 10:11:24.23 ID:???.net
VBの分野がなくなるわけない。

VBの分野ってのは、クローズドな企業システムがメイン
これは企業がある限り必要とされる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 18:26:43.96 ID:???.net
Unixの「sudo」コマンドの脆弱性がOS Xでは修正されないままになっている。Metasploitはこの脆弱性を突くコードを追加したことを明らかにした。
www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1309/02/news024.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 11:42:07.01 ID:???.net
www.netmarketshare.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=10&qpcustomd=0
Windows 7 45.63%
Windows XP 33.66%
Windows 8 7.41%
Windows Vista 4.11%
Mac OS X 10.8 3.42%
Mac OS X 10.7 1.65%
Mac OS X 10.6 1.65%
Linux 1.52%
Mac OS X 10.5 0.39%
Windows 8.1 0.24%
Windows NT 0.09%
Mac OS X 10.4 0.09%
Mac OS X 10.9 0.05%
Windows 2000 0.04%
Mac OS X (no version reported) 0.01%

Mac OS Xすべてのバージョンを合計してもWindows8に届きません

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 03:03:26.80 ID:???.net
w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 14:24:04.15 ID:???.net
http://www.netmarketshare.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=10&qpcustomd=0

Windows 7 46.43%
Windows XP 31.41%
Windows 8 8.02%
Windows Vista 3.98%
Mac OS X 10.8 3.69%
Mac OS X 10.6 1.68%
Mac OS X 10.7 1.66%
Linux 1.64%
Windows 8.1 0.87%
Mac OS X 10.5 0.35%
Windows NT 0.09%
Mac OS X 10.4 0.09%
Mac OS X 10.9 0.06%
Windows 2000 0.03%
Mac OS X (no version reported) 0.01%
Windows 98 0.00%
FreeBSD 0.00%

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 20:30:17.80 ID:???.net
>>87
>>90
>>96
>>100
>>102
>>136
このキチガイの特定まだぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 11:24:11.67 ID:???.net
つかいたいものつかえばいいのにほかをおとしめてたのしんでるひとたちって・・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 11:20:39.33 ID:???.net
OS世界シェア、Windows 8がMac OS Xの全シェアをあっさり抜き去る
http://ggsoku.com/2013/09/os-market-share-windows-8-win/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 18:21:39.48 ID:???.net
Windows 7 46.64%
Windows XP 31.22%
Windows 8 6.66%
Windows Vista 3.57%
Windows 8.1 2.64%
Mac OS X 10.9 2.42%
Mac OS X 10.8 1.85%
Linux 1.56%
Mac OS X 10.6 1.53%
Mac OS X 10.7 1.34%
Mac OS X 10.5 0.32%
Windows NT 0.09%
Mac OS X 10.4 0.08%
Windows 2000 0.03%
Mac OS X (no version reported) 0.01%
Windows 98 0.00%
FreeBSD 0.00%
www.netmarketshare.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=10&qpcustomd=0

Windows 8.1がMac OS X 10.9もあっさり抜く

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 11:53:00.37 ID:xq9T3w5y.net
シェアが少ないにもかかわらず利益率は最強だからな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 15:54:47.60 ID:AcUUyhdb.net
世界の企業の時価総額ランキング(2014年2月末時点)

1位 アップル        4694億ドル
2位 エクソン・モービル  4173億ドル 
3位 Google         4085億ドル
4位 マイクロソフト     3180億ドル

・・・マイクロソフトは、上位3企業と比べて、ガクンと減るんだよな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 16:31:02.50 ID:781cKOCK.net
宗教だからな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 17:21:15.23 ID:AcUUyhdb.net
マカ教
ドザ教
アンドロイド教

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 03:10:06.45 ID:MPQp9Efl.net
>>150
Appleの時価総額の殆どはiPhoneでしょう?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 04:57:55.34 ID:???.net
>>153
ストアも忘れんなよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 14:08:31.10 ID:???.net
柔軟なOSはWindows
ゲームから事務処理、管理業務、情報ネットワーク、金融、工業、医療、
社会の全ての面において使用されている。
これはいかに安定し、優れたOSかというのが実証されている証。

証券会社や金融機関のオフィスにiMacが映ってたら
ものすごく胡散臭くみえる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 16:30:10.44 ID:???.net
「Appleで働くのは最悪だ」とAppleの元社員たちが告白
http://gigazine.net/news/20140407-apple-employees-confess/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 11:44:40.76 ID:???.net
Windows 7 52.71%
Windows XP 23.87%
Windows 8.1 6.67%
Windows 8 5.59%
Mac OS X 10.9 4.05%
Windows Vista 3.07%
Linux 1.64%
Mac OS X 10.6 0.74%
Mac OS X 10.8 0.60%
Mac OS X 10.7 0.57%
Mac OS X 10.1 0.25%
Mac OS X 10.5 0.14%

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 19:57:38.02 ID:???.net
Mac OS Xすべてのバージョン合計してもWin8.1に届かないじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:49:42.45 ID:???.net
http://gs.statcounter.com/#all-os-ww-monthly-201410-201410-bar
OS Market Share Perc. (Oct 2014)

Win7 34.42
Android 19.26
iOS 12.63
WinXP 8.32
Win8.1 6.44
MacOSX 5.71
Win8 4.15
WinVista 1.87
Series40 1.75
Unknown 1.29
Linux 1.14
Windows Phone 0.71
Samsung 0.56
SymbianOS 0.55
BlackBerryOS 0.41
Nokia Unknown 0.17
Chrome OS 0.17
Win2003 0.07
Playstation 0.07
Win8.1 RT 0.07
Sony Ericsson 0.05
LG 0.04
bada 0.03
Xbox 0.02
Win2000 0.02
Nintendo 0.02
Win98 0.01
Other 0.04

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 13:36:29.92 ID:???.net
http://www.netmarketshare.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=10&qpcustomd=0

Operating System Total Market Share
Windows 7 53.05%
Windows XP 17.18%
Windows 8.1 10.92%
Windows 8 5.88%
Mac OS X 10.9 3.66%
Windows Vista 2.82%
Windows NT 1.64%
Linux 1.41%
Mac OS X 10.10 1.18%
Mac OS X 10.6 0.72%
Mac OS X 10.8 0.57%
Mac OS X 10.7 0.56%
Mac OS X 10.1 0.19%
Mac OS X 10.5 0.14%
Mac OS X 10.4 0.03%
Win64 0.02%
Windows 2000 0.02%
Mac OS X (no version reported) 0.01%
Windows 98 0.00%

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 02:44:28.09 ID:???.net
w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 11:23:40.47 ID:???.net
w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 09:01:35.52 ID:???.net
w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 16:31:11.34 ID:P3azANUT.net
Desktop Operating System Market Share

January, 2015

Image
Operating System Total Market Share
Windows 7 55.92%
Windows XP 18.93%
Windows 8.1 10.04%
Windows 8 3.79%
Mac OS X 10.10 3.45%
Windows Vista 2.44%
Mac OS X 10.9 1.82%
Linux 1.34%
Mac OS X 10.6 0.65%
Mac OS X 10.7 0.53%
Mac OS X 10.8 0.48%
Windows NT 0.21%
Mac OS X 10.5 0.12%
Windows 2000 0.08%
Windows 10 0.05%
Win64 0.04%
Mac OS X 10.4 0.03%
Windows 98 0.03%
Windows 3.1 0.03%
Mac OS X (no version reported) 0.01%
Windows ME 0.00%

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 20:49:04.21 ID:???.net
w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 20:21:21.54 ID:???.net
w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:40:40.42 ID:???.net
w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 16:11:46.84 ID:wfDZkYmM.net
Desktop Operating System Market Share
March, 2015
Operating System Total Market Share
Windows 7 58.04%
Windows XP 16.94%
Windows 8.1 10.55%
Mac OS X 10.10 3.96%
Windows 8 3.52%
Windows Vista 1.97%
Mac OS X 10.9 1.61%
Linux 1.50%
Mac OS X 10.6 0.61%
Mac OS X 10.7 0.48%
Mac OS X 10.8 0.47%
Mac OS X 10.5 0.12%
Windows 10 0.09%
Windows NT 0.08%
Mac OS X 10.4 0.03%
Windows 2000 0.01%
Win64 0.01%
Mac OS X (no version reported) 0.00%

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 18:20:51.85 ID:kJ1xravv.net
Desktop Operating System Market Share

April, 2015

Operating System Total Market Share
Windows 7 58.39%
Windows XP 15.93%
Windows 8.1 11.16%
Mac OS X 10.10 4.23%
Windows 8 3.50%
Windows Vista 1.95%
Mac OS X 10.9 1.53%
Linux 1.52%
Mac OS X 10.6 0.57%
Mac OS X 10.7 0.46%
Mac OS X 10.8 0.43%
Mac OS X 10.5 0.11%
Windows 10 0.09%
Windows NT 0.08%
Mac OS X 10.4 0.03%
Windows 2000 0.02%
Mac OS X (no version reported) 0.01%
Win64 0.00%

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 01:04:43.65 ID:???.net
>>1
売れてないパソコンなら撤退するだろ
Windowsが総量では台数が出てるが
ここの会社レベルだともう辛い状態でしかない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 16:36:58.07 ID:H4DCy/FG.net
http://www.netmarketshare.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=10&qpcustomd=0&qpsp=197&qpnp=1&qptimeframe=M
Operating System Total Market Share
Windows 7 57.76%
Windows XP 14.60%
Windows 8.1 12.88%
Mac OS X 10.10 4.20%
Windows 8 3.57%
Windows Vista 2.01%
Linux 1.57%
Mac OS X 10.9 1.47%
Mac OS X 10.6 0.60%
Mac OS X 10.7 0.47%
Mac OS X 10.8 0.45%
Windows 10 0.13%
Mac OS X 10.5 0.11%
Windows NT 0.10%
Mac OS X 10.4 0.03%
Windows 2000 0.01%
Mac OS X (no version reported) 0.01%
Windows 95 0.00%
Mac OS X 1092 0.00%

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:14:36.69 ID:btJbOFji.net
Desktop Operating System Market Share
June, 2015

Operating System Total Market Share
Windows 7 60.98%
Windows 8.1 13.12%
Windows XP 11.98%
Mac OS X 10.10 4.54%
Windows 8 2.90%
Windows Vista 1.62%
Linux 1.61%
Mac OS X 10.9 1.44%
Mac OS X 10.6 0.54%
Mac OS X 10.8 0.43%
Mac OS X 10.7 0.43%
Windows 10 0.16%
Mac OS X 10.5 0.10%
Windows NT 0.08%
Mac OS X 10.11 0.03%
Mac OS X 10.4 0.03%
Windows 2000 0.01%
Mac OS X (no version reported) 0.01%
Windows 3.1 0.01%

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 19:37:52.15 ID:I2JZ1P/6.net
犯罪者 中野隆一「なかのりゅういち」
美容室 ブルーム コスタ 赤羽 デコラ 池袋 カレン 川口 社長
上記人物はお客様の事を偽証申告して逮捕状をとる
共犯 遠藤孝輔「えんどうこうすけ」
意識の革命家 ザーマスターキーIII
美容師 美容院 中野隆一の店 フジテレビ 荒川区在住
散髪 ヘアメイク ホットペッパービューティー とらばーゆ
タウンワーク アシスタント レセプション

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:54:46.14 ID:???.net
土挫は頑張るね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 02:28:52.37 ID:fyyCqMM6.net
涙腺崩壊
http://baboon-phyte.black/hmjrp/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 04:04:21.04 ID:5t4txoXl.net
世界教師マイトレーヤは大宣言の日に全人類にテレパシーで語りかけます。
この日から地球の歴史上初めて真の世界平和が始まります。

人類は世界資源の分かち合いに同意するでしょう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 17:50:24.63 ID:hReTuTVQ.net
Desktop Operating System Market Share
August, 2015

Operating System Total Market Share
Windows 7 57.67%
Windows XP 12.14%
Windows 8.1 11.39%
Windows 10 5.21%
Mac OS X 10.10 4.76%
Windows 8 2.56%
Windows Vista 1.82%
Linux 1.63%
Mac OS X 10.9 1.22%
Mac OS X 10.6 0.50%
Mac OS X 10.7 0.40%
Mac OS X 10.8 0.38%
Mac OS X 10.11 0.15%
Mac OS X 10.5 0.08%
Windows NT 0.05%
Mac OS X 10.4 0.02%
Windows 2000 0.01%
Mac OS X (no version reported) 0.01%
Windows 98 0.00%

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 17:37:04.11 ID:1veyrQaI.net
Desktop Operating System Market Share
September, 2015

Operating System Total Market Share
Windows 7 56.53%
Windows XP 12.21%
Windows 8.1 10.72%
Windows 10 6.63%
Mac OS X 10.10 4.91%
Windows 8 2.60%
Linux 1.74%
Windows Vista 1.73%
Mac OS X 10.9 1.21%
Mac OS X 10.6 0.48%
Mac OS X 10.7 0.40%
Mac OS X 10.8 0.39%
Mac OS X 10.11 0.21%
Windows NT 0.09%
Mac OS X 10.5 0.09%
Mac OS X 10.4 0.02%
Windows 2000 0.02%
Mac OS X (no version reported) 0.01%

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 20:32:13.79 ID:eDVhnyXN.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima398270.jpg

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 19:08:35.70 ID:S1cHdnlWp
「本命」のメールと「目くらまし」のメール

http://music.geocities.jp/jphope21/0203/35/234_1.html

暗号が解読されることをクリアする方法の問題点があった。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/33/217.html )

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 18:22:21.56 ID:soTR3jK1.net
Desktop Operating System Market Share
November, 2015

Operating System Total Market Share
Windows 7 56.11%
Windows 8.1 11.15%
Windows XP 10.59%
Windows 10 9.00%
Windows 8 2.88%
Mac OS X 10.11 2.66%
Mac OS X 10.10 2.45%
Linux 1.62%
Windows Vista 1.61%
Mac OS X 10.9 0.86%
Mac OS X 10.6 0.35%
Mac OS X 10.8 0.29%
Mac OS X 10.7 0.29%
Mac OS X 10.5 0.06%
Windows NT 0.04%
Mac OS X 10.4 0.02%
Windows 2000 0.01%
Mac OS X (no version reported) 0.00%

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 17:50:30.11 ID:dnS1EkS2b
Shellが使いやすいのと、変なストレスがないからマック使ってる。
SSD搭載ならWinでもいいかもね。
cc入ってるのも気持ちいいね .netrcが使えたりとか。
Windowsは10まだいじってない。MS系は10年以上使ってきたけど、Shellが気にくわないです。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 21:46:27.75 ID:UEuhRuXJ4
MacもWindowsも対して変わらん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 22:14:16.72 ID:xVoHwdiME
新世紀エヴァンゲリオン    使途=V2K

カヲルにマルを付けてください

DAIGO  窪塚洋介  Base Ball Bear小出  稲葉浩志


仮面ライダー原作者   AKIRA原作者   同和部落原作者


エホバと戦うパトロール(ブログ)  少し気づけば日本崩壊

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 18:02:36.64 ID:FhlCTl8H.net
Desktop Operating System Market Share
December, 2015

Operating System Total Market Share
Windows 7 55.68%
Windows XP 10.93%
Windows 8.1 10.30%
Windows 10 9.96%
Mac OS X 10.11 2.99%
Windows 8 2.76%
Mac OS X 10.10 2.23%
Linux 1.66%
Windows Vista 1.62%
Mac OS X 10.9 0.82%
Mac OS X 10.6 0.34%
Mac OS X 10.8 0.28%
Mac OS X 10.7 0.28%
Mac OS X 10.5 0.06%
Windows NT 0.05%
Mac OS X 10.4 0.01%
Windows 2000 0.01%
Mac OS X (no version reported) 0.00%
Windows 3.1 0.00%

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 17:37:37.19 ID:???.net
w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:19:13.02 ID:qeROL5lM.net
Desktop Operating System Market Share
January, 2016

Operating System Total Market Share
Windows 7 52.47%
Windows 10 11.85%
Windows XP 11.42%
Windows 8.1 10.40%
Mac OS X 10.11 3.44%
Windows 8 2.68%
Mac OS X 10.10 2.33%
Linux 1.71%
Windows Vista 1.69%
Mac OS X 10.9 0.86%
Mac OS X 10.6 0.37%
Mac OS X 10.7 0.30%
Mac OS X 10.8 0.30%
Windows NT 0.08%
Mac OS X 10.5 0.06%
Mac OS X 10.4 0.02%
Windows 2000 0.01%
Windows 98 0.00%
Mac OS X (no version reported) 0.00%

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 15:45:37.13 ID:WPh7KUjU.net
Desktop Top Operating System Share Trend
http://i.imgur.com/KK2LY51.png
http://i.imgur.com/lkeGVJp.png

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 14:36:30.70 ID:lihKLpmt.net
Desktop Operating System Market Share
March, 2016

Operating System Total Market Share
Windows 7 51.89%
Windows 10 14.15%
Windows XP 10.90%
Windows 8.1 9.56%
Mac OS X 10.11 4.05%
Windows 8 2.45%
Mac OS X 10.10 2.06%
Linux 1.78%
Windows Vista 1.41%
Mac OS X 10.9 0.76%
Mac OS X 10.6 0.31%
Mac OS X 10.7 0.27%
Mac OS X 10.8 0.25%
Windows NT 0.07%
Mac OS X 10.5 0.05%
Mac OS X 10.4 0.02%
Windows 2000 0.01%
Mac OS X (no version reported) 0.01%
Windows 98 0.00%

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 00:32:24.49
大コケOS

総レス数 190
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★