2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アナリスト「アップルウォッチは単体だと使えない機能が多いガラクタ時計」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 14:20:58.81 ID:???.net
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 18:57:49.92 ID:???.net
時計として使えれば、何も問題ない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 20:41:14.65 ID:???.net
>>2
そんな貴方にチープカシオ
値段以上の価値を見い出せるのは、個人次第だけど

4 :2:2015/08/16(日) 20:59:42.74 ID:???.net
断る。アップルブランドが大事。

5 :p-yamaguchi.nttpc.ne.jp:2015/08/17(月) 00:24:58.48 ID:???.net
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2015/05/04(月) 17:00:06.55 ID:33lFB9c/
これでこの板でスレを乱立てする荒らしの家を特定できないかな。山口県宇部市の酒屋らしいけど。

http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000421789/SortID=16469041/ImageID=1649974/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/05/06(水) 11:42:25.82 ID:???
>>3
山口県のテレビ中継局
http://www.soumu.go.jp/soutsu/chugoku/fieldinfo/hoso_digital_yamaguchi_index.html
長府のエコワイター
http://chofu.co.jp/products/solar/ecowaiter/tokucho/index.html
画像に太陽熱温水器のエコワーターが見える
北側に向けて撮影されているのがわかる。
UHFとVHFのアンテナが同じ方向を向いているので
それで探せばいいのでは?

トリミング画像から元画像を特定出来ないだろうか、、、 [転載禁止]?2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1430718832/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 00:33:48.75 ID:???.net
>>5
だから福岡在住だって言ってるだろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 00:50:46.97 ID:???.net
 
乱立てエコワイターが焦っててワロタw
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 08:40:25.02 ID:???.net
>>7
それ俺じゃないし。

なんか思い込み激しいよね。
そうあって欲しい。
そうでなければいけない。
俺が正しい。みたいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 15:53:59.15 ID:???.net
最初からiPhoneと一緒に使う製品だろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 21:17:05.29 ID:???.net
「このBDプレイヤー!テレビがないと使えないじゃん!ガラクタ!」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 06:52:08.87 ID:???.net
土挫器もってないのにブームに煽られてwindows95買った爺さんみたいなものだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 07:39:41.49 ID:???.net
そう、あの時代はWindowsの使い方が皆さん知りませんでした
そばにいるWindowsに詳しい人に聞く術もありません

個人で自腹で自宅に土挫機を購入して、起動、マウスの使い方、電源の落とし方を
学習したのです、そして勤め先でなにくわぬ顔で土挫機を使っていました

自宅の土挫機は役目を果たして、押入れにしまわれましたとさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 22:18:37.11 ID:???.net
OmniFocusとかのタスク管理アプリをちゃんと使いこなして
GTDやってる人なら、それなりに活用できるんじゃないか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 19:51:53.04 ID:???.net
大コケ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 20:38:16.84 ID:???.net
「Apple Watch」、Best Buyの米国内全店舗に販売拡大へ
--需要高く9月末までに

http://japan.cnet.com/news/service/35069410/

「Apple Watch」は、米家電量販店のBest Buyでヒット商品
となっているようだ。需要に対応し続けるため、Best Buyは
2015年9月末までにこのスマートウォッチを全店舗で提供する。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 03:55:23.76 ID:???.net
ガラクタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 04:37:09.39 ID:???.net
ガラクタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 04:55:43.47 ID:???.net
ガラクタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 05:11:06.64 ID:???.net
ガラクタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 06:37:54.68 ID:???.net
ガラクタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 06:55:10.27 ID:???.net
ガラクタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 07:14:54.75 ID:???.net
ガラクタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 07:35:07.89 ID:???.net
ガラクタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 07:48:19.00 ID:???.net
ガラクタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:10:57.51 ID:???.net
ガラクタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:50:16.64 ID:???.net
ガラクタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:04:24.43 ID:???.net
ガラクタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:23:35.30 ID:???.net
ガラクタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:41:55.75 ID:???.net
ガラクタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:54:41.34 ID:???.net
ガラクタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:03:40.95 ID:UnhJqt2b.net
これぞ30年前のアップルウォッチだ!
1980年代に発売されていた情報端末腕時計
セイコー 腕ターミナル (SEIKO RC-1000)
なんとパソコンとデータ通信が出来る優れモノ
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11403735262.html
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11405385600.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 21:27:39.30 ID:???.net
ガラクター

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 03:49:29.34 ID:???.net
w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 05:36:24.06 ID:???.net
景品で配られる日を待ってるオレ( ゚∋゚)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 22:03:39.29 ID:???.net
w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:43:40.14 ID:VOVQih5U.net
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いいたします。☆☆

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 17:08:12.51 ID:???.net
・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:15:52.45 ID:ucqW/vDX.net
初めて丸型のギャラクシーウォッチが欲しいと思った。

時計に四角は嫌だよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 06:08:36.24 ID:???.net
w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 10:24:14.56 ID:???.net
w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 14:28:43.97 ID:???.net
w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 11:44:20.00 ID:WIKXDREZ.net
今日、川崎の素敵な出会い喫茶で
めちゃカワな女性に指名されちゃいました( *´艸`)
http://can-kawasaki.jp/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 11:44:29.68 ID:WIKXDREZ.net
今日、川崎の素敵な出会い喫茶で
めちゃカワな女性に指名されちゃいました( *´艸`)
http://can-kawasaki.jp/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 21:55:58.51 ID:???.net
w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 05:22:48.95 ID:???.net
w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 22:44:57.83 ID:???.net
w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 12:08:52.22
アナルスト

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 11:09:45.68 ID:wlqwcEs0h
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』を入れて.登録記號を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら.グク゛って電話番號を確認して,この私権侵害地球破壊テ□リス├にクレー厶を入れよう!
例えば.登録記号「JA45PN』は気候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『Ξ井住友ファヰナンス&リ−ス」だと分かる
言うまて゛もなく.四六時中猥褻がらみで逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しながらグ儿ク゛ル
騷音まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させてかつてない頻度で挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ‐厶の電話を入れよう!もちろん,こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけと゛.多くの人々に
航空騒音によるヰライラ自覚させて.山上大先生みたいなのか゛「ポリ公ヘリにヰライラしてやった』とか言ってくれることを期待しよう!


創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
httРs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 05:06:36.51 ID:2Gdh+iEa0
航空騒音で知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國
突っ走ってるが騷音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中、バックで男のクセに氣持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコノコ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しながら人間の尊厳カ゛ーだの嘘八百ほさ゛いて俺こそか゛法だと日本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イノベーションは全て企業の犬ですらない個人が作ったもので満たされてる現実すら理解できず第二第三のエ儿ピータ゛に無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壊して切り売りしてるだけで物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.Ρhp?tyΡe=items&id〓I0000062
ΤTps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★