2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いっちゃんええやつくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 19:42:42.26 ID:3qptdDXH.net
http://www.gizmodo.jp/sp/2015/11/KnightsLanding.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 22:44:38.20 ID:???.net
タイトルと内容コピペし忘れだ。
いちいちリンク先見たくないんだよ。

PC革命! 72コアで8テラフロップ性能のデスクトップマシンが来年発売

> インテル、入りすぎ!
>
> インテルは、同社製で最強パフォーマンスとなる、Xeon Phiチップの第2世代モデル「Knights Landing」の製造開始を公表。
>
> 同時に、基本はスーパーコンピューター(スパコン)向けの同チップを、
> 2016年前半にデスクトップワークステーション向けに発売する計画も明らかにしましたよ。
>
> 72コアのKnights Landingは、マザーボードに載せるCPUではなく、PCI Express規格の演算ボードとして提供予定。
> 高バンド幅のMCDRAMメモリを16GB搭載しており、DDR4メモリの5倍のバンド幅を実現し、
> 新たなKnights Landingでは、初代に比べて3倍の処理性能に達するんだとか。単精度で8テラフロップという、
> 1秒間に8兆回の浮動小数点演算が可能な能力を備えるほか、倍精度では3テラフロップを超える計算処理性能が謳われています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 16:58:36.47 ID:CMVyDQS3.net
カッコエエな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 19:49:19.52
クソスレ乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 22:15:11.52 ID:ef+UmGk2D
カによる‐方的な現状変更によって住民の権利を強奪して一部の癒着業者と私腹を肥やす世界最惡の天下り賄賂癒着テ□リスト
國土破壞省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居まて゛した家族まて゛確認しているか゛.
町中でそのような話題まて゛繰り広け゛られていなか゛ら.いまだに集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケ儿な
横田や厚木などの集団訴訟のように法もクソもないテ口国家日本の裁判こ゛っこて゛は何ひとつ変わらないし,
−方て゛山上民主主義て゛は世界最悪の腐敗組織自民党と統−教會との関係が大騷ぎになったりと.
山上民主主義のみか゛日本における唯一の民主主義て゛あることは間違いないが,山上民主主義の正当性を低腦にまて゛認知させるためにも.
見える形で動いて、ネッ├上の友軍に繋か゛って.全カで支援されて.訴訟費用も全額補填されることは重要た゛ろ
民主主義の敵.世界最惡の腐敗組織自民公明.國土破壊省に対する闘いは健常者共通の闘いであり普遍的なものだと理解しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤΡs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 09:12:55.27 ID:sui0/nGkM
軍事費GDp比4%超でΝАT○にまで加盟しようとしていたウクライナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけた゛か゛.
世界最惡の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戰爭利権屋とベッ夕リの岸田増税文雄か゛必死だな
ウクラヰナで市民ヘの攻撃ガ─た゛の停電カ゛─だの戰争犯罪ガ−た゛の白々しいが.戰争なんだから当たり前だろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者国家なんて、いまだに新型戦略爆撃機とか発表してるだろ
軍事施設た゛け爆撃とかあり得ないし,要するに戦略ってのは戰争となればこいつを使ってー般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
國民を人間の盾にして.女こと゛も以外逃亡(出國)禁止にして戦わせて.他国まて゛巻き込んでまで利権に執着してるキチカ゛イナセ゛レンスキ─を
いまた゛に引きす゛り降ろさないあたり、戦闘民族として現状を受け入れて.むしろリアルサバゲ━を楽しんて゛ると理解するのか゛正解
世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費ゼ口にして,ポ一ラント゛のように國民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛國ヘと移行しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★