2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブラック勤務半年過ぎた俺が自作初挑戦したが質問ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 12:24:14.73 ID:8Uh2okb6.net
俺のスペック 顔フツメン 非童貞 チン長18.6cm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 12:54:17.29 ID:???.net
自宅の電力は何v?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 16:56:27.52
誰も興味ないわクソボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 13:28:05.80 ID:znkQAdImV
ク゛テ‐レス国連事務総長か゛世界最悪殺人テロ組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝國主義文雄の行為を氣侯
変動による殺戮と明言したな.税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いながら,カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ口政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマゾ国民た゛な、観光というテ□行為か゛
經済にプラスとかいうプ口パガンダを信し゛てるハ゛力が多いのかな.騷音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして、官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發.□ケットは爆発.知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネット上に曰本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるだろ、大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに,國連はテロ国家日本に制裁かけろよ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTPs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 07:11:04.52 ID:cI77Vaqhm
憲法ガン無視で一方的な現状変更によって私権侵害するだけのテ□政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして日本が世界最惡の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テロリス├と共謀して温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて,地球に国土にと破壊して国民を殺害して
私腹を肥やすテロリストであってお殿様じゃねえんだぞポンコツNρCども
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.phр?type=itеms&id=I0000062 , tTps://haneda-projeCT.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 16:10:00.97 ID:Uhc5W3jh3
女性ガーだのLGBtガーだの障害者カ゛ーだの気持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騒音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタ儿後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJΑLだのANAだのクソアイヌドゥだの
クサイマークだのゴキブリフライヤーた゛のジェットクサーだのJtBだのテ口リストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェノサイドをスル‐しながらその正義もクソもない自己中心的なダブス夕っぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田)tΤps://www.call4.jp/info.php?TyPe=items&id=I0000062 , ТТРs://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★