2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【土挫Pods】アップルの「AirPods Pro」はジョブズ時代を思わせる驚きに満ちている【惨敗】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:38:12 ID:???.net
アップルの新しいワイヤレスイヤフォン「AirPods Pro」は、よくできている。
あまりにもよすぎて、ねじれた小さなゴルフティーが耳からぶら下がっているような奇妙
な見た目や、ほかのワイヤレスイヤフォンと同じくおそらく数年もすればバッテリーがだ
めになってしまうことを忘れてしまうくらいだ。
つけている姿がいかにも金持ちみたいだという理由でネット上でミームにされても、構わ
ないとさえ思ってしまう。

https://wired.jp/2019/11/16/apple-airpods-pro-review/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:39:42 ID:???.net
新しいシリコーン製のイヤーチップは本当に快適で、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:39:55 ID:???.net
アクティヴノイズキャンセリングを使えばお菓子売り場の幼児の叫び声もほとんど聞こえなくなるのは最高である。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:40:08 ID:???.net
ランニングには耐水性能は欠かせないし、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:40:19 ID:???.net
Siriはあらゆる要求にしっかり応えてくれる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:40:34 ID:???.net
アップルがiPhoneから“勇敢”にもヘッドフォンジャックを廃止して以来、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:40:45 ID:???.net
これがアップルのイヤフォンのあるべき姿だった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:41:24 ID:???.net
【使い勝手もフィット感も向上】

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:41:37 ID:???.net
まず、フィット感は申し分ない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:41:52 ID:???.net
イヤーチップは従来のモデルよりも大きく人間工学に基づいたデザインになっていて、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:42:02 ID:???.net
シリコーンのおかげで耳の密閉性は素晴らしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:42:12 ID:???.net
アップルは以前までのモデルと同じく自然な着用感を維持しつつ、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:42:24 ID:???.net
イヤフォンに通気孔を設けることによって耳の内外の圧力を解消することに成功している。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:42:38 ID:???.net
これによりイヤフォン着用時の圧迫感がなく、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:42:48 ID:???.net
軽いのでほとんど耳に何も着けていないような感覚だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:42:59 ID:???.net
軸部分は短くなってより湾曲が増し、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:43:13 ID:???.net
マイク部分がやや口元に近くなった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:43:36 ID:???.net
以下、ソース参照

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 00:09:10 ID:???.net
 

 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 00:59:47.32 ID:???.net
一方、土挫はチョンコロPodsを推すのであったw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 01:23:55 ID:???.net
     ┏┓         ┏┓      ┏┓    ┏━━━┓
 ┏━┛┗━┓┏┓ ┃┃      ┃┃    ┗━━━┛
 ┃┏━━┓┃┃┃ ┃┃┏━━┛┗━┓┏━━━━┓
 ┗┛    ┃┃┃┃ ┃┃┗━━┓┏━┛┗━━━┓┃
       ┏┛┃┗┛ ┃┃      ┃┃          ┏┛┃
     ┏┛┏┛   ┏┛┃  ┏━┛┃        ┏┛┏┛
     ┗━┛     ┗━┛  ┗━━┛        ┗━┛
  ∧_∧ ∧_∧  .∧__(\  ∧_∧.  ∧_∧   ∧_∧
⊂<`∀´ヽ><ヽ`∀´> <`∀´| | <ヽ`∀´> <''`∀´''>⊂ < `∀´ >'つ
 (⌒   て).(    ) (     ) ⊂   て)(    )  \    /
  レ'\  ) | | | く く\ \(___三フ| つ|   |⌒I │
     レ' 〈_フ__フ <__,,〉<__〉レ'    〈_フ__フ.  (_) ノ
 ┏━━━━┓       ┏┓  ┏┓             レ'
 ┗━━━┓┃┏┓   ┃┃┏┛┗━━┓
   ┏┓┏┛┃┗┛ ┏┛┃┗┓┏━┓┃┏━━━━┓
   ┃┗┛┏┛   ┏┛┏┛  ┃┃  ┗┛┗━━━━┛
   ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛    ┃┗━━┓
     ┗┛   ┗━━┛      ┗━━━┛

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 17:07:08 ID:???.net
 

 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 17:34:47.48 ID:???.net
Amazonで売ってる類似品で十分おk

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 14:51:07 ID:???.net
確かにお前なんかの場合それで十分だろうな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 20:24:30 ID:???.net
いつまで亡霊を気にしてるんだ、、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 11:30:16 ID:???.net
 

 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 14:31:15 ID:WAy3l3FI.net
内灘町立大根布

小学校皆殺し

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 07:44:49 ID:???.net
ジョブズに見せたら「なんだこのデカイ耳くそは!」とか除外したりして




そして翌日「いいプランがある」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 11:24:38 ID:???.net
 

 

33 :南沢木綿子 ◆xA.58eGulo :2020/05/01(金) 05:10:25 ID:???.net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 12:13:01.91 ID:???.net
 

 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 11:12:24.95 ID:???.net
 

 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 22:46:54.38 ID:???.net
https://i.imgur.com/ANRgZ1b.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 17:40:11.48 ID:???.net
それで それで?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 12:26:24.65 ID:???.net
まあ、音質はお察しレベルだけどな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 20:44:27.36 ID:???.net
 

 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 12:11:57.18 ID:???.net
 

 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 19:02:08.08 ID:???.net
 

 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 01:03:45.29 ID:???.net
>>38
イヤホン自体が全部の音出るわけじゃないから、Appleでもそこそこ良い音出るよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 17:29:38.69 ID:od1zNWwl.net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織
※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 11:14:29.11 ID:???.net
 

 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 21:57:57.23 ID:???.net
 

 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 17:38:34.90 ID:???.net
 

 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 02:02:40.38 ID:???.net
 

 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 08:32:17.21 ID:???.net
w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 05:53:15.28 ID:???.net
 

 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 07:58:40.09 ID:???.net
 

 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 20:40:20.63 ID:???.net
音質悪そう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 19:59:11.79 ID:???.net
 

 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 14:32:55.85 ID:4bZE/F9h6
最近、都心周辺て゛頻繁に発生している1OΟНΖ前後の低周波騒音は、自閉隊等のТ━4等の戦闘機型練習機によるもの
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して.住民ヰラヰラ犯罪惹起,税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして,
工ネ儿キ゛ー価格暴騰させて、氣侯変動.土砂崩れ,洪水.暴風、干ばつ,森林火災にと國土破壞するのか゛国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田か゛ウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんて゛ることに.お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田は,財源か゛必要た゛なんだと囗車に乗せられて増税までして,足すくわれてミャンマ━状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ口リス├どもに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全廃させて、新≡種の神器、拳銃、スティンガー.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTтps://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 20:39:47.65 ID:3TYMI0Vhc
JАLた゛のАΝАだのクソアイヌドゥた゛のクサイマ━クた゛のゴキフ゛リフライヤ━た゛のシ゛ェットクサ一だのテロリス├に天下り賄賂癒着して
都心まで数珠つなぎで騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、気侯変動させて海水温上昇させて.
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壊して,静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害して
知的産業を根絶やしにして,個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國に陥れた自民公明だが,
と゛うやら騒音は,知的産業のみならず.音楽や執筆などの創作活動にも甚大な影響を及ぼしていることか゛明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはア二メくらいとか言われていたのか゛.それすら死に体になって日本終了にも程か゛あるた゛ろ
曰銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して、ゴミ企業た゛らけをゴミ企業1○O%に陥れたわけだか゛
民主主義化しようと立ち上がった山上大先生と,それを国葬によって消し去り腐敗国家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtрs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★