2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

変態お医者さんごっこセット

1 :あやせ はるか:2022/09/18(日) 21:38:47.09 ID:cempMs8/6
https://ux.getuploader.com/qwase/download/1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 03:06:25.63 ID:IyP1uhf5l
インド大陸ヒンズー教の竹林精舎なんかにいた幸福の会の小保方氏、のこいつが大阪に来て偽大阪の細菌やウィルスや
偽大阪の梅田の核実験地域や宇宙船ラピュタみたいな空飛ぶ船なんかで本当の大阪とこいつらの住むインド総督府の火星や
冥王星海王星水星なんかの秘密基地の偽大阪都と本物の大阪を入れ替えたから本当の大阪が狙われるようになった
2年ぶりの姿に驚きの声
小保方晴子氏
拡大ステップ細胞な火星マースまあすの地球植民地基地にいまあす
 24日発売の「婦人公論」(6月14日号)で、
STAP細胞の論文問題で理化学研究所を退職した小保方晴子氏(32)が2年間の沈黙を破って正式インタビューに応じたことに対し、
ネット上では掲載された近影について「まるで別人」「最初誰だか分からなかった」と驚きの声があがった

大阪の本拠地アラブや魔法のじゅうたんの「仁」「精霊ジン」のいるシルクロードやキャラバンロードや南ロシアからカスピ海から
黒海ではなく南ロシアからイスラム圏に入って地中海アルジェリアアフリカ中近東からローマ教皇庁スペインいすぱーに出る浄土真宗浄土宗真言宗高野山コースが
大阪にあるから邪魔すんなよロシアソビエト革命100周年101年102年103年104年105年111年コースとか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 03:08:53.62 ID:IyP1uhf5l
北朝鮮ナショナル大阪の松下産業大阪城の中の大阪船場商人の地域を荒らすなよ
お前ら南ロシアから「ベンザ」だの旧ソ連の東側王国コースから西ロシアの北朝鮮部落民戦後のGHQ皇室の
特権持ってんだろ大阪の大阪城講や蓮如上人講船場野頼もし講の一般大阪人に特権を返せ!

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★