2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでマイクロソフトってスマホOS作らないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 20:47:28.86 ID:+3BJQMMr.net
マイクロソフトってパソコンで世界最高の凄いシェアのOS作ってるのに
なんでマイクロソフトのスマホのOSがないの?
Windowsは世界一奥が深いOSだって先輩も言ってたので
スマホに移植したら凄い奥が深いスマホができて、先輩もよろこぶのに・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:15:50.28 ID:???.net
毎日再起動が必要で、アップデートしたら起動しなくなる可能性が高いOSはさすがにスマホには無理だろw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:29:18.45 ID:+3BJQMMr.net
>>2
そういう時のために、Windowsには、リカバリディスク作成という機能がある
あなた素人ですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:30:50.70 ID:???.net
毎日リカバリディスク作らなきゃならないスマホって誰が使うの? 土挫だけだろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:32:45.50 ID:???.net
全角ドザw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:33:50.42 ID:???.net
晒し上げw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:34:05.43 ID:???.net
全角ドザw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:34:25.93 ID:???.net
晒し上げw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:34:40.54 ID:???.net
全角ドザw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:34:56.60 ID:???.net
晒し上げw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:35:07.19 ID:???.net
全角ドザw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:35:24.10 ID:???.net
晒し上げw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:35:36.82 ID:???.net
全角ドザw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:35:51.32 ID:???.net
晒し上げw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:36:02.03 ID:???.net
全角ドザw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:36:21.06 ID:???.net
晒し上げw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:36:32.36 ID:???.net
全角ドザw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:36:48.29 ID:???.net
晒し上げw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:37:36.03 ID:???.net
全角ドザw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:37:51.16 ID:+3BJQMMr.net
>>4
リカバリディスクは一回作れば十分ですよ?あなた作ったこと無いですね?
土挫って何?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:42:24.55 ID:???.net
脳が挫滅してる土人だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:48:19.27 ID:+3BJQMMr.net
ここにはマイクロソフトに詳しい人が多いと思うので、知っていたら教えてください
なんでマイクロソフトはスマホOSを作らないのか

よろしくお願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:52:28.14 ID:???.net
【惨敗土挫】さらばWindows Phone、MSが犯したIBMと同じ間違い【腐った牛乳】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1662950243/

【惨敗土挫】KDDI、国内初の「Windows Phone IS12T」を9月以降に発売【傑作】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1668983880/

【惨敗土挫】ビルゲイツ「44兆円を失った」。Windows Phoneの失敗を振り返る【顔面BSOD】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1662952185/

【惨敗土挫】MS『KIN』が2ヵ月で終了した理由:社内対立も【悲惨な土挫ホン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1623502869/

【惨敗土挫】Zuneフォン登場!? MSが土挫ホン「KIN」を発表【下と後ろ向き】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1664695788/

【惨敗土挫】マイクロソフト、新携帯電話「KIN」シリーズを発表【夢の土挫ホン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1623228598/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 22:17:07.22 ID:???.net
Windows Mobile:「...」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 14:52:50.11 ID:???.net
答えを知っているけど俺の口からは言えない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 22:04:30.17 ID:???.net
止まない雨はない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 08:55:57.49 ID:???.net
CEのことを思い出してあげてください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 09:38:25.86 ID:/9+2uSPu.net
>>23
教えていただき、ありがとうございます!
その『KIN』ってゆうの ウロコみたいなのがついててカッコイイですね
先輩が言ってた マイクロソフトストア??に行けば買えるのかな?
マイクロソフトなので、シェアも凄いのかな?
こんど、先輩の墓前に報告しにいきます!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 12:23:44.96 ID:/hLQS+5d.net
【墜落の真相】 デルタ191、日航123、マレーシア17
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1600574703/l50
sssp://o.5ch.net/20rfe.png

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 11:00:30.49 ID:XLABgOvK.net
Windows mobile ってこういうキワモノしかなかった

https://img1.kakaku.k-img.com/images/maga/10582/img04.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 19:57:56.81 ID:???.net
土挫(機械に強いつもり)「うわぁぁあっ!!、土挫ホンかっこいい!!」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 20:32:09.99 ID:???.net
(*'▽')

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:37:26.76 ID:nkFZbyTro
統一教會との繋か゛りが発覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな.顔か゛厶力つくのか、喋り方か,頭の惡さが滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか,何か゛、少子化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく、年金やらにも影響する問題だウ゛ォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのク゛リ一ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はと゛うなったんだよ
『年金なんていらない。払わない』の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや.いつの間にやら税た゛のとほさ゛いて強制加入た゛の
NНКみたいな送りつけ詐欺やって,俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて.歴史的ハ゛力の黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて,もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして,都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騷音に
コ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって.
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと.本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに政治やってる史上最悪の外道集団だよな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★