2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストだよーん

1 :ひよこ名無しさん:2016/08/24(水) 00:57:12.20 ID:EuaKwCgL.net
テストどう?

59 :ひよこ名無しさん:2017/09/16(土) 04:05:49.90 ID:???.net
https://imgur.com/M3YmScj.gif

60 :ひよこ名無しさん:2017/09/16(土) 06:44:54.59 ID:???.net
https://i.imgur.com/BUjPD8w.gif

61 :ひよこ名無しさん:2017/09/16(土) 13:04:52.32 ID:???.net
https://i.imgur.com/lN2vDlt.jpg

62 :ひよこ名無しさん:2017/09/24(日) 15:09:22.03 ID:???.net
馬鹿犬飼どうしでお互いの家に糞尿かけさせ合えばいいのにね。あいつら頭おかしいから、おかしい犬飼の間だけで完結してもらいたい。馬鹿犬飼どもが悪業してるところ撮ってある画像晒したいくらいだよ。
しかし、馬鹿犬飼の奴らってそろいもそろって注意されると、概ね逆ギレする奴多いいよね。他人の迷惑より自分家の馬鹿犬優先なアホが多い。
もう最近では、馬鹿犬飼が自分の家に全く関係ないところで散歩して悪業いるのを見るだけでも心の底から怒りが沸いてくる。

63 :ひよこ名無しさん:2017/10/02(月) 00:51:44.54 ID:???.net
闘犬の土佐犬が逃走中 青森 [402859164]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506859397/

64 :ひよこ名無しさん:2017/10/04(水) 07:31:23.64 ID:ARQtbD8V.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1845928-150467379.jpg

65 :ひよこ名無しさん:2017/10/07(土) 22:04:10.60 ID:???.net
【韓国の危険な食用犬肉事情】 年間100万匹を食すも公式には認めていないので、飼育・食肉処理・流通などで衛生法規制外のアングラ食品 [621794405]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507371682/

66 :ひよこ名無しさん:2017/10/13(金) 19:47:01.22 ID:???.net
連休中、またギャンギャン吠えまくるバカチワワ(極小)に遭遇したわ
ねえ極小犬って真剣に、脳みそ足りないんじゃない?なんであんなに吠えるの?

67 :ひよこ名無しさん:2017/10/20(金) 13:25:21.14 ID:???.net
猫ちゃんは害獣 [462273916]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508454101/

68 :ひよこ名無しさん:2017/10/25(水) 20:40:14.83 ID:???.net
 酒気帯び状態で車を運転したとして、福井県警は24日、道交法違反の疑いで、敦賀署地域課の巡査部長の男(53)=同県敦賀市=を現行犯逮捕した。「体内にアルコールが残っていることは分かっていた」と供述しているという。

 県警によると、巡査部長が前方に停止中の50代男性のワゴン車に追突。男性が「酒の臭いがする」と110番した。
駆け付けた越前署員が呼気検査をすると、基準値を超えるアルコールが検出された。男性は腰の痛みを訴えている。
巡査部長にけがはなかった。巡査部長はは24日は休日で、23日夜から24日にかけて500ミリリットル入りの缶チューハイ6本を飲んでいたという。 

 逮捕容疑は24日午前9時45分ごろ、福井県南越前町大谷の国道8号で、酒気を帯びた状態で軽乗用車を運転したとしている。

 初川泰介警務部長は「誠に遺憾であり、被害者、県民の皆さまに対して深くおわび申し上げる」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/west/news/171024/wst1710240045-n1.html

69 :ひよこ名無しさん:2017/10/30(月) 20:21:53.50 ID:???.net
リヒトによるLIGHTWINGマンセースレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1313057616/141

70 :ひよこ名無しさん:2017/11/03(金) 01:21:21.13 ID:???.net
10 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 09:45:36.52 ID:AsXPdQ7L0
実印ないと猫砂の大量購入が不可能になるなw

71 :ひよこ名無しさん:2017/11/07(火) 23:20:15.41 ID:???.net
愛知県豊田市の職員の男が、名古屋市内で大麻を所持していたとして現行犯逮捕されました。
大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、豊田市の森林課職員、高山展紀容疑者(35)です。
警察によりますと、高山容疑者は6日午後5時すぎ、名古屋市中村区の立体駐車場で車の中に乾燥大麻、若干量を持っていた疑いがもたれています。
「吸引するためだった」と容疑を認めています。
豊田市によりますと、高山容疑者は6月から病気で休職中でした。
豊田市は「事実関係を確認中ですが市民の信頼を損ねることとなり大変申し訳なく思います」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00174058-nbnv-l23

72 :ひよこ名無しさん:2017/11/10(金) 22:38:38.86 ID:???.net
 熊本県御船町七滝の住宅で6日、寝たきりで会話もできない状態の無職松本真弓子さん(82)が顔に多数の切り傷を負う重傷で見つかる事件があり、
野良猫に襲われた可能性のあることが県警の捜査関係者への取材で9日分かった。県警は殺人未遂容疑で捜査していたが、猫の爪付近に付着した血液が松本さんのDNA型と一致するか調べている。

 捜査関係者によると、松本さんの家族は犬を飼うほか近所の野良猫数匹を世話していた。1匹の猫の爪周辺から血液反応があり、県警は部屋に入り込んだ猫が松本さんの顔を引っかいた疑いがあるとみている。

 室内に物色されたり人に侵入されたりした形跡はなく、凶器も見つかっていない。松本さんは6日夕方、ベッドの上で顔から血を流した状態で帰宅した夫に発見された。命に別条はないという。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171109/tro17110920290013-n1.html

73 :ひよこ名無しさん:2017/11/15(水) 20:29:46.76 ID:???.net
犬を飼うのに 許可制にしろ

74 :ひよこ名無しさん:2017/11/19(日) 19:27:26.93 ID:???.net
オイ、バ快青
もう20分くらい犬が吠えっぱなし
うるせーんだよ

75 :ひよこ名無しさん:2017/11/25(土) 19:16:52.42 ID:???.net
義務教育中退の糞隣人一家
近所迷惑な糞犬を連れて、さっさと氏ねよクズ

76 :ひよこ名無しさん:2017/11/28(火) 21:42:27.19 ID:???.net
 宅配業者を装って前橋市の民家に侵入し現金などを奪ったとして、群馬県警捜査1課と機動捜査隊、前橋東署は25日、強盗の疑いで、高崎市棟高町、無職、萩原徹(45)と同市江木町、准看護師、塚田真悟(39)の両容疑者を逮捕した。

 逮捕容疑は23日午前9時ごろ〜同9時45分ごろ、前橋市朝日町の女性(79)方に宅配業者を装って侵入し、女性を押し倒してガムテープで顔や手足などを縛るなどの暴行を加え、現金5000円と耐火金庫(時価1万円相当)を奪った疑い。

 県警によると、2人は「間違いありません。金に困っていた」と容疑を認めている。

 萩原容疑者が24日正午ごろ、西毛地域の交番に「知人の男と強盗をやりました」と出頭した。供述から塚田容疑者が浮上した。2人は知人同士とみられる。

 被害に遭った女性は1人暮らし。自力で束縛を解いた後、近所の民家に駆け込んで助けを求めた。女性にけがはなかった。


前橋の女性宅強盗 容疑の男2人逮捕 前橋東署|社会・話題|上毛新聞ニュース
https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/society/17555

77 :ひよこ名無しさん:2017/12/03(日) 23:30:53.29 ID:???.net
http://upup.bz/j/my38218IldYtmhzAeNoNmJw.jpg

78 :ひよこ名無しさん:2017/12/08(金) 21:00:11.35 ID:???.net
日本経済新聞社の次長が、タクシー運転手の顔を殴り、けがをさせた疑いで、現行犯逮捕された。
日経新聞の編集局総合編集グループ次長・阿部貴浩容疑者(48)は12月5日、東京・赤坂の路上で、タクシーにクラクションを鳴らされたことに腹を立て、運転手の男性の顔を殴り、けがをさせた疑いが持たれている。
警視庁によると、阿部容疑者は当時酒に酔っていて、調べに対し「覚えていない」と、容疑を否認しているという。
日経新聞社は、「社員が逮捕されたことを重く受け止めます。事実関係を確認のうえ、厳正に対処します」とコメントしている。


タクシー運転手暴行か...日経新聞次長逮捕 | ホウドウキョク
https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00378645

79 :ひよこ名無しさん:2017/12/13(水) 13:05:22.68 ID:???.net
うるさい、臭い、汚い、危ない、全て飼い主が100パーセント悪い。
犬嫌いじゃなくて、犬を飼っている人間の質があまりにも悪すぎるから嫌い。

現代の住宅街三大DQNは、犬飼い 道路族 BBQN

80 :ひよこ名無しさん:2017/12/18(月) 21:29:12.91 ID:???.net
 自宅に放火しようとしたとして、岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いで岐阜市鏡島西、CBCテレビ(名古屋市)営業局業務部の社員、佐藤和洋容疑者(52)を逮捕した。同署によると、容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は17日夜、自宅1階で郵便物にマッチで火を付けて自宅を燃やそうとした疑い。

 同居している母親が同日午後11時10分ごろ、「息子が酒を飲み暴れている」と同署に通報。階段と1階の壁などを焦がしたが、佐藤容疑者自身が消したという。

 CBCテレビ総務部は「事実関係を調査した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。


テレビ局員、自宅に放火未遂の疑いで逮捕 「息子が酒飲み暴れている」と母親通報 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20171218/tro17121813520003-n1.html

81 :ひよこ名無しさん:2017/12/24(日) 04:01:16.99 ID:???.net
 交通事故捜査の書類を廃棄するなどしたとして、愛知県警は22日、東海署交通課の男性警部補(54)と一宮署交通課の男性巡査部長(40)を停職3カ月、当時、一宮署交通課所属だった第1交通機動隊の男性巡査長(31)を停職1カ月の懲戒処分とした。

 県警は同日、警部補を公文書毀棄や証拠隠滅などの疑いで、巡査部長ら2人を虚偽公文書作成・同行使などの疑いで、それぞれ書類送検。警部補と巡査部長は同日付で依願退職した。

 東海署の警部補は平成27年10月、同県大府市内で起きた飲酒運転とみられる軽乗用車による単独事故で、車内にいた同県一宮市の男性(50)が運転したことを否認したことなどから、捜査を放置し、書類や呼気のアルコール濃度を測る飲酒検知管を廃棄するなどした疑い。

 一宮署の巡査部長ら2人は28年7月、一宮市浅井町で追突事故を起こした同県江南市の男性(56)が飲酒運転の発覚を免れようとした疑いがあったにもかかわらず、自動車運転処罰法違反(過失傷害アルコール等影響発覚免脱)容疑で立件せず、証拠を廃棄するなどした疑い。

 また、県警は同県半田市で10月にあった祭りの警備中、拾得物として預かった現金2万円を着服したとして、業務上横領容疑で半田署地域課の男性巡査(24)を書類送検し、停職6カ月の懲戒処分とした。巡査は22日付で依願退職した。


交通事故捜査で不正処理 事故書類・飲酒運転証拠廃棄、拾得物着服…愛知県警、3警官を懲戒処分 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171222/wst1712220060-n1.html

82 :ひよこ名無しさん:2017/12/29(金) 23:00:08.85 ID:???.net
■シカ襲う野犬、再び目撃 京都・宇治田原で注意呼び掛け

京都府宇治田原町郷之口の宵待橋周辺でこのほど、シカを襲う野犬とみられる犬が目撃された。同町や宇治市などで目撃が相次いでいた大型犬かどうかは不明。
町が防災・防犯情報メールで注意を呼び掛けている。
 宇治署によると、23日午前9時30分ごろ、近隣住民が宇治川沿いの宵待橋の南の路上で、子ジカにかみついた犬を見つけ、パトロール中の署員に通報した。
署員が現場に駆けつけたが、犬は西方向の山中に逃げたという。町は「野犬を見かけたら、むやみに近づかず、すぐに通報してほしい」と話している。
 付近では9月にシカを追いかける2頭の大型犬の目撃情報があった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171229-00000042-kyt-l26

子鹿をくわえるシェパードに似た大型犬
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171229-00000042-kyt-000-2-view.jpg

83 :ひよこ名無しさん:2018/01/14(日) 00:08:22.69 ID:???.net
知人男性から1千万詐取 元信金職員と妻を再逮捕(神戸新聞) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20180111007.html
https://img.news.goo.ne.jp/picture/kobe/s_kobe-20180111007.jpg
 兵庫県警尼崎南署などは10日、詐欺の疑いで、同県尼崎市東難波町、元尼崎信用金庫職員男(66)と妻(59)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は2016年3月11日ごろ、知人の男性医師(61)=尼崎市=に「勤務先の信用金庫で、職員向けに年10%の利息がつく定期預金を募集している。
尼崎に住んでいる人も預金できる」とうそをつき、男名義の口座に1千万円を振り込ませ、だまし取った疑い。同署などの調べに、妻は容疑を認め、男もおおむね認めているという。

 同署などによると、男は6年前まで同信金に勤務。2人は同様の手口で親類の女性(53)から300万円を詐取した疑いで、昨年逮捕、起訴されていた。複数の親戚などから計約1億円の被害相談が寄せられており、同署などが関連を調べている。

84 :ひよこ名無しさん:2018/01/28(日) 14:23:00.13 ID:???.net
糞犬を飼ってる非常識な飼い主には、普通の住宅街での生活は無理だろ・・・
もう動物園の檻の中で糞犬と生活しとけよ。見に行ってやるから。

85 :ひよこ名無しさん:2018/02/18(日) 22:50:16.47 ID:???.net
http://i.imgur.com/aPKaIT3.jpg

86 :ひよこ名無しさん:2018/03/02(金) 22:30:07.16 ID:???.net
ブリーダーとペットショップやっている奴はろくでもない
生き物の命で金を稼ごうなんて正気の沙汰じゃないわ。
ショップで犬猫買う奴もな。

ペットは国がしっかり管理するべき。
無責任で身勝手な人間の犠牲にしてはいけない。

87 :ひよこ名無しさん:2018/03/10(土) 00:51:39.50 ID:UVsV2YdI.net
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OCMK3

88 :ひよこ名無しさん:2018/03/12(月) 22:42:38.70 ID:???.net
犬飼いは能力が無いから無意識に攻撃的になり自分を強く見せようとしている弱い人間
だから唯一自分の命令を聞く犬だけが心の拠り所になるのだろう
犬飼いは心当たりあるよね?

89 : :2018/03/18(日) 12:00:24.30 ID:???.net
テスト

90 :ひよこ名無しさん:2018/03/23(金) 13:34:30.08 ID:???.net
一軒家だから何してもいいって発想でやりたい放題やるからむしろマンションより酷い場合の方が多い
しかも外遊びの騒音とか大人の井戸端会議の騒音まで加わるしね

91 :ひよこ名無しさん:2018/03/27(火) 09:13:16.30 ID:???.net
テスト #

92 :ひよこ名無しさん:2018/04/09(月) 01:27:51.10 ID:???.net
「触りました」27歳教師 "夜の車内"10代女性の下半身触り逮捕 巡回中の職質で発覚 札幌市 (18/04/06 09:24) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vDAAhFsNMXI
4月5日夜、札幌市内で10代の女性にわいせつな行為をしたとして、教師で27歳の男が逮捕されました。

 北海道青少年健全育成条例違反の疑いで警察に逮捕されたのは、札幌市東区の教師、中野恭輔容疑者(27)です。

 警察によりますと、中野容疑者は5日夜、札幌市白石区内の路上に止めた車内で、10代女性の下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 別の事件の捜査で巡回していたパトカーが職務質問し、事件が発覚しました。

 調べに対し中野容疑者は「触りました」と容疑を認めているということです。

 警察は、2人が知り合ったいきさつを調べるとともに、余罪の有無を含め、慎重に調べることにしています。

93 :ひよこ名無しさん:2018/05/02(水) 01:05:35.38 ID:???.net
まーた向かいの犬がキャンキャン煩い。決まってこの時間帯。
まさか変態行為せようとする飼い主の虐待拒否のギャン鳴き?なんだか気持ち悪いな。

94 :ひよこ名無しさん:2018/05/27(日) 02:00:10.26 ID:???.net
トゥレット障害者
http://i.imgur.com/utlGVfY.jpg

95 :ひよこ名無しさん:2018/06/10(日) 16:13:49.10 ID:???.net
>>93
飼い主の会社に動画送ったらいいよ。

96 :ひよこ名無しさん:2018/07/16(月) 00:00:11.43 ID:???.net
【近所迷惑】道路・駐車場で遊ぶな!! 61【道路族】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1528947913/

97 :ひよこ名無しさん:2018/09/09(日) 00:38:23.77 ID:???.net
「自宅に危険ドラッグ」逮捕 聖路加国際病院の医師(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00010013-houdoukvq-soci

聖路加国際病院の医師を、危険ドラッグ所持の疑いで逮捕した。

東京・中央区の聖路加国際病院の眼科の医師・越前成旭容疑者(41)は、9月、都内の自宅で危険ドラッグ少量を所持した疑いが持たれている。

警視庁は9月5日、越前容疑者の自宅と病院を捜索し、自宅で押収した危険ドラッグを鑑定したところ、違法薬物の成分が見つかったという。

警視庁は、越前容疑者が、危険ドラッグをインターネットで購入したとみて、くわしい入手ルートを捜査している。

98 :ひよこ名無しさん:2018/10/11(木) 15:05:12.48 ID:???.net
警察犬は無能
一般家庭の犬は無能どころかただの害悪

99 :ひよこ名無しさん:2018/11/07(水) 23:54:40.98 ID:???.net
https://web.archive.org/web/20181107145219/http://bbarkingDog.blog.fc2.com/blog-entRy-15.html
あうぇf

100 :ひよこ名無しさん:2018/12/24(月) 02:55:06.83 ID:???.net
https://web.archive.org/web/20181223175319/http://bbarkingdog.blog.fc2.com/blog-categoRy-3.html

101 :ひよこ名無しさん:2018/12/29(土) 04:33:25.46 ID:???.net
26 ○ 2018年09月25日 青嶋未来  第49期 新人王戦準決勝
27 ○ 2018年10月10日 出口若武   第49期 新人王戦決勝三番勝負第1局 
28 ○ 2018年10月17日 出口若武   第49期 新人王戦決勝三番勝負第2局
29 ○ 2018年10月23日 千葉幸生  第77期 順位戦C級1組5回戦
30 ○ 2018年10月31日 村田顕弘  第90期 棋聖戦一次予選3回戦

31 ○ 2018年10月31日 今泉健司  第90期 棋聖戦一次予選決勝
32 ○ 2018年11月20日 増田康宏  第77期 順位戦C級1組6回戦       
33 ● 2018年11月23日 斎藤慎太郎 第04期 叡王戦決勝トーナメント1回戦 
34 ○ 2018年12月12日 佐藤慎一  第27期 銀河戦本戦トーナメント5回戦
35 ○ 2018年12月12日 阿部健治郎 第27期 銀河戦本戦トーナメント6回戦 

36 ○ 2018年12月18日 門倉啓太  第77期 順位戦C級1組7回戦
37 ○ 2018年12月25日 大石直嗣  第90期 棋聖戦二次予選2回戦
38 ○ 2018年12月28日 村田顕弘  第45期 棋王戦予選1回戦
39 _ 2019年01月08日 富岡英作  第77期 順位戦C級1組8回戦

_ _ 2019年01月20日 稲葉陽    第12回 朝日杯将棋オープン戦本戦トーナメント1回戦
_ _ 未定         村田智弘  第32期 竜王戦ランキング戦4組1回戦
_ _ 未定      西川慶or中村亮 第45期 棋王戦予選2回戦
_ _ 未定       久保or斎藤慎 第90期 棋聖戦二次予選決勝
_ _ 未定         南or池永  第69期 王将戦一次予選2回戦
_ _ 未定         近藤誠也  第27期 銀河戦本戦トーナメント7回戦

102 :ひよこ名無しさん:2019/04/04(木) 12:57:57.84 ID:???.net
http://i.imgur.com/e9NRrgM.jpg

103 :ひよこ名無しさん:2019/08/08(木) 02:02:44.60 ID:???.net
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1523368847/125

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/11(水) 00:22:33.10 ID:lPsy+/qj
201 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2008/02/11(月) 16:28:44 ID:asm8y9YZ
  落語家 川柳川柳(かわやなぎ せんりゅう)
  「俺にはあたたかい布団があって猫がいる。
  夕方に飲む焼酎があってコロッケもある。
  それで十分じゃねえか。

104 :ひよこ名無しさん:2019/08/26(月) 16:35:47.67 ID:???.net
(´・_・人)

105 :ひよこ名無しさん:2019/08/26(月) 16:36:03.53 ID:???.net
<(_ _*)>

106 :ひよこ名無しさん:2019/08/26(月) 16:36:20.37 ID:???.net
(´。? д人)

107 :ひよこ名無しさん:2020/01/19(日) 01:57:59 ID:???.net
2013年9月18日 水曜日 杉原良知「オラァオラァ」 成田記念病院職員による暴行傷害 https://vimeo.com/85247411

108 :ひよこ名無しさん(邪馬台国):2020/07/16(木) 10:07:20 ID:???.net
てすと

総レス数 108
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★