2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5ch】 レス代行スレッド 【まちBBS】

1 :ひよこ名無しさん:2018/09/21(金) 22:29:13.26 ID:BGMYC5mM.net
5ch及びまちBBSのスレッドへの問答無用にレス代行していくスレッドです
規制で書けなくなったり、IDへの粘着やIPホストへの粘着等に対する回避対策のためにこのスレッドをお使いください

書式は

【*板名】
【*スレ名】
【*スレのURL】
【名前欄】
【メール欄】
【*本文】


です。本文は当然必要ですが、他の項目に関しては何も書き込まない項目には空欄で宜しいです。
また、代行人には依頼をえり好みする権利はありません
依頼の順番通りに問答無用に代行するようにしてください
依頼人は当然ですが、代行してくれた代行人にお礼のレスをするように

135 :ひよこ名無しさん:2021/08/23(月) 00:23:10.32 ID:RYg+eMpb.net
▼それでなくても “駅前大通りが 在来線の田舎駅と変わらぬ片側1車線”というチグハグさを棚に上げて、臆面も無く『小山は新幹線も停車するJR駅を中心とした鉄道交通の要衝であり県下第2の都市』とアピールする間抜け振りに 転入者は仰天させられるのだ。

▼そもそも「小江戸文化が濃厚な栃木市は異質だから合併は無理」という思考パターンは 都市住民の発想ではない。異質な文化を持ち込む人間を排除して村八分にしたがるのは未開の土人集落の特徴だ。

▼また“全国でも珍しい地裁支部も税務署も無い、不便な県下第2の都市”という現実を棚に上げて、臆面も無く『新幹線も停車する住みやすい便利な都市』と周辺自治体に対して空威張りしたがる小山土人の夜郎自大ぶりには、白けを通り越して 危うさや哀れ味の情を抱いてしまう。

136 :ひよこ名無しさん:2021/08/23(月) 00:30:01.04 ID:RYg+eMpb.net
▼高速道路ICに隣接して発展を続ける宇都宮インターパークや佐野新都市とは対照的に JR小山駅ビルや駅前の複合商業施設は空きテナントだらけという現実から逃避し、二言目にはゼンマイ仕掛けの壊れたオルゴールのように『駅前再開発』の大合唱を繰り返す時代錯誤の小山土人… 新型コロナ緊急事態に突入しても これまたバカの一つ覚えに まちBBS小山市は 駅前の3密ラーメン店談義のオンパレードだった。逆に何処其処でクラスターが発生したという情報は片っ端から管理人に削除された。

▼「SARSに続いて武漢発の新型コロナで世界中を大混乱に陥れた中国共産党は 原因究明と再発防止策を公表すべきであり、現地調査に赴いたWHOを落胆させるような支那との姉妹都市提携を小山市は見直せ 」という投稿をしようものなら、たちどころにレス削除とアク禁を強行する まちBBS小山市。これに追随する5ch小山市131。

137 :ひよこ名無しさん:2021/08/23(月) 00:35:26.93 ID:RYg+eMpb.net
▼要するに『鉄道交通の要衝である小山が ずっと地域ナンバーワン』という根拠無きプライド、現実逃避癖を共有する井の中の蛙、夜郎自大の掃き溜めが まちBBS小山市であり 5ch小山市131なのだ。正に異質な思考パターンを持ち込む人間を排除して村八分にしたがる未開の土人集落そのものである。

▼ならば 不特定多数の小山市民の声を代弁しているかのようなスレッド名を冠せずに、素直に「JR小山駅前再開発を語りたい人あつまれ」スレッド、「中国共産党が大好きな小山市民のスレッド」、或いは「高速道路IC誘致反対派の小山市民スレッド」を称すれば良いものを、 依然として不特定多数の小山市民の声を代弁しているかのようなスレッド名を改める気配が無い。

138 :ひよこ名無しさん:2021/08/23(月) 00:48:22.26 ID:RYg+eMpb.net
▼それでも全国には小山よりも悲惨なド田舎があるらしい。

▼何処のド田舎から出て来て 新住民の多いJR小山駅の東側に住み着いたのか知らぬが、まちBBS小山市に巣食って「高速道路ICを欲しい言ってるの1人だけ。それが民意」と連呼する田吾作、「シビリアンコントロールを蹂躙する重大な憲法違反に目くじら立てる奴は 自衛隊による災害救助を受けるんじゃねえぞ」などと息巻く田舎モンも実に垢抜けない。

▼新住民の多いJR小山駅の東側は 古くからの神社や仏閣、教会などが少ない「未開の地」だから、コイツみたいに辺境・ド田舎から出て来た田吾作が、 全世界に向けて小山市民の声を届ける まちBBS小山市みたいな掲示板に バカ丸出しの書き込みをしても、 それを諫める神職や住職、神父や牧師も、檀信徒同士の啓発の場も存在しないのだ。

▼何処かの辺境・ド田舎から出て来てJR小山駅東側に住み着き、そこが神社や仏閣、教会が少ない「未開の地」であることに全く違和感を抱かないような出来損ないの新住民に対して、 立派な小山市民が意見交換する掲示板における1人1票の発言権を与えるのは実に考え物だ。

139 :ひよこ名無しさん:2021/09/19(日) 03:24:26.49 ID:???.net
代行依頼とくになさそうだね

140 :ひよこ名無しさん:2021/09/29(水) 22:54:37.02 ID:E2boul2z.net
>2006年10月の外国特派員協会講演で公安調査庁の菅沼光弘元部長が「ヤクザの6割は同和、3割は在日朝鮮人」と指摘した。
.
★小山市教育委員会は『同和教育』の一環として 長年 運動会当日 の市内小中学校校庭に同和や朝鮮人ヤクザの的屋を招き入れていた。小山市の小中学生は屋台を出す堅気の善良な商店主が校庭の片隅でヤクザから喝上げされてるのを見て育った。
.
★小山市の元小学校長は同和に宅地を提供して優等生を気取りたがる。しかし提供する宅地は元校長の自宅から遠く離れた場所に限り 自分からは決して同和の隣に住んだり 息子の嫁に同和を貰ってヤクザと親戚になることはしない。
.
★小山市の元小学校長から提供された堅気の住宅地に住み着いた同和は夜通し番犬騒音を撒き散らし 爆音バイクで徘徊し リードも付けずに犬を散歩させ糞も持ち帰らなかった。これが小山市教育委員会の同和教育の実態。元小学校長は自分の手は汚さず 堅気の市民に犠牲を強いるだけ。

141 :ひよこ名無しさん:2021/10/04(月) 20:53:07.35 ID:nX490VOL.net
★真っ昼間から小山市内の国道50号を徘徊する爆音バイク集団が消え失せたと思ったら 中久喜方面から小山市城東のドラッグストアに向かう途中 久々にアフターファイアを発する改造車に遭遇(小山市城北の竹親会地区)。

★以前は爆音バイクと共に 特定の個人宅の前でアフターファイアを発する改造車が小山市内を徘徊していた(川西町の白鴎球場通りなど)が、 数年前からアフターファイアを発する改造車の方は自然消滅し 爆音バイクだけになった。

★本日 久々に遭遇。 爆音バイクの取り締まりが厳しくなったため、一部の不良がアフターファイアを発する改造車に乗り換えたか。

★ところで 近頃 昼となく夜となく ジャージを着た複数の若者(全員オトコ)がウォーキングする姿を見掛けることが多くなった。

★以前 ウォーキングの格好をした空き巣に遭遇したことがあるが、結婚適齢期の複数の若いオトコが連れ立って 昼となく夜となく小山市内をウォーキングしている姿は如何にも不自然である。

★余りにも怪しいので 今度は110番通報するか。

142 :ひよこ名無しさん:2021/10/14(木) 21:40:07.04 ID:yKEPWhW2.net
マタイによる福音書に登場するイエス=キリストの猿真似をして、群衆を率い各地で『押し出し』なる行進を行ったが、奇跡を何一つ起こせず、寧ろ谷中村民を泣かせ、県庁を宇都宮に持ち去られる結果を招いた栃木県佐野市の痛い山猿、田中正造。

143 :ひよこ名無しさん:2021/10/14(木) 21:40:41.88 ID:yKEPWhW2.net
「この間の遺恨、覚えたるか!」と1701年に松の廊下で吉良上野介に斬りかかり、1703年に吉良邸に討ち入った後、1748年に浄瑠璃『仮名手本忠臣蔵』で庶民のヒーローに祀り上げられた浅野内匠頭。

二匹目のドジョウを せしめようと浅野内匠頭の猿真似をし、1784年に江戸城・桔梗の間で「覚えがあろう」と老中・田沼意次の息子に斬りかかり、一時的に『世直し大明神』と祀り上げられたものの、何せ赤穂浪士の二番煎じだったため浄瑠璃や歌舞伎で大々的に取り上げられることなく歴史の波間に消えた、痛い栃木県佐野市の山猿、佐野善左衛門政言。

144 :ひよこ名無しさん:2021/10/14(木) 22:23:17.84 ID:yKEPWhW2.net
☆小山市内を爆音バイクで徘徊するアホのプロファイリング

@アルファードやハリアーに乗ってデートに行くカネの無い出来損ない
A日中の職場で小突き回されてばかりいる落ちこぼれ
B飲酒バイク運転で気分がハイ
Cシャブを買うカネが無いので身近のシンナーを吸って自分を騙す間抜け
D飲酒バイク運転の現行犯なので パトカーが来ると脇道へ一目散に逃げる雑魚

145 :ひよこ名無しさん:2021/10/16(土) 10:52:00.58 ID:eEit8f6l.net
☆小山市内を爆音バイクで徘徊するアホのプロファイリング

1.アルファードやハリアーに乗ってデートに行くカネの無い出来損ない

2.日中の職場で小突き回されてばかりいる落ちこぼれ

3.飲酒バイク運転で気分がハイ

4.シャブを買うカネが無いので バイト先の倉庫のシンナーを嗅いで自分を騙す間抜け

5.飲酒バイク運転の現行犯なので パトカーが来ると脇道へ一目散に逃げ込む雑魚

146 :ひよこ名無しさん:2021/10/28(木) 15:02:29.27 ID:ZYTh+ivO.net
お願いします。

【板名※】日向坂46
【板のURL※】https://fate.5ch.net/hinatazaka46/
【前スレURL】
【タイトル※】【ひなあい】日向坂で会いましょうのMCがマヂラブだったらどうなってた?
【名前】
【メール欄(省略可)】sage
【本文※】↓
!extend:none:none:1000:512
マヂカルラブリーがMCだったら科学反応が見られる筈

147 :ひよこ名無しさん:2021/10/29(金) 13:30:48.53 ID:DsVYDA8u.net
【*板名】ニュース速報+
【*スレ名】◆◆◆スレッド作成依頼所★1466◆◆◆ [凜★]
【*スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635225603/
【名前欄】
【メール欄】
【*本文】 ↓
米国誌「世界で最も魅力的な大都市ランキング」で東京、大阪、京都がトップ3に。米国の日本人気おとろえず。
https://www.asgam.jp/index.php/2021/10/28/tokyo-osaka-and-kyoto-top-worlds-most-attractive-city-rankings-jp/

148 :ひよこ名無しさん:2021/10/31(日) 12:56:22.93 ID:???.net
よろしくお願いします

【板名】アニメ
【スレ名】プリキュア 新作予想スレ
【スレのURL】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1630901447/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
俺的にはこんな感じ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1606349531/456-458
キャストとかはこちらを参照にした
https://www.toei-anim.co.jp/sp/popin-q/

149 :ひよこ名無しさん:2021/11/08(月) 08:37:51.71 ID:aJmQu6II.net
IP有スレだけどかまわないって方お願いします。

【*板名】YouTube
【*スレ名】GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★17
【*スレのURL】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636278581/
【名前欄】
【メール欄】sage
【*本文】 スレをIP有にして見事火消し成功しましたね

150 :ひよこ名無しさん:2022/02/26(土) 15:04:42.72 ID:fFLhfuMU.net
依頼かまん

151 :茂木敏充の栃木5区:2022/02/28(月) 12:45:46.27 ID:kBIf7cYE.net
茂木敏充よ、オマエの選挙区の反米・極右カルト教団のカトリック上智卒 吉沢慎太郎のサプライズ大発破を改めさせろ!
.
大発破をやめさせろと言ってる訳ではない。「本日正午前に大発破やります」とか 「来週の大発破スケジュール」を地元テレビや地元紙に発表させろと言っているだけだ。
.
栃木5区の山猿の所行を 栃木5区の代表、リーダーである茂木敏充は何故 改めさせられないのか?
.
ゴミ・カスのような歴史しか持たない栃木県佐野市から足を洗って 何とか生き恥を濯ごうと必死になるあまり 栃木県佐野市のメス山猿が縁談を拒絶されると 佐野の山猿がサプライズ大発破を繰り返すのは生き恥の上塗りにしかならないことを教えてやれ。
.
意に染まない相手に腹を立てて大叶鉱山のサプライズ大発破を繰り返し威嚇するようなメス山猿なんかと縁組みしたら、誰だって先が思いやられるだろ。
.
栃木5区(栃木県佐野市)のメス山猿には全く縁談が来なくなるぞ。

152 :カルト教団カトリック上智大の同窓会が卒業生の離婚手続を妨害:2022/03/01(火) 19:21:56.15 ID:QByBAuFn.net
カルト教団カトリック上智大の同窓会が離婚手続を妨害の疑い
Nameカルト教団カトリック上智大22/03/01(火)17:33:48No.4688+
.
.
“DV”や“モラハラ”、“性格の不一致“などで婚姻関係が既に破綻している恐れの強いカルト教団カトリック上智大の卒業生に事実関係を確かめ 法的助言を与えようとした別の卒業生の行為を、カルト教団カトリック上智大の同窓会員が「それは不貞行為だ」、「離婚を禁止するカトリックの教義に反する」として妨害
.
.
>フィリピンでは法律で離婚が違法とされています。これは、世界中でフィリピンとバチカン市国の2カ国のみとされており、カトリック教会の影響が大きいとされています。
.
https://cebu-yk.com/2021/01/16/divorce-law/
.
.
>配偶者が実際に不倫(不貞行為)をしていたとしても、当時のさまざまな事情を総合して、不貞行為をした時点ですでに婚姻関係が破綻していたと家庭裁判所に認められた場合は、不貞行為によって平和な生活が破壊されたわけではないことになります。
.
>したがって、仮に配偶者が実際に不貞行為をしていたとしても、その不貞行為が夫婦に損害を与えたわけではないので、離婚は可能かもしれませんが、不倫相手に対して慰謝料を請求することはできないということになります。
.
https://www.adire.jp/lega-life-lab/marriage-breakup-case697/
.

153 :カルト教団カトリック上智大の同窓会が卒業生の離婚手続を妨害:2022/03/01(火) 19:24:54.44 ID:QByBAuFn.net
(続き)
.
.
いわゆるDV、モラルハラスメント等
.
>配偶者に対する身体的な暴力(いわゆるDV=ドメスティックバイオレンス)、配偶者からの精神的な虐待や侮辱(いわゆるモラルハラスメント等)の事実があれば、婚姻関係の破綻という認定に傾きやすくなります。
.
>モラルハラスメント(モラハラ)とは、倫理や道徳といった意味を持つ「モラル」と、嫌がらせという意味を持つ「ハラスメント」を合わせた言葉です。
つまり、倫理や道徳に反して、相手に精神的な虐待や侮辱などの嫌がらせを行うことを指します。
.
>職場や家庭など、大人同士の間で起こることが多く、無視や暴言の他、わざと不機嫌に振る舞ったり嫌がらせをしたりするといったケースが多く見受けられます。
.
https://www.adire.jp/lega-life-lab/marriage-breakup-case697/
.
.
>侮辱については、配偶者に向かって直接浴びせかけるものだけでなく、第三者に対して配偶者を誹謗・中傷することも、配偶者本人に対する侮辱とみなされることがあります。
.
>またDVの範囲も広く、例えば、収入がありながら生活費を家に入れないなどの行為は経済的DVにあたります。
.
>婚姻関係の破綻の度合いは、DVやモラルハラスメントが始まった時期、受けた期間、回数、内容等を総合的にみて裁判所に判断されるので、動画や写真などの証拠を少しでも多く集めておくと、早くから婚姻関係が破綻していたことを立証しやすくなります。
.
>参考判例:東京地裁判決平成16年9月29日(DVとして認められた事案)
.
https://www.adire.jp/lega-life-lab/marriage-breakup-case697/

154 :カルト教団カトリック上智大の同窓会が卒業生の離婚手続を妨害:2022/03/01(火) 19:26:12.06 ID:QByBAuFn.net
(続き)


家庭の放置
.
>仕事や宗教活動にのめり込んで家庭生活を顧みない場合は、婚姻関係の維持に向けた協力や扶助といった夫婦が果たすべき義務の履行への意思が著しく損なわれているとして、婚姻関係の破綻が認められることがあります。
.
>参考判例:大阪高裁判決平成2年12月14日
.
https://www.adire.jp/lega-life-lab/marriage-breakup-case697/
.
.
性格や性生活の不一致
.
>性格の不一致、正当な理由がない性交拒否、あるいは異常性欲等に起因して、婚姻関係が回復不能に陥ったと判断されると、婚姻関係の破綻が認められることがあります。
.
>参考判例:福岡高裁判決平成5年3月18日(ポルノビデオを見ながら自慰行為に耽り、夫婦生活に応じない夫の行為が婚姻を継続し難い重大な事由に該当するとし、妻からの離婚請求が認められた事案)
裁判所は、被控訴人(妻)と控訴人(夫)の婚姻生活は、夫が自営業であって収入に不安定な面があるため、当初からその生計に不安定要因を抱えていた……また、被控訴人と控訴人との性交渉は入籍後約5ヶ月内に2、3回程度と極端に少なく、1990年2月以降は全く性交渉がない状態であるのに、反面控訴人自身はポルノビデオを見て自慰行為をしているのであつて、性生活に関する控訴人の態度は、正常な夫婦の性生活からすると異常というほかはな」いとした。
.
https://www.adire.jp/lega-life-lab/marriage-breakup-case697/
.
.
“DV”や“モラハラ”、“仕事にのめり込んで家庭を顧みない”、“性格の不一致”などの理由で婚姻関係が既に破綻している恐れの強いカルト教団カトリック上智大の卒業生に事実関係を確かめ 法的助言を与えようとした別の卒業生の行為を、カルト教団カトリック上智大の同窓会員が「それは不貞行為だ」、「離婚を禁止するカトリックの教義に反する」として妨害した疑い。婚姻関係が既に破綻している恐れの強いカルト教団カトリック上智大の卒業生が音信不通に。

155 :カルト教団カトリック上智大の同窓会が卒業生の離婚手続を妨害:2022/03/01(火) 19:27:34.96 ID:QByBAuFn.net
(続き)
.
.
茂木敏充の栃木5区に所在するカルト教団カトリック上智大ソフィア会佐野支部長の吉沢慎太郎は 大叶鉱山におけるサプライズ大発破を改め 地元紙や地元テレビなどで事前予告せよという度重なる要求を無視して2022年3月1日(火)サプライズ大発破を強行して 事実関係を確かめ 法的助言を与えようとした別の卒業生を威嚇。
.
またカルト教団カトリック上智大同窓会員は 地元の下野新聞に下掲のような記事を掲載させて、事実関係を確かめ 法的助言を与えようとした別の卒業生の行為を故意に曲解し 冷やかして、 “DV”や“モラハラ”、“性格の不一致“などで婚姻関係が既に破綻している恐れの強いカルト教団カトリック上智大の卒業生が、破綻した婚姻生活により蒙っている現在の精神的苦痛を離婚手続によって解消する機会を不当に奪う人権侵害を冒した疑いが濃厚である。
.
.
>市民に私的電話 消防士長を減給 栃木県宇都宮市消防局
>2022年3月1日(火)8:45 下野新聞
.
>栃木県宇都宮市消防局は28日、業務上把握した個人情報を利用し、市内の女性に私的に電話したとして、市内の消防署に勤務する50代の消防士長男性を減給6カ月の懲戒処分にしたと発表した。同日付。消防士長は同日、退職願を提出し受理された。
. 
>消防局によると、消防士長は女性の連絡先が記載された書類を勤務中にスマートフォンで撮影し、非番だった1月29日電話をかけた。「女性のことが心配で電話した」と話しているという。不審に思った女性が消防局に相談し、発覚した。
.
>山崎久消防長は「市民の信頼を大きく損ねるものであり、深くお詫び申し上げます」と陳謝し、服務規律の徹底と再発防止に取り組むとコメントした。

156 :ひよこ名無しさん:2022/05/19(木) 14:29:40.07 ID:JSk1uccO.net
おながい、します


【*板名】特撮!
【*スレ名】暴太郎戦隊ドンブラザーズ ネタバレスレ11
【*スレのURL】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1651050041/
【名前欄】
【メール欄】sage
【*本文】5人名乗りも、そうだが

最終回、最終回間際の

素面での名乗りは、あるのだろうか?

そういう「お約束」とか

恒例は、無くして行く作品なのだろうか?

157 :ひよこ名無しさん:2022/05/28(土) 21:59:22.45 ID:t4Kp9i6F.net
へー

158 :ひよこ名無しさん:2022/07/21(木) 19:34:56.03 ID:???.net
こちらをお願いいたします

■依頼フォーム
【スレのURL】https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658283721/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
これでどや

(ムン|ムン|むん|文|Moon) ?(\p{Emoji_Modifier_Base}\p{Emoji_Modifier}*|\p{Emoji_Presentation}|\p{Emoji}\uFE0F)

159 :ひよこ名無しさん:2022/08/12(金) 12:01:04.16 ID:tZHxCQ2O.net
レス代行お願いします
【板名】ヒッキー
【スレ名】(-_-)あいさつするスレ その四拾六(-_-)
【スレのURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1646010585
【名前欄】
【メール欄】age
【本文】↓
(、・∀・)ノ さようなら
(レス代行スレにお願いしてレスしてもらいます)
スマホで ERROR:余所でやってください。[hikky]
が出たので2ヶ月以上書けないらしいです
パソコンからも
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。18
が出て何ヶ月も書けないし いよいよ卒業です
柳生十兵衛さん みなさん お元気で

160 :ひよこ名無しさん:2023/01/29(日) 17:16:42.51 ID:KmUbkf5j.net
お願いします
【板名】nhk
【スレ名】NHK大阪放送局「がんばれ!JOBK」その35

【スレのURL】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1673491792/

【名前欄】

【メール欄】sage

【本文】
南気象予報士事務所は西宮にある
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/company.html

161 :ひよこ名無しさん:2023/01/30(月) 02:38:10.40 ID:???.net
>>160
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1673491792/106

162 :ひよこ名無しさん:2023/01/30(月) 13:44:52.77 ID:???.net
レス代行お願いします
【板名】削除依頼
【スレ名】natsumeloj:懐メロ邦楽[スレッド削除]
【スレのURL】https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1311739329/
【名前欄】
【メール欄】age
【本文】↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1579257853/

削除理由・詳細・その他:乱立、重複
誘導70

163 :ひよこ名無しさん:2023/01/30(月) 13:45:42.94 ID:???.net
レス代行お願いします
【板名】削除依頼
【スレ名】natsumeloj:懐メロ邦楽[スレッド削除]
【スレのURL】https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1311739329/
【名前欄】
【メール欄】age
【本文】↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1579257853/

削除理由・詳細・その他:乱立、重複
誘導70

164 :ひよこ名無しさん:2023/01/31(火) 14:11:27.57 ID:W0pcDqno.net
【*スレ名】 Jリーグ日程をコソーリ教えあうスッドレ Part51
【*スレのURL】http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1674105072/
【名前欄】
【メール欄】
【*本文】
>>166
サッカーをやってるから減らないんだよ。
今もサッカーは、やっちゃダメなんだよ。
サッカーは禁止が必要だ、無観客でもダメ。

165 :ひよこ名無しさん:2023/02/07(火) 18:32:36.81 ID:TvuCMHsO.net
お願いします
【*スレ名】 stu:STU48[スレッド削除]
【*スレのURL】https://null/test/read.cgi/saku/1502696220/
【名前欄】お願いします
【メール欄】

【*本文】
削除対象アドレス/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1672738479/

削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・客観的な意見を求めないもの。

166 :ひよこ名無しさん:2023/02/07(火) 18:33:10.03 ID:TvuCMHsO.net
>>165
代行依頼先訂正
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1502696220/

167 :ひよこ名無しさん:2023/02/09(木) 01:47:45.39 ID:JCI5bDqi.net
tes

168 :ひよこ名無しさん:2023/02/09(木) 02:31:56.65 ID:JCI5bDqi.net
テスト

169 :ひよこ名無しさん:2023/02/09(木) 02:54:50.41 ID:JCI5bDqi.net
レス代行お願いします
【板名】AV女優@bbspink掲示板
【スレ名】鈴木心春 Part18
【スレのURL】https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1659286798/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
規制が長すぎる!小春ちゃんを忘れた人みたいになってて悲しすぎ。
(以前からしつこく小春で書き込みしてる人w)
小春ちゃん、そしてここのスレに集うヘンタイ共www体調を崩さないよう自愛くださいw

170 :ひよこ名無しさん:2023/02/09(木) 16:15:49.96 ID:JCI5bDqi.net
>>169
レス済みでした。

171 :ひよこ名無しさん:2023/02/09(木) 20:58:47.67 ID:5Ap+jd1b.net
お願いします

【板名】削除依頼
【スレ名】 kinki:近畿[スレッド削除]
【スレのURL】https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1400502450/
【名前欄】お願いします
【メール欄】
【本文】
削除理由・詳細・その他: 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


削除対象アドレス:
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1447338262/

172 :ひよこ名無しさん:2023/02/11(土) 01:17:29.83 ID:???.net
>>164
代行しました
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1674105072/185

173 :ひよこ名無しさん:2023/02/11(土) 01:17:48.91 ID:???.net
>>161
ありがとうございます

174 :ひよこ名無しさん:2023/02/11(土) 01:18:37.98 ID:???.net
>>156
dat落ち
>>149

175 :ひよこ名無しさん:2023/02/11(土) 01:19:42.59 ID:???.net
>>148
代行しました
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1630901447/65

176 :ひよこ名無しさん:2023/02/11(土) 22:27:37.44 ID:???.net
お願いします

【板名】nhk
【スレ名】NHK大津放送局Part8
【スレのURL】https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1644283709/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>1
公式サイトリンクぐらい貼っとけ
https://www.nhk.or.jp/otsu/

177 :ひよこ名無しさん:2023/02/11(土) 22:28:16.37 ID:/I7882Ic.net
お願いします

【板名】削除依頼
【スレ名】 kinki:近畿[スレッド削除]
【スレのURL】https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1400502450/
【名前欄】お願いします
【メール欄】
【本文】
削除理由・詳細・その他: 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
地域スレッドではない為(大阪板に該当)

削除対象アドレス:
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1557327480/

178 :ひよこ名無しさん:2023/02/19(日) 05:58:46.29 ID:wTOlKd3n.net
まちBBS死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
まちBBS死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!

沖縄って土人だったんだ
日本人でなくて良かった
ってか土人に失礼か

179 :ひよこ名無しさん:2023/03/01(水) 20:14:41.34 ID:P5j7oYlH.net
クソ規制の人類史上最悪最低のクソ掲示板!使えない!潰れろ!

180 :ひよこ名無しさん:2023/03/02(木) 16:13:53.53 ID:vhxzDoxA.net
お願いします
【板名】ゲームキャラ
【スレ名】テイルズで声優ネタを考えてみるスレ 9
【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1455789948/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ヘイズ「エド君 1つ聞かせて 君にとって魔法って何?」 エドワール「呪いだよ姉上」

インカローズ「酔った…」 アスベル幼少「酔った!?」

アウグスト「極上だ」

クレム「私は強くなりたい!強くなって黒猫族初の進化を成し遂げる!だからお願い…ミルハウスト カレーもう一杯!」

ミン「♪かき鳴らせ 光のファズで 雷鳴を 轟かせたいんだ♪」

セリア「♪はじまりはきっといつも僕らを待ってるから♪」 ルチナ「♪開けよう 新しい夢の扉♪」

181 :ひよこ名無しさん:2023/03/06(月) 16:08:16.20 ID:rxKejA0a.net
いつもレスしてる掲示板はともかくあまりレスしてない掲示板に立てられてるレス代行スレまで規制するの本当にやめてほしい

182 :180:2023/03/09(木) 16:00:38.72 ID:z26M98HX.net
他に依頼できるところがないんです どうか代行よろしくお願いします
あと>>180はsageる必要はありません ミスでつけてしまいました。

183 :ひよこ名無しさん:2023/03/16(木) 16:42:39.45 ID:y9kHrwKy.net
上げ

184 :ひよこ名無しさん:2023/03/20(月) 14:02:50.64 ID:aFZF80Ge.net
テスト

総レス数 184
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★