2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牌王スレその22 和金は不正者

973 :和金太郎:2019/06/13(木) 21:42:42.41 ID:RfK0h1dpf
>>968
この掲示板だけでも頭っからお読みっ!
こんな騒ぎになるとは、オラ自身当初は思ってなかったからな…(-o - ) ボソッ
軽く注意してやった時に、コイツが素直に即不正をやめれば良かっただけなのにナ
結局、コイツのキチガイさがモロに出てしまって、可哀想なヤツとなっちまったw

それにただ騒いでるわけでもない
実際に一時期ほどの不正者も居なくなったもんなw
今までただ堪えて黙ってた人たちにも、声をあげれば、嘘や悪行よりも真実の方が伝わるモノだって示せただけでもオラは良かったと思ってるけどな…(-o - ) ボソッ
オラはバカだけど、きっとチミほど頭ヤバくはないわ…(-o - ) パッキリw

>>969
そだねぇ〜〜〜
狂人オラ様に失礼だよな!
てか、なぁ〜〜〜んも面白くもネーめっちゃツマンネーレスだな。。。
ついでじゃなきゃ、完璧スル〜もんだ (*'▽')プッw
ついでに感謝しとけヨwwwバカウケwww

>>970
月曜日には間違いないなw
でもこれってどんだけ前の月曜日なんだ?
コピー魔にしかわかんネーかもしれないな・・・
これこそストーカーかよ。。。卍気持ちワリ〜変な趣味www
ま、笑えた分は有難かったけど〜〜〜

総レス数 1124
396 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★