2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牌王スレその23

615 :ひよこ名無しさん:2022/03/29(火) 07:59:42.22 ID:gsLH6Czhr
おっぱ〜♪

だからなぁ〜
本気で俺に出てきて欲しくないんダロ!?
だったら超簡単!俺の名前出すなって!w
来て欲しくないんだろ〜ぅ
こんな簡単なことぐらい、すぐやれヨナ〜♪

どうせ、同じことの繰り返ししか出来ないやんお前ら
もう解決済みのモノまで何度でも出てきてたりw
めっちゃ頭ヨエーもんなぁ〜www
ナメクジ和金が近づいてこれないように、自分の周りに塩いっぱい撒いておけ〜〜〜爆w
てか、2度と俺の名前出したり、作り話するな!!!

まっ、それらさえ守れば、俺はいくらでもココから消えてやるよぉ〜♪…(-o - ) パッキリ!
こんなクソ掲示板なんかに用無くなっからぁ〜www
でもな、デタラメとか書かれたら出てこないといけなくなるダロ?
そのくらい理解しろヨナ〜w
まっ、簡単な話だ!名前を出さない!嘘はつくな♪

せめてこれからは俺抜き(俺のことは無視してな)の楽しい掲示板にしてくださーい♪
キチガイ抜きのステキな掲示板に今からでもしてネ〜♪
もう何度目かわかんネーけど、しっかり伝えたゾ!!!
これらを守れば、俺も出てこなくなりマッセーw

どんだけ┃┃¨╋┓でも出来る超簡単なこっとぉ〜〜〜w
簡単過ぎるから、本気なら絶対実行してネ〜〜〜ン♪
今度こそがんばりましょ〜ぅwww嘲笑www
ではっ。。。
はいっ!今すぐスターーートぉぉぉ〜♪

総レス数 1001
441 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★