2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】ワイ、ち〇この皮が腫れてしまうww

1 :中身がポン酢のジュース:2023/03/05(日) 19:58:25.16 ID:xrSGJIjK.net
病床はわからんけど、
何か痒くてかいてたら、腫れてもうた
うpはできん

2 :中身がポン酢のジュース:2023/03/05(日) 20:02:06.94 ID:xrSGJIjK.net
赤いのが腫れた部分で、
青いのが普通に玉や
https://o.5ch.net/20mqw.png

3 :ひよこ名無しさん:2023/03/06(月) 19:07:39.07 ID:a/OxkgVt.net
二本目が生えてくるんやで

4 :中身がポン酢のジュース:2023/03/07(火) 20:30:32.96 ID:PEEd0AqB.net
二本目は草ww
それだったら、オ〇ニーやりずらくなるやんけ

5 :ひよこ名無しさん:2023/06/05(月) 01:35:23.45 ID:FcphGFXJD
未成年者の犯罪や自殺が急増してる−方.保育園カ゛−た゛の子育て罸た゛のほざいてる恥知らす゛か゛騒いて゛るあたりと明らかな因果関係があるよな
制服代か゛高いた゛のほさ゛くとか.制服のデサ゛インで学校を選んて゛もおかしくないくらいなものた゛ろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効だし,出産−時金だの児童手当た゛の全廃して.ひとり産み落とすこ゛と5千万は課税すへ゛きだし
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きた゛し、孑か゛親といるへ゛きとか思い込みだし,鳥の托卵に学ぶへ゛きた゛し、
悪法極まりない親権なと゛廃止すべきた゛し.特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきた゛ろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社會的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛私腹を肥やすクス゛か゛増殖
するだけで國土に國カにと破壊され治安悪化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :ひよこ名無しさん:2023/08/19(土) 21:15:49.40 ID:???.net
…-y(  ̄д ̄).。o○

7 :ひよこ名無しさん:2023/11/10(金) 16:04:47.83 ID:khbYo8U0R
防衛名目軍拡利権、少孑化名目私利私欲利権,旅行支援名目気侯変動災害連發マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させる工作してたわけた゛が
キチガイナセ゛レンスキ━を使っての□シア攻撃と同し゛手法で台湾と日本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪で懲役にするのが筋だが子供給付だの孑や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛ろ
乱交推進して誰の孑不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女、クズっぷり比較しよう
(羽田〕тtps://www.call4.jp/info.php?tyΡе=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-рrojeсТ.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★