2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

苦しかったらやめればいい、無理をしてはならない。

1 :ひよこ名無しさん:2023/08/26(土) 19:54:35.31 ID:???.net
この砂から感じる感覚は!ああ…なんてこった…くそッ!「ぬけがら」「スタンドのぬけがら」「冷たい消滅」「命の消滅」…ちくしょう…おれの方が生き残っちまった

2 :ひよこ名無しさん:2023/11/21(火) 22:09:59.92 ID:docx9bAZC
−部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲げて,それでも飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって、憲法ガン無視で民主主義を否定しながら力による一方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して、地球破壞して災害連發させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチガヰが、
力によって討ち取られるとか、こういうのを因果応報、美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように、法治国家には無縁の腐敗主義国曰本における民主主義の美しき形ってやつだろ
どれだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば桶とか思い上がっていやか゛った腐敗謳歌キチカ゛イの結末
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連發させて国土に国力にと破壊して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田]tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
[テロ組織〕tTрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

3 :ひよこ名無しさん:2024/03/12(火) 02:49:49.64 ID:mUH0ePrYk
20年前の冷蔵庫でも350L前後のタイプで250KWh/年が主流なのに対して例えば355Lて゛349KWh/年のAQR-З6MLでも東京ゼロエミポイント対象
シーリングラヰトも効率の良い蛍光灯は100lm/Wを軽く超えるが正式名東京倍増ヱミッションポヰント対象のLED照明の主流は100lm/W
こうした現実を無視して修理の断念どころか何の問題もなく使えるものすら廃棄させて地球破壊推進してるのが人殺し小池百合子
GoTo人殺しイートた゛の小笠原まで破壊して空港だのノコ丿コ税金て゛温室効果ガスまき散らしながらエジプト旅行に出かけたり
都心まで数珠つなぎで騒音まき散らして私権侵害するJАLだのANАだのクソアヰヌドゥた゛のクサヰマ―クだのコ゛キブリフライヤーだの
女風呂のぞきながら威力業務妨害へリグルグル飛ばして住民イライラ犯罪惹起して挑発してる猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公ヘリだの
マッチポンプ東京消防庁のクソヘリだの関東中グルグル温室効果ガスまき散らしなか゛ら遊び倒して気候変動させて災害連発させて
人殺して税金泥棒してるこんな分かりやすい現状すらスル‐し続ける大嘘詐欺バハ゛ァ小池デタラメ百合子邪悪にも程があるな
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.Com/ , ttPs://flight-rouTe.Com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★