2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元吹奏楽部の15歳だけど質問ある?

1 :ひよこ名無しさん:2024/01/18(木) 20:03:42.25 ID:zHvTOT7g.net
答えれる範囲で答えるよ

2 :ひよこ名無しさん:2024/01/19(金) 18:31:41.25 ID:5jcKLK2O.net
足立区立第14中学校の卒業生ですか

3 :ひよこ名無しさん:2024/01/27(土) 18:01:08.72 ID:uW+k7BDO.net
シカゴ 
デビュー時はブラスロックと呼ばれていた
ホーンセクションがいたからね

4 :ひよこ名無しさん:2024/01/27(土) 19:08:48.21 ID:/Sb46QV4.net
グローバー・ワシントン・ジュニア

5 :ひよこ名無しさん:2024/01/27(土) 20:00:28.31 ID:Jf8p94Pn.net
クォーターフラッシュ

6 :ひよこ名無しさん:2024/02/01(木) 19:09:37.94 ID:mfZN4tEm.net
モーテルズ
オンリーザロンリー

7 :ひよこ名無しさん:2024/02/01(木) 19:42:46.86 ID:q7lTu7sB.net
ルックオブラブ
ABC

8 :ひよこ名無しさん:2024/02/06(火) 00:11:41.22 ID:???.net
gg

9 :ひよこ名無しさん:2024/02/12(月) 17:35:33.68 ID:MzJT16qX.net
954 名前:不明なデバイスさん[sage] 投稿日:2024/02/06(火) 18:36:57.79 ID:sxYulsgl
ばおーでGigastone microSDXC 256GB (GSMX/256GU1A) アダプタ付、1650円
3月3日までらしい

987 名前:不明なデバイスさん[sage] 投稿日:2024/02/10(土) 22:10:36.58 ID:tfq+axE5
ばおー
マイクロ
Maximum256GB
1500円

10 :ひよこ名無しさん:2024/02/17(土) 06:38:07.34 ID:SXqO9+Nq.net
泉美咲月

相沢友子

11 :ひよこ名無しさん:2024/02/17(土) 07:27:04.67 ID:???.net
泉美咲月さん、炎上後別の方から
「脚本家だけでなく原作の漫画家・小説家も物書きであることを忘れないで」とコメントされ、
下記のような発言をされています。
「脚本家には脚本家の尊厳と役回り。漫画家には漫画家の役回りがある。」

完全に漫画家・原作者を下に見られた発言だと思います。
原作があってこその実写化であり脚本というところが完全に抜けており、
件の相沢さんと同様に脚本家が面白くしてやってるという驕りを私はこの文章から感じました。
こんなことまで公共の場で発信しておいて、責任逃れは正直厳しいのではないかと思いますね。

12 :ひよこ名無しさん:2024/02/17(土) 07:28:48.91 ID:???.net
なぜ批判されるのか理解していないようですね。
勿論攻撃や誹謗中傷はダメですが少なからずその中には事実からなる真っ当な批判もあるはず。
自分のコメントが誤解を招いたとか迷惑をかけたとかではなくって、
ただただ、事情を知らない立場であるにも関わらず知ったように脚本家側の発信だけを信用して
原作者を傷つけその尊厳を踏み躙るコメントを公共のインスタコメント欄に書いた事が問題なんだよ。

謝るなら、事情を知らず浅はかなコメントをしたせいで原作者を深く傷つけた事、
取り返しがつきませんがこの場を借りて謝罪させてください。
私が感銘を受けたドラマは、原作者さんの加筆訂正の繰り返しがあったからこそなのだという事を知らずに
発言した自分が恥ずかしい。くらい言わなきゃ。

13 :ひよこ名無しさん:2024/03/02(土) 07:07:29.35 ID:1NblC8Jc.net
長い夜 シカゴ
サタデーインザパーク

14 :ひよこ名無しさん:2024/03/02(土) 18:48:08.82 ID:9Htsjn2W.net
ブラッド スエット ティアーズ
ブラスロック

15 :ひよこ名無しさん:2024/03/02(土) 20:26:01.37 ID:HyyrJNTr.net
サキソフォン

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★