2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(なんでだろ?)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:15 ID:???.net
(´-`).。oO(なんでこの板はこんなに人が居ないんだろ?)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:40 ID:???.net
(´-`).。oO(なんで人いないのにゴミレスは着くんだろ?)

5 :オパーイ:01/09/18 16:44 ID:???.net
(´-`).。oO(なんで人いないのに>>1>>3>>4のような自作自演はいるんだろ?)


.


てか人がいないから必死に盛り上げようとしてるのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:27 ID:???.net
(´-`).。oO(なんでどんどんこの板の住人減ってるんだろ?)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:15 ID:???.net
(´-`).。oO(オマエモナー>>5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:15 ID:???.net
(´-`).。oO(なんでsageが効かないんだろ?)

9 :よしだみつお:01/09/18 19:29 ID:???.net
『改造クン』とかいう高校生のクソガキが運営している最低なHPスペースです。
ユーザーの事など全く考えずに、こづかい稼ぎだけが目的で営利主義に走ってやがります。
天罰を与えてやりましょう!!
イタズラ登録をしまくって下さい。悪用しちゃってもいいですよ!!
鯖に負荷かけまくって責任とらせるってのも面白いかも(プ

http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/
http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/
http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/
http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:22 ID:???.net
キリ番猿に荒らし依頼、、、この板も終わったね
>>9
きみ高卒でしょ? ここは高卒は不可なんだ ごめんね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:11 ID:???.net
>>10
それを言ったら2chの板の9割方は終わってるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 21:14 ID:???.net
あんたの周りはそんなのばっかなんだろねー w
まともに2ch使ってる奴も居るんだけどね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:18 ID:OhWz5MBs.net
はくしょん!かぜひいた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:19 ID:???.net
あわわわわ。板まちがえた。すみません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:50 ID:???.net
(´-`).。oO(なんでスレの主旨が変わったんだろ?)

16 :名無しさん:01/09/18 21:55 ID:???.net
(´-`).。oO(よしだみつおって誰なんだろ?)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:33 ID:9lU6E89U.net
(´-`).。oO(よしだみつおって長州力の本名だったような)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:24 ID:OhWz5MBs.net
(´-`).。oO(マ板では順調に育ちそうな気配)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:46 ID:???.net
(´-`).。oO(この板はネタスレ嫌いだからな)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 06:55 ID:???.net
(´-`).。oO(ギコタクスレは立派に育ったがな)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 17:50 ID:???.net
(´-`).。oO(しかしこの板は人が居ないな)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 04:33 ID:???.net
(´-`).。oO(厨房集まるよりこれくらいのほうがいいな)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:48 ID:???.net
(´-`).。oO(なんで、CGI配布サイトにレンタル掲示板のDM送ってくるんだろう…)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:20 ID:RIYGknmQ.net
(´-`).。oO(なんでアカデミックパックなんだろ・・・)

25 :119:01/09/21 01:34 ID:???.net
(´-`).。oO(23に笑っちった・・・)

26 :名無しさん:01/09/21 01:36 ID:4kNVjRAs.net
(´-`).。oO(25レスしかないのなんで119なんだろ?・・・)

27 :アナログから光までオッケー:01/09/21 04:32 ID:0bvPLLSk.net
みなさんのインターネットのスピードは
早いですか? それとも遅いですか?

このサイトはみなさんのインターネット環境の
スピードを計ってくれます。また、遅いと思う
人は設定を少し変えることによって無料で
スピードを早くすることができます。
お金を出す前に一度試してみては
いかがでしょうか。

http://cym10262.omosiro.com/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:38 ID:EJpCVqks.net
(´-`).。oO(なんでこの板にはクズ宣伝書き込みが多いんだろ・・・)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 15:23 ID:???.net
(´-`).。oO(マターリ)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:19 ID:???.net
(´-`).。oO(なんか突然スレッドの順序がかわってないかな?・・・)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:23 ID:EJpCVqks.net
(´-`).。oO(そういえばそうかも>>30)

32 :名無しさん || die:01/09/22 16:25 ID:???.net
板復帰がかかったからだね。

■■ 新・壊れた板修復依頼スレッド37 ■■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=998752174&st=789&to=789

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:29 ID:???.net
(´-`).。oO(なぁるほど>>32)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 17:19 ID:???.net
(´-`).。oO(宣伝だったらヤだから絶対リンク開けないようにしてる 泣)

35 :>>28:01/09/22 18:57 ID:???.net
(´-`).。oO(ほかの書き込みが少ないから相対的に目立ってるだけじゃないかな・・・)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:32 ID:???.net
(´-`).。oO(age・・・・・・・・・・)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 13:00 ID:ZiexxDNY.net
(´-`).。oO(dj)

38 :名無しさん:01/09/26 23:07 ID:mvFim3JM.net
(´-`).。oO(なんでオレあちこちの無料スペースにブラクラ貼りまくってんだろ)

いまんトコ174個まで記録してる。

39 :名無しさん:01/09/26 23:24 ID:McN40rls.net
(´-`).。oO(厨房だからじゃない・・・)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/27 06:13 ID:???.net
(´-`).。oO(>>38 頭の病院行く事を薦めるよ)

41 :38:01/10/08 19:04 ID:5iymOdN..net
(´-`).。oO(なんでオレあちこちの無料スペースにブラクラ貼りまくってんだろ)

ついに400達成したよ・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:55 ID:hHsz3q76.net
(´-`).。oO(なんでウチの会社はASPなんてツマランもので開発してんだろ?)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:00 ID:???.net
(´-`).。oO(なんでこのスレ削除依頼出されてるんだろ?しかもJAPUさんに)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/08 20:03 ID:???.net
(´-`).。oO(他の糞スレ出す以上は、、ここも該当ってところでしょぅ、、んんデジタル)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:07 ID:???.net
(´-`).。oO( 何で俺こんな書き方したんだろ? 小人??)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:17 ID:???.net
(´-`).。oO(なんでこのソースgoto20個もつかってるんだろ?)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:57 ID:???.net
(´-`).。oO(夜中にコード書いてくれる小人さん・・・欲しい・・・)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:33 ID:???.net
(´-`).。oO(マターリ・・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:04 ID:???.net
(´-`).。oO(なんで漏れは四葉たんに萌えるんだろう・・・)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:32 ID:???.net
(´-`).。oO(何で関数60個も作っちゃうんだろう、、、)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:09 ID:???.net
(´-`).。oO(なんでcgi-MLのむぎ茶は粘着なんだろぅ・・・)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 17:47 ID:???.net
(´-`).。oO(>>51そのむぎ茶みてみたいなぁ)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:25 ID:???.net
(´-`).。oO(なんでこの板の住人はみんなsageるんだろ?)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:20 ID:???.net
(´-`).。oO(漏れもそれが気になっていたよ・・・)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/09 22:34 ID:???.net
(´-`).。oO(ここってコード書かない人の方が多いようなきがする・・・)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:56 ID:???.net
(´-`).。oO(なんで糞単発質問スレが連発で立ってんだろ?)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:56 ID:???.net
(´-`).。oO(意味もなくageても仕方ないじゃん……)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/09 23:12 ID:???.net
(´-`).。oO(無限ループしちゃった・・・)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/09 23:23 ID:???.net
(´-`).。oO(むぎちゃんが煽りまくってる。。。。)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:31 ID:???.net
(´-`).。oO(今日は大サービスなんだね…)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:32 ID:???.net
糞スレばっかりだけど (゚ε゚)キニシナイ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:40 ID:???.net
(´-`).。oO(むぎ茶ってどうよ……)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:20 ID:???.net
(´-`).。oO(なんでここの足切りの基準は250スレなんだろ?)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:39 ID:???.net
(´-`).。oO(ひそかにむぎちゃんのファンだ…煽られたい…)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/10 07:52 ID:???.net
(´-`).。oO(delギコ帰ってこいこい・・・・)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/10 07:53 ID:???.net
(´-`).。oO(板間違えちゃった・・・・・)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 09:01 ID:???.net
(´-`).。oO(ゴルァ・・・・・)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 09:40 ID:???.net
(´-`).。oO(↑空けっぱなして2時間放置したコーラみたいな怒り方だね・・・・・)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 12:48 ID:???.net
(´-`).。oO(なんでここは可愛い煽りしかこないんだろ・・・ム板のはプロだ・・・)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 13:08 ID:???.net
(´-`).。oO(煽っても人居ないからね.....へへ)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 13:34 ID:???.net
(´-`).。oO(↑うれしくもアリ、さみしくもアリ。。。)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:17 ID:???.net
(´-`).。oO(ギコギコ)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:36 ID:???.net
(´-`).。oO(なんでみんなサゲなの?)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:37 ID:???.net
(´-`).。oO(しかもID出ないし。。。)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:52 ID:???.net
(´-`).。oO(全部書き直しちゃえ・・・・)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/11 01:19 ID:???.net
(´-`).。oO(RPGっぽいの書いたけど負荷が極悪すぎて配布は見送り、、、)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:44 ID:???.net
(´-`).。oO(CPAN落ちまくり・・・・)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:29 ID:???.net
(´-`).。oO(新スレ作成が一番したになったな。。)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:44 ID:???.net
(´-`).。oO(なんでこんな時間に沢山レスが付くのだろう・・・)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:48 ID:???.net
(´-`).。oO(名スレの予感…)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/11 04:49 ID:???.net
(´-`).。oO(さむい。。)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 05:59 ID:???.net
(´-‘).。oO(これって他の板でも流行ってるのかな?それともここのオリジナル?)

83 :82:01/10/11 06:00 ID:???.net
(´-`).。oO(あれ?おかしくなっちゃった。なんでだろ?)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 09:57 ID:???.net
(´-`).。oO(>>82 マ板に移植しちゃった。えへ)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:19 ID:???.net
(´-`).。oO( >>82 ちょとワロタ   と)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 13:48 ID:???.net
(´-`).。oO( >>82 秘孔を突かれたのかな・・・・)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 14:22 ID:???.net
(´-`).。oO(メモ帳にコピペするとこうなるよね.....)

88 :1919:01/10/11 15:38 ID:Td34Lars.net
おしえてけろ〜〜
BACK STAGE PASSのアドレス

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:43 ID:???.net
(´-‘).。oO( >>88 ボクみたいな顔になってみる・・・?)

90 :(´-`).。oO(かぶっちゃった・・):01/10/11 17:11 ID:???.net
('-').。oO( なぜかしら?・・・・)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:19 ID:???.net
(´-`).。oO(>>90 その顔は・・・小人さん?)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/11 20:04 ID:???.net
(´-`).。oO(早くかえりたい・・・うぅぅ・・・)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:25 ID:???.net
( ' - ')。oO(ヤモリって結構かわいいんだな・・・・)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 05:16 ID:???.net
(´-`).。oO(>>82 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1001223020/l50

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 06:29 ID:???.net
(´-`).。oO(ここは軽いけどmentaiはおもい。。)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 07:22 ID:???.net
(´-`).。oO(>>91 小人にまかせると大変なことになるよ・・・・・)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 09:36 ID:???.net
(´-`).。oO(このスレ削除されなかったね・・・・ぴーすv)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 09:39 ID:???.net
(∵).。oO(\(・∀・)/まんこー!!)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 10:14 ID:???.net
(´-`).。oO(あっ!・・・・・・)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 10:20 ID:???.net
(´-`).。oO(100・・・・・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 11:00 ID:0Igi8o7k.net
(´-`).。oO(この板またりしてるなぁ,,,,,,

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:26 ID:???.net
(´-`).。oO(はなくそほぢほぢ・・・・ピュッ!)

103 :名無しさん:01/10/12 14:52 ID:???.net
(´-`).。oO(うわっ!!)

総レス数 440
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200