2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんなwebアプリは嫌だ

1 :nobodyさん:2006/10/01(日) 15:55:48 ID:kl5iaHU0.net
実は全部静的ファイル

2 :nobodyさん:2006/10/01(日) 18:01:48 ID:???.net
>>1
マジな話、それは現実のものとなろうとしていると言えなくもない今日この頃

[Ajax] CGI不要の郵便番号→住所変換フォーム  Kawa.net Blog
http://kawa.at.webry.info/200609/article_10.html

ajaxdb : Ajax-based remote database
http://ajaxdb.jp/

3 :nobodyさん:2006/10/01(日) 18:13:15 ID:???.net
ふと思った、ajax時代の検索エンジン作ったら一気に勝ちじゃね

4 :nobodyさん:2006/10/01(日) 22:04:31 ID:???.net
すでにある

5 :nobodyさん:2006/10/01(日) 23:36:28 ID:???.net
           _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>3が糞レス             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             書いている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


6 :nobodyさん:2006/10/02(月) 20:46:06 ID:???.net
データ追記が出来ないアプリなんか誰が使うよ?

>>3
google がすでに使ってるな

7 :nobodyさん:2006/10/03(火) 00:18:21 ID:???.net
激安150円とか書いてあるから買ってみようと思ってカートに入れようと
すると「やっぱり200円でいい?」とか聞いてくるショッピングカート

8 :nobodyさん:2006/10/03(火) 09:50:45 ID:???.net
マヂレスとかきんめ〜

9 :nobodyさん:2006/10/03(火) 15:21:25 ID:JtM2ibhn.net
きんめ〜
きんめ〜
きんめ〜
きんめ〜
きんめ〜
きんめ〜


10 :nobodyさん:2006/10/05(木) 16:20:21 ID:???.net
アプリが置かれた鯖がネットにつながっていない。

11 :nobodyさん:2006/10/06(金) 02:41:45 ID:???.net
確認画面で10秒間何もしないでいると勝手にコミットしに行く

12 :nobodyさん:2006/10/07(土) 03:05:25 ID:???.net
使用方法が『たけしの挑戦状』よりも激ムズで、クリア(目的完了)できない。

13 :nobodyさん:2006/10/12(木) 03:00:53 ID:IOjxdLes.net
スタイルシート皆無のSNS

14 :nobodyさん:2006/10/12(木) 04:54:52 ID:???.net
>>13
それは別に普通じゃねぇの?
ブログならともかく、SNSにスタイルシートは無くてもいい。(利用者側として見た場合)

15 :nobodyさん:2006/10/12(木) 15:25:56 ID:sUYUwrLl.net
今日、一番、面白い釣りを見ますた。

16 :nobodyさん:2006/10/12(木) 20:21:11 ID:???.net
>>15が寒い件について

17 :nobodyさん:2006/10/12(木) 21:50:34 ID:sUYUwrLl.net
どうやら、>>16は本気だったらしい

18 :nobodyさん:2006/10/12(木) 23:55:41 ID:pJzlUBIl.net
>>7

面白い。

19 :nobodyさん:2006/10/13(金) 02:46:52 ID:???.net
>>13>>15>>17は典型的なキモ馬鹿だなww

20 :nobodyさん:2006/10/13(金) 02:49:44 ID:???.net
粘着に餌与えるな

21 :nobodyさん:2007/07/06(金) 22:03:37 ID:W0M4tBl1.net
IEのサブミットボタンがわざわざ画像で作られてる。

22 :nobodyさん:2007/07/07(土) 08:54:32 ID:7HusZSRA.net
IEのって限定する理由はなに?
フォームのってこととは意味が違うのか?

23 :nobodyさん:2007/07/09(月) 04:30:08 ID:KMbGHL6S.net
>>22

いやだから、フォームのサブミットボタンをわざわざ画像で用意 ってことだろ。分かれよ。



24 :nobodyさん:2007/08/16(木) 07:23:32 ID:???.net
K.K.projects以外が作った

25 :注目:2009/10/28(水) 11:49:43 ID:fpDWRnG/.net
288787841796874



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




510101318359374

26 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/09/20(月) 07:35:38 ID:???.net ?2BP(1092)
ツイートすると、Windowsごと終了するついっぷる。

27 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/09/20(月) 07:37:34 ID:???.net ?2BP(1092)
ぬるぽ動画。

時々ガッ!と、プレーヤーを叩かないと、映りが悪くなる。

28 :nobodyさん:2010/10/03(日) 15:40:46 ID:XAQpE3kz.net
何度アップデートしても起動する度にアップデートを求めてくる。

29 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/10/30(土) 04:04:30 ID:???.net ?2BP(1092)
最悪板に自動でフォロワー無差別に叩ける最悪モグラ叩きbot。
開発者は当然モペキチ。

こんなbotが開発されたら怖いなあ…。

30 : ◆eGtZ9n3telkv :2011/04/25(月) 23:41:00.93 ID:9D1L+MnZ.net
良いから死ねよゴミコテ
お前のコテ見るだけで虫唾が走るんだよカス

31 :nobodyさん:2011/05/07(土) 14:44:36.24 ID:???.net
webアプリじゃなかった

32 :nobodyさん:2011/11/02(水) 02:29:39.27 ID:uoQ3qANX.net
仮想野球アプリ
http://www.youtube.com/watch?v=bgZ0Mqh63Dg
Androidゲーム
http://www.youtube.com/watch?v=AEX2TY9Ey-8
星座検索アプリ
http://www.youtube.com/watch?v=jZHNKkGd2ns
BGMボリュームを自動調整アプリ
http://www.youtube.com/watch?v=00aAW0QMAJY
ストップウォッチアプリ
http://www.youtube.com/watch?v=sGFQ6nq3TUo

33 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【27.3m】 :2013/03/23(土) 16:04:57.00 ID:???.net ?PLT(12080)
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>27
 (_フ彡        /

34 :nobodyさん:2023/05/01(月) 17:05:27.92 ID:UTeMGXY6w
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながら丿コノコス―ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもか゛,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をト゛ブに捨ててるた゛ろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛,こいつら
ひとり1○ОΟ万ほと゛徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり100〇萬は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
1OO%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛イシ゛ン入國税も1〇Ο〇万は徴収するのか゛筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1ΚL1千万圓,離發着税1回1億圓.上空通過税1Кm10О萬圓,それ以前にスティンカ゛‐解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと,お前らの生活は苦しくなる━方だという現実に気づかないとな!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 :nobodyさん:2024/03/10(日) 07:35:58.83 ID:8Q9zLYcsu
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義文雄のテ゛夕ラメっぷりが炸裂してるな,孑ども真ん中社会か゛嘘八百なんて子と゛もて゛も分かるた゛ろ
カによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騷音で勉強妨害して気候変動させて地球破壞して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる
化石賞4連続受賞していなか゛ら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛ーた゛の嘘ハ百
ほざいてハ゛カ晒してマッチポンプ丸出して゛災害対策だのと曰本中コンクリ‐├まみれにして利権倍増.増税、孑どもの遊び場破壊.溺死連発
氣侯変動て゛あらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれは゛余裕て゛原發全廃て゛きるものを原發再稼働
全国放射能まみれを目指し,隣國挑發、軍事利権倍増、航空騷音て゛知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンハ゛力ード推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に―生害を受け続けるのが今の子ども
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★