2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

   予算500万でこれ作ってください   

1 :nobodyさん:2007/03/03(土) 10:16:04 ID:quIW5VUV.net
これと同じ機能のウェブ型RSSリーダーつくって!
http://yamasv.dip.jp/yamasv/login.rhtml


106 :nobodyさん:2007/03/09(金) 20:58:41 ID:???.net
お金はいりません。勉強がてらに無料でやりますけどもういないかな?

107 :nobodyさん:2007/03/10(土) 00:10:40 ID:???.net
>>106
勝手にやれよ。

108 :nobodyさん:2007/03/10(土) 00:34:35 ID:???.net
無料でやるだ?
このスレなめんな
逆に参加料払ってもらうぜ

109 :nobodyさん:2007/03/10(土) 02:39:47 ID:???.net
入札にすればよかったのにw

110 :nobodyさん:2007/03/10(土) 03:30:49 ID:???.net
windowsサーバ(笑)

111 :nobodyさん:2007/03/10(土) 05:22:17 ID:G2E1t3Up.net
なんかめんどくさくなってきて・…

>106作ったらぼくも使わせてください


112 :nobodyさん:2007/03/10(土) 10:30:05 ID:???.net
それではKKプロジェクツの皆さんで曲は「夢をあきらめないで」
はりきってどうぞ〜

113 :nobodyさん:2007/03/10(土) 20:46:25 ID:???.net
kkほどクズはない

114 :nobodyさん:2007/03/10(土) 20:51:45 ID:???.net
でも>>1とどっちがマシかについては議論の余地があると思う。

115 :nobodyさん:2007/03/10(土) 21:05:45 ID:???.net
>>113
将来KKプロジェクトビルの警備員としてやとってあげます

116 :nobodyさん:2007/03/11(日) 22:28:43 ID:o4oWHNbS.net
どういう作り方でも大丈夫じゃないかな?
AjaxとRSSを使っているみたいだけど。
RSSとAjaxのよさがわからない?
PHPとmysqlでも作れそうなんだが....
っていうか1はもし作れたとして更新とかはどうするの?
ほんとに500万くれるのかな?


117 :nobodyさん:2007/03/11(日) 23:14:57 ID:???.net
500万のアフィ収入が入ってきてからの分割払いだろ

118 :nobodyさん:2007/03/12(月) 02:02:07 ID:???.net
>>116
他サイトのデータずらっと持ってくるようなシステムは
サーバーサイドだけだとデータ全部盗ってくるまで
白画面で待たせる事になるからPHPとMySQLだけじゃ無理。
後、MySQL込みで売るならライセンス取らないと。

これにgoogleやWindowsLiveのガジェット互換の機能付けてくれて、
ドキュメント付きで再販可なら俺が500万出してやってもいいぞ。

119 :nobodyさん:2007/03/12(月) 02:15:27 ID:???.net
何で所得と表示を同時にせなあかんねんとか思ったがそういうことではなくて?

120 :nobodyさん:2007/03/12(月) 03:07:59 ID:???.net
>>118
>俺が500万出してやってもいいぞ

500万も出せないヤツに限ってこういう大ボラを吹きたがる。

121 :nobodyさん:2007/03/12(月) 03:10:02 ID:???.net
なんでKKプロジェクトに頼まないの?

122 :nobodyさん:2007/03/12(月) 04:20:10 ID:W+jDwhW1.net
たのんでも造れそうにないから(*~ω~*)

123 :nobodyさん:2007/03/12(月) 04:27:47 ID:FR5CB6xM.net
ユミルリンクの社長は著作権侵害を繰返す

モラルのないこの男のブログは盗んだ画像ばかりだ。
会社の社長にも関わらず著作権に対する概念が一切ない。
チョコの画像にしても何にしても生産メーカーの許可くらい得たらどうだ?
製作会社の社長ならそのくらい知っていてしかるべき。
確信犯ってとこがこの男の汚いところだ。
自分の会社の画像が無断で使用されたら一体どんな気分なんだ?
いい大人がそれも分からないと言うから情けない。

日本に韓国の歌手を紹介するイベントに協力していた様だが、
流石に売国奴はやる事が違うね。
国内企業の画像は勝手にダウンロードし著作権を侵害して、
韓国人の応援と来ている。
この様な自分の事しか考えない愚か者が日本を悪くしていくんだろうな。

tp://www.ymir.co.jp/company/gaiyou.html
tp://mixi.jp/show_friend.pl?id=42

代表取締役社長: 計 ○友紀
現住所 東京都渋谷区
年齢 31歳
誕生日 03月20日
血液型 O型
出身地 千葉県○山市
趣味 映画鑑賞, スポーツ, グルメ, ショッピング, インターネット, ペット
職業 役員・管理職


124 :nobodyさん:2007/03/12(月) 05:11:31 ID:???.net
【協力求む】500万でCGIを制作中【会社】

125 :nobodyさん:2007/03/12(月) 05:35:49 ID:???.net
KKがついに始動した!

126 :nobodyさん:2007/03/12(月) 09:01:15 ID:???.net
KKならやってくれる

127 :nobodyさん:2007/03/12(月) 10:12:47 ID:???.net
だからしびれる!憧れるぅ!

128 :nobodyさん:2007/03/12(月) 12:50:47 ID:???.net
KKのクズは池沼

129 :118です。:2007/03/13(火) 04:36:38 ID:b9BZnC37.net
俺にはできないかな?
これにgoogleやWindowsLiveのガジェット互換の機能付けてくれて、
ドキュメント付きで再販可なら俺が500万出してやってもいいぞ。
の意味がわからないし、
それにmysqlサーバーってリナックスで作ればただじゃない?
ライセンスってなんのライセンス?
WINDOWSサーバーのこといっているのか?


130 :ユミルリンクの社長は著作権侵害を繰返す:2007/03/13(火) 11:53:00 ID:rC0canOY.net
モラルのないこの男のブログは盗んだ画像ばかりだ。
会社の社長にも関わらず著作権に対する概念が一切ない。
チョコの画像にしても何にしても生産メーカーの許可くらい得たらどうだ?
製作会社の社長ならそのくらい知っていてしかるべき。
確信犯ってとこがこの男の汚いところだ。
自分の会社の画像が無断で使用されたら一体どんな気分なんだ?
いい大人がそれも分からないと言うから情けない。

日本に韓国の歌手を紹介するイベントに協力していた様だが、
流石に売国奴はやる事が違うね。
国内企業の画像は勝手にダウンロードし著作権を侵害して、
韓国人の応援と来ている。
この様な自分の事しか考えない愚か者が日本を悪くしていくんだろうな。

//www.ymir.co.jp/company/gaiyou.html
//mixi.jp/show_friend.pl?id=42

代表取締役社長: 計 ○友紀
現住所 東京都渋谷区
年齢 31歳
誕生日 03月20日
血液型 O型
出身地 千葉県○山市
趣味 映画鑑賞, スポーツ, グルメ, ショッピング, インターネット, ペット
職業 役員・管理職

131 :nobodyさん:2007/03/13(火) 12:03:49 ID:???.net
私怨?なんでこんなスレに?

132 :nobodyさん:2007/03/13(火) 13:27:27 ID:???.net
どうせ私怨だろうし、どうでもいい内容だな。
半島関連なんて放置しる。

133 :nobodyさん:2007/03/13(火) 13:44:19 ID:???.net

ttp://satoru.net/
ここに頼んだ方が早いと思う

134 :nobodyさん:2007/03/13(火) 14:34:48 ID:???.net
昨日mixiで紹介記事が載って以来、各所でちょっとしたsatoruブーム到来だなww

135 :ゆみるりん句:2007/03/13(火) 19:11:04 ID:???.net
キチガイ社長自演は御遠慮願います

136 :ユミルリンクの大罪:2007/03/13(火) 19:26:46 ID:???.net
モラルのないこの男のブログは盗んだ画像ばかりだ。
会社の社長にも関わらず著作権に対する概念が一切ない。
チョコの画像にしても何にしても生産メーカーの許可くらい得たらどうだ?
製作会社の社長ならそのくらい知っていてしかるべき。
確信犯ってとこがこの男の汚いところだ。

日本に韓国の歌手を紹介するイベントに協力していた様だが、
流石に売国奴はやる事が違うね。
国内企業の画像は勝手にダウンロードし著作権を侵害して、
韓国人の応援と来ている。
この様な自分の事しか考えない愚か者が日本を悪くしていくんだろうな。

××××://www.ymir.co.jp/company/gaiyou.html
××××://mixi.jp/show_friend.pl?id=42

代表取締役社長: 計 ○友紀
現住所 東京都渋谷区
年齢 31歳
誕生日 03月20日
血液型 O型
出身地 千葉県○山市
趣味 映画鑑賞, スポーツ, グルメ, ショッピング, インターネット, ペット
職業 役員・管理職

TrueEBook コミュニケーションツール・メッセンジャー 紙copi SEO SEO対策

137 :nobodyさん:2007/03/13(火) 19:45:11 ID:???.net
>>133
これパクり作るのにいいな

138 :nobodyさん:2007/03/14(水) 01:46:27 ID:???.net
>>135
あーあ、バカだなお前ww
私怨がエスカレートして名誉毀損でタイーホだよww

139 :nobodyさん:2007/03/14(水) 05:15:03 ID:???.net
とりあえず、社長も2ちゃんねらーだからあんまり書かないほうがいいと思うけどな

140 :nobodyさん:2007/03/30(金) 17:12:35 ID:z7G2kygO.net
http://hp.submit.ne.jp/
http://www.nocnoc.jp/

フリーメール使えないから本アドで登録したのに…
上のどちらかのサイトはアドレス売ってやがる
エロ詐欺メール来るようになった

ちなみに仕事の依頼・問い合わせはまったくこない(・`ω´;)

141 :nobodyさん:2007/03/31(土) 22:14:43 ID:???.net
>>140
スレ違いだしコピペだろうけど、一応GJ。

142 :nobodyさん:2007/04/02(月) 00:36:33 ID:DrRc8N7s.net
スレちがいじゃないだろ
このスレの書き込み見て登録したんだから

143 :nobodyさん:2007/04/02(月) 00:39:37 ID:DrRc8N7s.net
時間とお金を持て余した、淫乱な人妻の憩いの場所!
旦那に相手にされない淫乱な人妻達が、新しい肉棒を求めてる!
淫乱人妻に襲われる・・・
是非一度、体験してみませんか?
http://rvze.com/?aa217

今なら会員になったら、セックスし放題!
無料エントリーだけで、セックスし放題♪
こんなに美味しい所はここだけ!!!
http://kcasu.com/?h234

こんな美味しい話を見逃さない方がいいよ♪
「もっと簡単にHがしたい!」
「付き合うためにあまり費用を掛けたくない!」
と思う男性は多いのではないでしょうか?
細かいこと抜きでHをたくさんしたい!!
というHな女性だけを集めて貴方にご紹介します!
http://kcasu.com/?h233





しかし、いざできるとなれば少しは選り好みをしたいのが男ゴコロ…
貴方のお住まいの地域をご記入して頂くだけで、
私共が素早く貴方の近くにいるHな女性達の情報を無料公開します♪

※全て無料となってますのでご安心して遊びに来てください。
※男性様は登録数に制限がございますので、お早めにご利用ください。
http://kcasu.com/?h233


144 :nobodyさん:2007/05/24(木) 15:34:03 ID:IzNiejk0.net
x51pace@gmail.com

145 :nobodyさん:2007/05/24(木) 23:46:33 ID:X7+e4OJu.net
予算500万でこれ作って
http://www.google.com/

146 :nobodyさん:2007/05/25(金) 13:51:23 ID:???.net
>>1
なんか使いづらいな。遅いし。読みづらい。
星野仙一のオンラインレポートを登録してみたが、エントリが何件あるのかすら一見してわからない。

147 :nobodyさん:2007/05/25(金) 14:50:47 ID:???.net
>>145
KKprojectsなら可能です

148 :nobodyさん:2007/07/04(水) 22:17:50 ID:???.net
予算500万で猪木

149 :nobodyさん:2007/07/05(木) 21:40:40 ID:???.net
>>148
恥を知れ

150 :nobodyさん:2008/05/20(火) 04:27:31 ID:???.net
>>144
できるよ。
以上。
↓次どうぞ

151 :電脳プリオン:2011/12/17(土) 20:03:16.25 ID:???.net ?2BP(1960)
>>1のリンク先が見れない

152 :nobodyさん:2013/03/29(金) 02:18:27.30 ID:aU7o/07/.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

153 :nobodyさん:2023/03/07(火) 05:21:45.10 ID:???.net
(メ▼(エ)▼)y─┛~~

154 :nobodyさん:2023/08/15(火) 03:25:27.01 ID:???.net
正しいことをやりましょう

155 :nobodyさん:2023/11/27(月) 18:44:10.40 ID:???.net
決して投げ出すな!

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★