2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[PHP]弱い掲示板の改造手伝ってください

1 : ◆k2l5ssetRo :2008/06/25(水) 22:19:38 ID:???.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11328.zip.html

とりあえず作ったファイル。
興味ある人はぜひ手伝ってください…

46 :29:2008/10/03(金) 13:35:04 ID:???.net
表示ロジックのクラスを一応作ってみたんですが、
全体的に見てものすごく汚いソースになってしまった気がします。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2232.zip.html
http://d.hatena.ne.jp/nobodysan/searchdiary?word=%2a%5bPHP%20%2d%20%b0%ec%b9%d4%b7%c7%bc%a8%c8%c4Ver%2e3%5d

そろそろSmatyなどを使ってみるべきでしょうか?
まだ早いでしょうか?

47 :nobodyさん:2008/10/03(金) 19:16:11 ID:???.net
フレームワーク使ったら?

48 :nobodyさん:2008/10/03(金) 23:37:53 ID:???.net
ん〜

49 :nobodyさん:2008/10/03(金) 23:40:32 ID:???.net
>>46
Smartyを使わなくても、もうちょっとやりようはあって、

bbs-admin.php----------------

$hoge = 'mozi';
$moge = 'foo';

require './template.html';


template.html-----------------
<html>
<body>
<?php echo $hoge?>
<?php echo $moge?>
</body>
</html>

とかみたいに、ファイルを分離してやるってだけでいいんじゃない。

50 :29:2008/10/05(日) 22:20:48 ID:???.net
>>49
そんな書き方が出来たんですね。
やってみます。

51 :nobodyさん:2008/10/05(日) 22:24:16 ID:???.net
そんなのも知らない段階でOOPだのMVCだのやんなよ・・・(汗

52 :nobodyさん:2008/10/07(火) 01:37:39 ID:???.net
>>51
まぁ、そうは言っても、独学だと、色々試していつか気がつくしかないわけだし、気にしない。

でも、29は、最近流行のフレームワークとかはちょっと眺めてみたほうがいいかもしれない。

53 :nobodyさん:2008/12/15(月) 14:54:45 ID:???.net
スレ伸びてないからここから下は俺が使わせてもらいますよ
--------------------------きりとり線-----------------------------

54 :53:2008/12/15(月) 14:56:40 ID:???.net
えっと、一から掲示板を作ります
HPも借りてそこで配布するからちょっとまってね

55 :nobodyさん:2008/12/15(月) 14:57:45 ID:6/SmqMYD.net
あげとく

56 :nobodyさん:2008/12/15(月) 23:28:40 ID:???.net
まだー?チンチン

57 :nobodyさん:2008/12/16(火) 00:26:32 ID:???.net
スレ主が入れ替わってるw
とりま>>53待ち。

58 :53:2008/12/16(火) 11:46:27 ID:???.net
最終的には国産のphpbbを目指します
いま無料サーバに申請中だから待っててね

59 :nobodyさん:2008/12/16(火) 12:07:37 ID:???.net
待っててねじゃなくてロードマップを示すべきだろ

60 :nobodyさん:2008/12/16(火) 12:12:39 ID:???.net
うるせーカス

61 :nobodyさん:2008/12/16(火) 23:28:26 ID:???.net
>>53
やんの?
とりあえず、ロードマップ詳しく。

62 :nobodyさん:2008/12/17(水) 00:06:08 ID:???.net
>>59=>>61

63 :nobodyさん:2008/12/17(水) 00:24:16 ID:???.net
そんなにやりたくないのか

64 :nobodyさん:2008/12/17(水) 00:31:31 ID:???.net
掲示板ごときにロードマップなんて大袈裟な

65 :nobodyさん:2008/12/17(水) 00:32:52 ID:???.net
そんなにやらない言い訳探してるのか

66 :nobodyさん:2008/12/17(水) 00:39:09 ID:???.net
ロードマップとかどうでもいいから現物を出せと

67 :nobodyさん:2008/12/17(水) 10:41:07 ID:???.net
ところでロードマップってなんですか?

68 :nobodyさん:2008/12/17(水) 12:08:45 ID:???.net
マダー?

69 :nobodyさん:2008/12/17(水) 12:44:15 ID:???.net
いま参考書買ってhello worldから勉強してんだから黙ってろ

70 :nobodyさん:2008/12/17(水) 13:51:18 ID:???.net
PHPで最初に参考書に走る奴はアホ
何でオンラインマニュアル読まねーんだよ

71 :nobodyさん:2008/12/17(水) 15:07:04 ID:???.net
53マダー?

72 :nobodyさん:2008/12/17(水) 15:09:09 ID:???.net
ロードマップ求めてるならロードマップの作り方早く教えろよ!

73 :nobodyさん:2008/12/17(水) 15:10:07 ID:???.net
ワロタ

74 :53:2008/12/18(木) 12:02:27 ID:???.net
仕事でやるわけじゃないし
リアルの都合も絡むからロードマップは書かないお

75 :nobodyさん:2008/12/18(木) 20:11:03 ID:???.net
ロードマップは書かなくてもいいけど、いつまでにやんの?

76 :53:2008/12/18(木) 20:12:37 ID:???.net
気長に待てお
年末だから毎日かけない尾^^

77 :nobodyさん:2008/12/18(木) 20:13:02 ID:???.net
じゃ今どれくらいまで進んでるの?

78 :53:2008/12/18(木) 22:22:13 ID:???.net
めんどくさい人だな^^
気長にまってね

79 :nobodyさん:2008/12/19(金) 01:13:02 ID:???.net
はいはいとりあえず騙るなカス

80 :nobodyさん:2008/12/22(月) 03:18:01 ID:???.net
人が何か作るのがそんなに気に食わないのか。
うーん、死んだほうがいいかも

81 :nobodyさん:2008/12/22(月) 10:35:41 ID:???.net
>>79みたいな奴ってニートどものためにやってくれると思ってるんだろうな

82 :nobodyさん:2008/12/22(月) 13:14:11 ID:???.net
お前は何を言ってるんだ

83 :【スパーキー(4 ^ヮ^)】 ミ田 ◆AZWpeumso. :2009/01/10(土) 09:10:29 ID:???.net
よう!2ch!漏れはphpベースのイメージボードスクリプトをくっ付けたよ。 そして、これが双葉スクリプト。 でも、これはアドオンはいっぱい持ってます、なのでこれは四葉スクリプトと呼ばなければなりません・・・
http://4chan.b33r.net/sparky4/+4/script/yotsuba.zip
あなたはスクリプトをテストできますか?

http://4chan.b33r.net/sparky4/+4/script/
特徴の詳細が英語であります。

それが良いなら、私にお知らせください。
http://4chan.b33r.net/sparky4/+4/improv/

このスクリプトに関して皆に話してください、そして、それを明らかにしてください。

あなたがそれを改良したいか、それを加えて、またはそれを加えたいなら。
http://4chan.b33r.net/sparky4/+4/improv/
それは、自分であなたの自己にそれを編集して、それをリリースします。ここで私にお知らせください。さもないと、あなたが保つことができる、別名の下であなたの自己。
それでも、それはふたばスクリプトです。

私は17の一年前のアメリカ人の少年です。
私の話を我慢して聞いてください。

84 :nobodyさん:2009/01/10(土) 11:51:47 ID:???.net
In English please.

85 :【スパーキー(4 ^ヮ^)】 ミ田 ◆AZWpeumso. :2009/01/10(土) 16:35:18 ID:???.net
>>84
................
http://4chan.b33r.net/sparky4/+4/script/yotsuba.zip
can you please test out my script and tell me me what to improve
http://4chan.b33r.net/sparky4/+4/improv/
i mean it is a good script but can you help me improve it?

you can keep it if you want to and do what ever you want with it because it is just the original futaba script but it has been pimped out.
so i had to changed the name from Futaba into Yotsuba


86 :nobodyさん:2009/01/10(土) 16:39:45 ID:???.net
何で勝手にはしょってんの?

87 :nobodyさん:2009/01/11(日) 03:52:19 ID:???.net
>>85
Hey, Sparky. I guess you don't know what はしょる means.
>>84 basically says, "Why the fuck did you cut out your original post, you faggot? Say it all or nobody's gonna help you."
Yes. He's just an asshole.

88 :nobodyさん:2009/01/11(日) 11:47:23 ID:Mds4HTyP.net
【PHP】下らねぇ質問はID出して書き込みやがれ 78
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/php/1230026935/

89 :【スパーキー(4 ^ヮ^)】 ミ田 ◆AZWpeumso. :2009/01/11(日) 15:38:15 ID:???.net
http://4chan.b33r.net/sparky4/+4/script/yotsubanome.zip
四葉の芽画像掲示板スクリプト配布\(^ヮ^)/
(UPDATE!)


90 :nobodyさん:2009/01/11(日) 20:28:54 ID:???.net
This might be informative as well.

第二回 自作スクリプト発表会【PHP】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/php/1156116687/


91 : 【28.4m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/06/09(土) 21:29:51.42 ID:???.net ?PLT(12079)
もう改造できたの?

92 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/08/09(土) 16:58:53.22 ID:eoXmXjRk.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じ」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

93 :nobodyさん:2017/12/30(土) 14:32:54.24 ID:YhlYw6jg.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

JOVM897ZTZ

94 :nobodyさん:2019/05/09(木) 01:37:48.16 ID:HHcYDMUs.net
phpについて役立つ情報とか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1557329831/l50

15T

95 :nobodyさん:2022/10/21(金) 18:12:29.25 ID:2resA4TSK
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を絶滅させよう!

正義‥…地対空ミサヰ儿、旅客機破壞,空港破壊 ←プ‐チン
悪……航空機.騷音.観光、公務員,税金泥棒 ←公明党

鉄道て゛з時間以内に行ける距離の航空路線廃止の欧州に対して、伊丹一羽田まで四六時中飛は゛して滑走路倍増させて
世界中から非難されなか゛ら税金で地球破壞して私腹を肥やす化石賞連続受賞の世界最悪の殺人テ口國家曰本
諸惡の根源、世界最惡の殺人テロ組織公明党をふ゛っ壊すことなくして地球破壞による災害の連発と殺人は止まらない

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★