2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おっさんならエンドレスバトル改造したことあるよな

1 :nobodyさん:2015/04/07(火) 05:24:11.13 ID:TZUIcW/3.net
アラサーおっさんプログラマならエンドレスバトル改造してWEBプログラミング覚えたよな

2 :nobodyさん:2015/04/07(火) 15:08:09.61 ID:???.net
「こどもちゃれんじ」ってゅうのゎ。。

並びかぇると。。「どれもちんこじゃ」

そぅ。。。

全部ちんこなの。。

もうマヂ卑猥。。。

3 :nobodyさん:2024/03/31(日) 20:29:47.52 ID:wG+Y4KizO
ゴミのポイ捨てがどうたら街の景観がどうたらクソ航空騒音まみれのクソ汚いクソ地球破壞日本て゛寝言は寝て言えって話だよな
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばしてる直下なんてゴミで埋め尽くされてるのがお似合いた゛ろ
四六時中住民とクソ公務員が殺し合ってる民主主義国フランスなんて1万トンのゴミが不法投棄されてるくらいだしな
ハ゛ンバン路上にゴミ捨てまくってゴミ有料だのと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に一矢報いてやるのが正解
むしろ恥知らずテロリストの巣窟クソ空港に卑猥なコ゛ミを散乱させに出向いてやるのが正義だそ゛
かつてない頻度で挑発を繰り返すグルグル威カ業務妨害ヘリによる望遠カメラのぞき見ポリやら猥褻犯罪公務員だらけで、
大々的にエロ本即売会まで開催してもはやカヰゼンは知らないけどへンタイは知ってるガイジンのほうが多い万国共通語の語源
変態腐敗テロ國家日本のありのままを地球破壊して嬉しがってるクソガイジンに思い知らせてやれ
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062
tTps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★