2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[PHP][JavaScript]掲示板の作り方を教えてくれ

1 :nobodyさん:2016/08/29(月) 23:05:51.17 ID:???.net
そのまんまです、優しい方、教えて頂けませんか?
htmlはまぁまぁできます、phpはまぁまぁできます、jsは少しできます
荒らしさんはお帰りください、なるべくsageといただけると幸いです

2 :nobodyさん:2016/08/30(火) 20:12:18.73 ID:???.net
phpまぁまぁできるなら簡単だよ
頑張って

3 :nobodyさん:2016/10/12(水) 09:21:20.06 ID:IG4iAypb.net
どんな掲示板?
一応、PHP専門だけど

4 :nobodyさん:2017/06/29(木) 19:32:51.58 ID:woRAje0g.net
教えてやるからうんこマン音頭踊ってる動画をYouTubeかニコニコ動画にうpしろ
わかったな?

5 :nobodyさん:2017/12/30(土) 12:44:03.11 ID:YhlYw6jg.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

9BP289AUPZ

6 :nobodyさん:2019/05/09(木) 01:00:45.75 ID:HHcYDMUs.net
phpについて役立つ情報とか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1557329831/l50

8NU

7 :坂井:2019/05/09(木) 07:35:49.81 ID:nQxAdF6VN
http://harutozax.net/blog/phpbbs.php
掲示板を作るのに必要な情報が掲載されてますよ!

8 :nobodyさん:2020/01/11(土) 21:14:52.52 ID:vTa+pMhbI
【武器見本市】 台風の千葉集中は、兵器輸出の報い
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1574930560/l50

9 :nobodyさん:2023/02/05(日) 10:09:29.83 ID:Adxxu+JH.net
Perlをインストールして
httpdをインストールしてhelloworld.phpを出力するだけ
もう忘れちゃったけど昔やってた
phpってcgiの改良版みたいなやり方でcgiの動かし方と同じような感じだったな
プロクシ経由で自分のipにアクセスすることで自宅サーバが自宅で見える

10 :nobodyさん:2024/01/31(水) 23:05:21.32 ID:/Lc1EdKI8
働かない消費しないのサイレン├テ□頑張ってる地球防衛隊の皆様,害虫どもが息絶えるまでもうー息た゛頑張ろう!
知的能力者は大川原化ヱ機の二の舞にならないためにも日本のため寄生虫のためになる行動はせずやられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テ囗組織自民公明がやることは何もかも最も強い言葉で非難して真逆の行動をしよう!
地球破壊して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に湧いた害虫クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテロ国家日本経済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子工作までできるようになれば何もかも個人情報がダダ漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ!
アプリ開発者は無能力者が使えないようにバイナリ配布しないmakefile添付しないなどエ夫して害虫どもの利にならない努カをしよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tyΡe=items&id=I0000062
ttps://haneda-Projeсt.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★