2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

htmlを「文章を意味付けする」なんて言う奴はヴァカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 17:59 ID:FJbCxDeY.net
なんだかんだ言ってもhtmlは文字を飾るだけの技術だよな?
意味付けだのくだらない事言う奴はヴァカ

72 :山崎渉:03/05/22 02:10 ID:???.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

73 :山崎渉:03/05/28 17:16 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

74 :山崎 渉:03/07/15 11:18 ID:???.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :山崎 渉:03/08/02 02:34 ID:???.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

76 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:12 ID:???.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

77 :山崎 渉:03/08/15 23:08 ID:???.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :nobodyさん:04/11/06 20:02:15 ID:???.net
どう見ても
説得力的に
意味づけ >>>>>>> 文字を飾るだけの技術

その文字列がどういう役割を担うのかを設定した書式がhtmlだろ
それをどう装飾しようかってのはバックエンドの自由だろが
>>1は釣りとしか思えないほどiQが低いカキコであると言わざるを得ない
iQ99くらい

79 :nobodyさん:04/11/10 21:15:43 ID:???.net
意味付けどころか骨組みしか作れないような
結局は古いブラウザを捨てさせるための策略ですよ

80 :age:05/02/26 11:32:33 ID:???.net


81 :nobodyさん:05/02/27 00:18:06 ID:???.net
こんなスレを今更ageる奴はヴァカ
レスする俺もヴァカ

82 :nobodyさん:05/03/02 12:48:13 ID:???.net
こんなスレが未だに100レスも行かないまま残っているのが凄い。
WebProg板来ると驚くことがいっぱい。

83 :nobodyさん:2005/03/25(金) 09:56:41 ID:QsrZXGE+.net
<strong>駄スレage</strong>

84 :nobodyさん:2005/05/02(月) 01:57:56 ID:???.net
<strike>>>1</strike>

85 :nobodyさん:2005/06/21(火) 11:50:43 ID:An3NWL3n.net
すごい!
4年掛かっても100レス届いてない!!

86 :nobodyさん:2006/08/09(水) 07:32:08 ID:???.net
すごい!
13ヶ月掛かってもdat落ちしてない!!

87 :nobodyさん:2006/12/07(木) 21:31:41 ID:???.net
 

88 :nobodyさん:2007/04/19(木) 03:42:34 ID:???.net



89 :nobodyさん:2007/10/03(水) 21:32:56 ID:???.net
|_・)

90 :nobodyさん:2008/02/12(火) 22:23:01 ID:???.net
|0w0)

91 :VOiSuYewKkYgdwxQpr:2008/02/21(木) 17:56:25 ID:???.net
6YUmK4 <a href="http://lqdbyzpdzwjy.com/">lqdbyzpdzwjy</a>, [url=http://iwvcfyytncdt.com/]iwvcfyytncdt[/url], [link=http://zeiohmwmcgvy.com/]zeiohmwmcgvy[/link], http://iumxpzjovuxw.com/

92 :nobodyさん:2008/02/22(金) 19:21:33 ID:???.net
もうそろそろ、html創成期に回帰するべきだと思うんだ。
素人でも書けるhtmlへ。

多くのブラウザに対応する為のcssハックとか
cssのfloatを使って無理やり段組を表現するとか、
見た目を別ファイルに分離させて書くとか
全部忘れて、独自タグも使って書きたいようにかけるようにする。

そんな初期の簡単さを取り戻すべき。

htmlを拡張しまくって便利なタグを沢山追加した
新たなマークアップ言語を作ろう。

そしたらブラウザで見れないって? わかってる。
そこでこの独自のマークアップ言語をhtml+cssに"コンパイル"すればいい。

もう、html+cssを直接手書きするのはやめよう。あれは機械語だ。
これからは便利なタグを沢山用意した高級言語からコンパイルして書けるようになるべきだ。

93 :London:2008/02/25(月) 00:25:31 ID:???.net
Thanks for a great show. Nice site. adult Very doll! http://ohio.action-links.net/adult1842.html adult room, http://florencerevells.webs28.com/adult4469.html adult, Best Wishes!!

94 :London:2008/02/25(月) 11:47:44 ID:???.net
Hello my little friends. jador moi je le met dans mes favoris!!! tro coooool sex Very doll! http://sylvestor.freewebportal.com/sex1867.html sex, kiss

95 :London:2008/02/26(火) 11:16:45 ID:???.net
O, super project. Excellent site - do keep up the good work. asian +sex +teaser Brilliant but simple idea. http://active.bigheadhosting.net/d79abf/index.html asian +sex +teaser, see you

96 :nobodyさん:2008/02/27(水) 18:41:41 ID:???.net
>>92
つホームページビルダー

97 :nobodyさん:2008/02/29(金) 16:49:11 ID:0nv8Rc6s.net
DOCTYPEってほんとに要るのかよ、クソ細かいことにまでこだわるやつらのオナニーのためにあるとしか思えん。
どうせ書いてなくてもブラウザが判断しちゃうんだろ?

98 :London:2008/03/01(土) 12:20:51 ID:???.net
96yoXE <a href="http://egdtuedxxhpb.com/">egdtuedxxhpb</a>, [url=http://ydvghbzhurqw.com/]ydvghbzhurqw[/url], [link=http://dxytmpgxxigi.com/]dxytmpgxxigi[/link], http://lifpnvaawwdc.com/

99 :London:2008/03/01(土) 15:06:54 ID:???.net
Your work is marvelous!!, http://markhoughton.00bp.com/8e20a2/free-pornstarscope.html free pornstarscope %-]],

100 :London:2008/03/02(日) 07:27:25 ID:???.net
Space Exploration Benefits Our World, costs too much, http://debrakendrick.fateback.com/fc5335/emporniium.html emporniium vrhsqz,

101 :London:2008/03/02(日) 10:16:28 ID:???.net
Your site has very much liked me. I shall necessarily tell about him to the friends., http://leighgagliardi.envy.nu/1a016c/map.html krean babes nude fucking 8-[,

102 :London:2008/03/04(火) 10:28:24 ID:???.net
Wery well! I have been looking for sites like this for a long time. nude Very cool! http://active.questh.com/nude5132.html nude, Kiss you

103 :nobodyさん:2008/03/05(水) 00:34:09 ID:jMshCOpJ.net
SEOを勉強したら「意味づける」
はあながち間違いじゃない事に気付いた。


104 :nobodyさん:2008/03/06(木) 17:29:59 ID:???.net
>文章を意味付けする
わかったような、わからないような。
うまい表現のようで下手な表現のような・・・

105 :nobodyさん:2008/03/07(金) 10:27:11 ID:???.net
マークアップであって意味づけじゃないだろ

106 :London:2008/03/08(土) 08:59:18 ID:???.net
Good morning. The site''s very professional! annabeth gish nude I tell my friends about it! They like sites like that: http://sylvestor.wtcsites.com/33daa1/index.html working out nude, I just don't have much to say these days.

107 :nobodyさん:2008/03/16(日) 00:29:49 ID:27s8MZlM.net
大見出しとかそうじゃない?
Pはわからんが

108 :nobodyさん:2008/03/25(火) 02:16:58 ID:???.net
このスレ。阿呆丸出しだね。

プログラマー脳の君たちには永久に理解できないと思うよ。

109 :nobodyさん:2008/03/25(火) 20:14:44 ID:???.net
>>108
いや、プログラマー脳を持ってないと理解できないんじゃないか?

110 :電脳プリオン:2011/11/22(火) 23:23:57.67 ID:???.net ?2BP(1960)

  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>71
            / ←>>75

111 :nobodyさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:FAIklnka.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。

島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

112 :nobodyさん:2014/02/17(月) 22:37:06.10 ID:???.net
ヴァカ

113 :nobodyさん:2014/03/11(火) 19:58:50.96 ID:???.net


114 :nobodyさん:2014/12/16(火) 20:50:04.06 ID:???.net
ヴァカ

115 :nobodyさん:2015/01/11(日) 15:39:15.52 ID:???.net
あけおめ

116 :nobodyさん:2015/01/21(水) 12:48:33.71 ID:???.net
ぬるぽ

117 :nobodyさん:2017/12/30(土) 15:34:39.91 ID:YhlYw6jg.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

FUKFX4537V

118 :nobodyさん:2018/06/21(木) 02:29:42.11 ID:VtSVJLaY.net
プログラミングを誰でも習得できる方法は、「前場アキドルのプログラミングマスター方法」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

VXF96

119 :2030年、結婚をしない男性が3人に1人に:2021/03/03(水) 06:05:35.40 ID:5ovN9Ake.net
少子化は日本において重大な問題ですが、その要因のひとつになっているのが未婚化です。

直近の国勢調査では、男性の生涯未婚率(=50歳になった時点で一度も結婚をしたことがない人の割合)は24.2%、女性は14.9%。
さらに2030年には、男性で29.5%、女性で22.5%まで上昇すると推測されています。
「日本の50歳男性の約3人に1人は、一度も結婚を経験していない」という状況になるのです
■生涯独身の男性の暮らしぶりとは?
では独身生活とは、どのようなものなのでしょうか。総務省『2020年家計調査(家計収支編)』から単身世帯の暮らしを見ていきましょう。

独身男性の「平均給与」は36万8034円。34歳以下平均は35万7293円で、35〜59歳では41万7110円。
額面35万円だとすると、手取り額は27万5000円ほど、額面41万円ほどだと、手取り額は32万円ほどになります。

まず消費の傾向もみていきましょう。生活費など、消費支出の平均は16万6955円。
34歳以下は15万2325円で、35〜59歳では17万5279円。食費の割合(エンゲル係数)は、26.8%。34歳以下平均は26.5%で、35〜59歳では27.1%。

34歳以下は「肉類」が1773円で「魚介類」が730円に対し、35〜59歳は「肉類」1752円で「魚介類」が1497円。
そして34歳以下は「野菜」に1434円に対し、35〜59歳では2413円、「果物」の消費も倍になっています。
年とともに肉派から魚派となり、野菜も多く摂取。年齢とともに健康に気を付けた食生活をおくるようになります。
しかし「酒類」は34歳以下で1464円、35〜59歳で3941円。
単純に量が増えているのか、それとも量は増えずに高級志向になっているのか。これだけでは分かりませんが、酒の購入額は年齢共に増えています。

またレジャーなどを含む「教育娯楽関係費」は、34歳以下で2万5689円、35〜59歳で1万8210円。若い人のほうが遊びにお金を使っています。
一方で35〜59歳は、「交際費」に9627円(34歳以下は5318円)、「贈与金」に2429円(35歳以下は415円)、
「仕送り金」に6013円(35歳以下は3844円)と、人付き合いにお金を掛ける傾向があり、甥や姪などにこづかいや親への仕送りでしょうか、贈与金や仕送り金が増えています。

120 :さらに資産形成についても見ていきます:2021/03/03(水) 06:07:59.17 ID:5ovN9Ake.net
年齢があがると手取り額も増えていきますが、「黒字額」は34歳以下で14万8052円、35〜59歳で16万1242円。
増えたら増えた分だけ使うわけではなく、その分、貯蓄などにも回す、という堅実な独身男性の姿が垣間見れます。

「預貯金純増額」は、34歳以下で13万8670円、35〜59歳で11万176円。「有価証券購入費」は、34歳以下で2786円、35〜59歳で2万7403円。
34歳以下では黒字となった分をそのまま預貯金に回しがちですが、35歳以降は勉強もしたのでしょう、預貯金だけでなく投資も積極的に行っています。
独身男性の資産形成の傾向が見てとることができます。

月に15万円程度ずつ資産が増えていけば、20年で3000万円を超える資産となります。
現在、会社員だった人がもらえる公的年金の平均は約14万5000円程度。それを加味すると、老後、一人生きていくには十分過ぎる資産だといえます。

あくまでも平均値ではありますが、人生の三大支出のうち「教育」に関する支出はないのですから、悠々自適に生きていけるうえに、
将来を見越した資産形成においても、独身のアドバンテージは非常に大きなものがあります。結婚という形に幸せを求めなければ、安心して老後を迎えることができるといえそうです。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614712148/l50

121 :nobodyさん:2024/03/31(日) 19:28:42.55 ID:22yye7YeG
女性ガ━だのLGBTガ‐だの障害者ガーだの気持ち悪いか゛海に囲まれた曰本て゛高い所と騒音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
經済も私権も人権もないデジタル後進國のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのΑΝAだのクソアイヌドゥだの
クサイマークだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーた゛のJTBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
國土破壊省による史上最悪のジェノサイドをスル―しながらその正義もクソもない自己中心的なタ゛フ゛スタっふ゜りに寝言は寝て言えって話だよな
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttρs://flight-route.com/
ттps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★