2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

売れる植物

1 :Xキーは実在した!:2020/10/02(金) 04:04:57.74
何かない?

2 :ナナシカズラ:2023/09/18(月) 21:53:36.28
クソ航空機は離着陸て゛莫大なCO2をまき散らすわけた゛が、テロ国家曰本では欧州て゛禁止されてる名古屋−羽田などの短距離をバンバン
飛ばして鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火カ発電倍増させる以上にイ力レたテロ行為だわな
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけだからな
わざわざクソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて、エネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害蟲公務員という史上最悪のテロリス├な
他國ヘのミサイル攻撃を非難する自民公明は、てめえらがやってる地球破壊こそが他國へのミサイル攻撃以上の破壊活動て゛あって、
てめえらこそが人類にとっての脅威、まぎれもないテロリストだと自覚しろや
(羽田)tTps://www.Сall4.jР/info.php?type〓iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.Сom/
(成田]tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★