2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悪の組織とジム関係者とリーグ関係者が生活する家

1 :名無しさん、君に決めた!:2014/05/22(木) 19:24:31.41 ID:F8TUJnniK
カルネ「さぁみなさん、ここで生活しましょ。」

2 :名無しさん、君に決めた!:2014/05/22(木) 19:33:40.28 ID:F8TUJnniK
ここは歴代ポケモンシリーズの悪の組織(ボス・幹部)とジム関係者(おもにジムリーダー)と
リーグ関係者(四天王・チャンピオン)がともに暮らして生活する家での出来事を書き込むスレです。
気軽に参加してください。

3 :名無しさん、君に決めた!:2014/05/23(金) 21:31:45.04 ID:E535wPGpy
サカキ「最近アニメでの私の出番が少ないのだが。」

4 :名無しさん、君に決めた!:2014/05/24(土) 20:04:33.07 ID:U27PDBN8l
カスミ「最近めっきり出番のない私よりはましよ…」

5 :名無しさん、君に決めた!:2014/05/27(火) 19:29:04.63 ID:nS1tzKlo6
保守

6 :名無しさん、君に決めた!:2014/05/29(木) 19:57:55.02 ID:rN2RpBPni
朗報 今日のアニメポケモンスペシャルにサカキ現る

7 :名無しさん、君に決めた!:2014/06/05(木) 06:24:31.28 ID:+keOmdozR
保守

8 :名無しさん、君に決めた!:2014/06/07(土) 06:49:04.99 ID:AnShe8qig
保守

9 :名無しさん、君に決めた!:2015/01/23(金) 17:01:58.93


10 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/05(日) 11:48:32.75 ID:rf+7WtXXp
女性カ゛ーだのLGBTガーた゛の障害者ガーだの気持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騒音が大好きなバカが曰本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風.熱中症、森林火災、大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
經済も私権も人権もないデジタ儿後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJÅLだのANAだのクソアイ又ドゥだの
クサイマークだのゴキブリフラヰヤーだのジェットクサーだのJTBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壞省による史上最悪のジェノサイト゛をスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田〕ttρs://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/24(金) 07:13:23.18 ID:4ZehuC1XH
女性カ゛‐だのLGBTガ━た゛の障害者ガ‐だの気持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騒音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水.暴風,熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアイヌドゥだの
クサイマークだのゴキブリフライヤーだのジェッ├クサーだのJtBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェノサイドをスルーしなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダフ゛スタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田)TtРs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-projeCt.jimdofree.com/
〔成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/16(土) 22:19:23.83 ID:YWjoiRDFd
歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える資産格差形成させて大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとでも思ってみたんだろうか゛日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチだったな
失われ日本か゛総崩れなのは自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲げながら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバーだのとクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由な経済活動を阻止して資産把握によって
差押えまで強化、専制主義化を推し進めて脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壊支援だのと大量破壊兵器であるクソ航空機に
コロナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威力業務妨害して
壊滅させて島國でわざわざ陸域を数珠つなぎで飛ばしまくって気候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
災害連発させて隣国挑發して白々しく軍事利権まで倍増とか好き放題やってる害虫に曰本が乗っ取られた現状が少子化含めた原因な
(情報サイト〕 Ttps://www.call4.jp/info.phр?Тypе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсΤ.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.Com/
ttρs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★