2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガミミロップの型作ってみたwwww

1 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:38:37.00 ID:o3BKp2SY0.net
特性:じゅうなん→きもったま
努力値:ASぶっぱ残りH
技:飛び膝蹴り/恩返し/電光石火/かみなりパンチ
持ち物:メガ石

多分これがテンプレになると予想。
特性はメガシンカ前にまひ状態になることを防げるから、後出しで麻痺くらって機能停止は防げる。
技構成は飛び膝恩返しの2ウエポンは確定として、猫騙しもありと思ったけど元が速いミミロップには入らないと踏んで石化採用。
残り1枠は三色Pのどれかだろうけど、ゴツメギャラに止まらず突っ張れる雷Pが恐らく一番良い。

2 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:48:07.39 ID:M6sbeY4y0.net
ノーマル、飛び膝、三色のどれか、身代わりorアンコール
ガルドガルーラキラー適正あるのにキンシ透かせないとかありえないだろ

3 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:02:00.28 ID:6UyYpgNP0.net
メロメロボディじゃないミミロップとかゴミだよ

4 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:23:17.06 ID:NRjvhNiH0.net
アフィ

5 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:30:32.76 ID:IHyb/PA00.net
でも石火あるとゲンガー突破しやすいんだよな
こいつは仮想敵に合わせて選択するタイプだと思う

6 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:31:52.79 ID:4dy8Qt+s0.net
早く使いたい

7 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:35:18.13 ID:Tj7r+VvA0.net
わざわざスレ立てなくていいのに

8 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:46:35.48 ID:hKL1zfA70.net
ゲンガー突破出来るなら使いたい
メガガルよりゲンガーきらい

9 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:10:26.31 ID:J1FypVIV0.net
マジレスすると飛び膝なんて覚えないんだが

10 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:17:21.80 ID:WyZKtqV70.net
>>9
さっさと死ね情弱

11 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:18:37.43 ID:NrN+1whPi.net
マジレスすると新しく覚えるんだが

12 :セクハラ被害は恒心綜合法律事務所まで@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:20:47.95 ID:/W4/Z09D0.net
鬼火や気合い玉あるけどメガゲン突破できるのか?

13 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:33:11.70 ID:kbl8ZT410.net
てす

14 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:50:42.98 ID:JgQBT1q/0.net
マジレスするとせめて130族超えてくれないと産廃なんだが
サンドバックなんだが

15 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:56:24.23 ID:iYG2Xp/x0.net
餡子は必要でしょう。出ないと糞盾で膝が折れるわw

16 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:27:54.87 ID:VhPbaurm0.net
ダブルだったら、おんがえし・とびひざげり・まもる・ねこだまし?

17 :転載したら殺す名前改竄は火炙りに処す@\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:34:59.37 ID:iMwgAelQ0.net
ダブルならけたぐりの方がいいんじゃね
アンコも欲しい

18 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:24:31.59 ID:MDCREFlr0.net
メガライボルトくらいは使いやすくなればいいんだけどそうはいかないんだろうな

19 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:34:14.69 ID:9OMMol5b0.net
耐久と鬼火対策で身代わりとアンコも欲しい
ガルドも安定して狩れるアフィ

20 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:03:03.32 ID:5LQ6Qnd60.net
確かに電磁波も鬼火も呼びやすいし身代わり欲しいけど無振りFCロトムのボルチェンくらいで壊れそう

21 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:33:34.06 ID:Jax34wl10.net
特攻もかなり上がるから臆病特殊型もあるだろ

22 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/15(金) 02:58:55.01 ID:+o/GSZCB0.net
ミミロップのCじゃよっぽど伸びないと使いもんにならんだろ
元の種族値が強くないから無駄の無い振り分けされなかったら雑魚でしかないと思う

23 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/15(金) 04:53:09.40 ID:QhjI5bpo0.net
タイトルにwwwが付いてるだけで
物凄くアフィくさい

24 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/16(土) 02:59:12.38 ID:Y/eNhDNz0.net
ダブルだと猫騙しと守るの両方かどちらかは欲しくなるから技スペ全然足りないだろうな。

25 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:03:07.61 ID:BMdUXvXv0.net
アンコつるまい恩返し飛び膝

26 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:51:57.17 ID:EYnvxOfy0.net
てか、ASが劇的にあがらないと使い物にならないだろ

27 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:02:57.93 ID:+48WvC9t0.net
元からはやいしsはそこまで上がらなくて良いだろ

28 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:48:49.41 ID:bISyibay0.net
素朴な疑問なんだがぶきようミミロップがメガストーン持っててもメガシンカ出来るの?

29 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:00:36.65 ID:Gb4S32OV0.net
トレースサーナイトで試してみろよ

30 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/23(土) 16:14:04.59 ID:dOOiC5+T0.net
ポケモンがメガストーンを使うのではなく、トレーナーがリングを使うことによってストーンが反応するのだから、ぶきようは関係ないでしょう。

31 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/11/20(木) 01:09:41.31 ID:JOsD2t/60.net


32 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/11/20(木) 03:36:36.54 ID:WjmpCQrD0.net
もうバトルとかいいからセックスさせてほしい

33 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/11/20(木) 18:24:25.31 ID:PEHZ9QDV0.net
飛び膝とかなんの冗談?

34 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:58:42.52 ID:vb48pgY80.net
陽気ASぶっぱ取って置き猫騙し

特性肝っ玉だからこれで十分

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★