2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メガフライゴン確定とか言うやつ気持ち悪いな

1 :名無しさん、君に決めた!:2014/10/17(金) 01:48:32.39 ID:q62LJHhBT
そもそも最初から好きだったやつなんてほとんどいないくせによ

一番見てて嫌なのはメガフライゴンにお前らが望んでるタイプな
ドラゴン・フェアリーとか虫・フェアリーとかさ
ルリリにフェアリーついてからはイーブイ以外の進化系には一貫するタイプが必ずあるのにそれも知らねえでポケモンやってんのか

トレンドにかける一瞬の愛なんて醜いよ
黙っててくれ、鬱陶しい
あんなgm進化しねえよ

2 :名無しさん、君に決めた!:2014/10/18(土) 00:35:05.55 ID:3AxvC7Cbh
そう考えたらメガチルタリスって例外なのか

3 :名無しさん、君に決めた!:2014/11/05(水) 11:02:04.29 ID:mgc6saAc0
ボブリアス焦っててワロタ

4 :名無しさん、君に決めた!:2018/10/28(日) 11:31:07.82 ID:z2WiLWoz/
せやな

5 :名無しさん、君に決めた!:2018/12/08(土) 10:39:40.86 ID:PRfcN96X1
ざこ

6 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/25(木) 20:21:18.98 ID:Y0hV8BKuZ
難しかったのも昔の話でただの作業系だからな
ぬるいチートアイテムとナーフでバカでもコンプできる程度の難易度になりましたとさ

7 :名無しさん、君に決めた!:2019/05/20(月) 03:42:27.97 ID:BZ6JzHN7u
どいつもこいつも被弾上等ボム決め撃ち低能ゴリ押しプレイぶっさいくや

8 :名無しさん、君に決めた!:2019/05/31(金) 00:37:27.78 ID:/QjNtmj7J
難易度下げられた劣化ヌルゲー版とはいえ…
本来バグなし正規プレイだと二週間以上ガチでやりこんでようやくクリア見えてくるレベルなのに

せこいバグ技使って正規ではその時点で絶対に得られない火力アップアイテムとライフアップ不正に入手して他の人よりも楽で緩い条件でインチキ不正プレイして一週間もかからず行けそうとか
せこすぎズルすぎて何も言えねえわ
死ねよ糞不正者ゴミズ

9 :名無しさん、君に決めた!:2019/05/31(金) 00:38:31.59 ID:/QjNtmj7J
まあでもこんなやつのクリアノーカンやろ
正規でやった俺はこの点は堂々と見下せるわ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★