2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ORAS切断厨晒しスレ

1 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:09:14.27 ID:DJZpxsXh0.net
一応作成

527 :名無しさん、君に決めた!:2016/07/01(金) 18:04:03.51 ID:q+CR0H99d
>>523
自演も何も、あなたが>>521のトレーナーであることを知っていて、かつこちらはあなたが改造をしていると疑ったためにあなたに対し切断したといったうえで謝っているのですが?
切断の行為はあなたの仰る通り「屑」かもしれませんが、それ以上に改造と疑わしいポケモンで一方的に対戦を挑んでくるのも「屑」でしょう?
まあここは切断晒しスレですが。上記の改造疑惑を否定できる証拠がおありになるのでしたらそれを見せたうえで切断厨を晒してくださいね?
また自演っていいわれると困るので>>521-522の者であることだけは言っておきます。

528 :名無しさん、君に決めた!:2016/07/01(金) 23:14:34.21 ID:q+CR0H99d
>>527の続きになりますが、>>523の仰る違法性の観点で見たならば改造と疑い切断行為を行った者に対し改造の疑いのある者の方が違法性
は高いのではないかと思うのですが?
具体的には著作権違反に当たるらしいですね。(この事項に関する話はポケモンの改造行為と違法性で検索すると容易に分かると思います。
一方で対戦での切断行為はゲームのオンライン上のマナーであり且つ、対戦相手の方にも改造をしているという落ち度(瑕疵)がある可能性が存在する。
以上のことから前者の「改造の疑いがあるもの」の方が圧倒的に違法性が高いです。
仮に切断行為が違法行為であるとしたのであれば〜法の〜条に該当するか具体的に上げてくださいね?違法と言い出したのは>>>523ですので。
もしこれが「ネタにマジレス」状態になっていたのであれば申し訳ないです。
しかし、>>>523は何の根拠もなく私を違法者呼ばわりしたため念のため書かせていただきます。

総レス数 857
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★