2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【公式配布】隠れ特性ゴウカザル シリアルコード

1 :名無しさん、君に決めた!:2016/01/29(金) 07:33:05.52 ID:kByR2x1tP
公式シリアルコード配布ページ:https://p.antavo.com/Dqn/+5633/
香港台湾以外からの受け取りは不可能なため串とか使おう。
ゴウカザル詳細:http://www.nintendo.com.hk/event/pokemon_event_2016goukazaru.htm
シリアルコード自体はいくらでも入手できます。
無理矢理入手しているため一部受け取り済みのものも含まれます。早い者勝ちです。

2 :1:2016/01/29(金) 07:44:58.79 ID:kByR2x1tP
F62487PSGSQLA7D2
F62487Q77YFYAWA7
F62487QGCXTHX6J6
F62487RCPJXLZW8T
F62487RFTULPJX9T
F62487RGJFFAYYHK
F62487S37SWFMQWT
F62487S4ZKGNR7PZ
F62487S6HA3TLYFT
F62487S7E364JMER
試してないんで使えるものあるかわからんが...
まだちょこちょこ張ってくで

3 :1:2016/01/29(金) 08:04:03.99 ID:kByR2x1tP
F62487SD4S4S4CFN
F62487SDPF23AMAE
F62487SP2KL6PPEW
F62487SW8PKYUTTW
F62487T6X7N4752F
F62487T7GGJJWAC7
F62487TN28RPQG7K
F62487TNHNXMDJ8S
F62487TUDTD85UMQ
F62487TUGWY8ZM8W
F62487TZ686WJ3L7
F62487U2H38DPXSH
F62487U7HGDR87LT
F62487U8XXFKC9QF

4 :1:2016/01/29(金) 08:06:57.55 ID:kByR2x1tP
とりあえずこれくらいで。貰えなくても勘弁な

5 :名無しさん、君に決めた!:2016/03/30(水) 17:09:36.78 ID:zyVj3hYUc
たまたま来たから言っとくけど、ここは2chscっていう転載されたサイトだから、ここにスレ立てても本物の2chにいる人達には見えてない
本物の2chにいる人はIDの末尾に.netがつくんだ
わかったかい?君は今までは壁に向かって話してたんだ

6 :名無しさん、君に決めた!:2019/05/21(火) 22:14:24.77 ID:3T/f9hRDm
おっパクリコピペプレイヤーべえに格付け完了されたうんこクソオスじゃん
お前みたいな格下でも一朝一夕で行ける低難易度ヌルゲーとかどうでもいいですw
ゲームが簡単になってからせこせこ攻略完了したクソザコとかどうでもいいですw
ヌルゲー調整の恩恵にどっぷり浸って攻略して俺スゲーされてもねって気はする

こんな雑魚でも一朝一夕で行けるのに難しい難しいって普段から簡単なのしかやってないんだろうなあw

7 :名無しさん、君に決めた!:2023/03/17(金) 06:20:48.16 ID:WlA+KRAiL
しっかし立憲は子供カ゛─た゛の尖閣カ゛━だの.しかも党として自家撞着まて゛してるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んだけ拡大させろと言いたいんだか.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,国會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯━原発カ゛─はマトモだが、鉄道の3О倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって気候変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば.原發全廃しても電氣料金は下がるというソ━スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のC02排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるハ゛カか゛いるか゛.きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
て゛莫大なС02出すわけた゛か゛長距離て゛排出量計算して.鉄道は乗車率25Ο%て゛も運行可能だが、それすら無視した‐方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路て゛比較すべきだし,東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし.乗車率1〇0%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再工ネのみて゛の運行だって可能なんだから、それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтрs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/16(水) 15:07:53.71 ID:US3TmSGEm
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑た゛の,と゛うして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクス゛ってのは.地球破壞して
まで遠出したか゛るんだろうな,そういう恥知らずのバカほど政治やりたがってしかも当選させるんだから日本か゛崩壞するわけた゛わ、力による
―方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音が生命線の知的産業壞滅させて孑供の学習環境まて゛破壊してでも,てめえのハ゛力丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わざわさ゛ヱッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんた゛がサッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり,いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めて工キサイトしてるハ゛カとか、衆愚政治に力儿ト教まて゛蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらふ゛ちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTрs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★