2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンセンターオンライン 2

1 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/(ワッチョイ 4bec-OoOA):2016/05/01(日) 07:20:25.56 ID:+CDuFS120.net
↑1行目に以下を要コピペ !extend:on:vvvvv:1000:512
リアル店舗の話題は店舗スレへ

公式通販サイト
https://www.pokemoncenter-online.com/

要会員登録
クレカ/代引 予約はクレカのみ
配送佐川 日時指定可
送料540円 5000円以上で無料


前スレ
ポケモンセンターオンライン
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1455586758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

667 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:48:24.59 ID:F6bK9Rkh0.net
ポケセンオンラインで金銀VC特別ダウンロードカードの販売はくるかな
GOプラスのリングと一緒に買ってしまいたい

668 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 01:03:31.86 ID:HTJb6N0b0.net
金銀VCの特別ダウンロードカード、ポケセンオンラインも店頭も受け付けてないな
特別じゃないダウンロードカードなら買えるが

669 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 02:17:31.28 ID:CVYzdLsXa.net
ピカチュウ2dsll欲しいんだけど何時から予約ページ出るんだろ

670 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 02:59:29.40 ID:XyspLV2R0.net
>>669
22日の18時じゃない?

671 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 18:04:12.62 ID:AdrtTXzz0.net
ありがとう

672 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ :2017/10/01(日) 02:46:22.40 ID:ah0cqh510.net
ワクワクスロットゲームでミミッキュのクリアファイル当たったわ

673 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ :2017/10/01(日) 16:51:05.05 ID:W95Nh/hK0.net
>>672
こっちも当たった
3回やってポイント使い果たした
これって買い物しなくても自動的に届くの?

674 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ :2017/10/01(日) 20:10:46.40 ID:DZFUria70.net
ふたりともオメ!
ミミッキュ当たりたいわ

675 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:26:03.45 ID:PdkcqiY50.net
色違いのミミッキュ頼む前に、ピカチュウ賞でもいいからミニゲームを一回やったらマギアナ賞が出たわ
届くのが楽しみだわw
それと、色違いのミミッキュと一緒に数ヶ月前から気になってたペンケースも頼んで2500円以上になったからピカチュウ、キテルグマ、ミミッキュのクリアファイルも貰える
ミニゲーム特典のポストカードもゲットだ!

676 :名無しさん、君に決めた! :2017/10/12(木) 11:58:00.15 ID:0+rMRsgh0.net
なぜか10月6日〜始まって今日回答期限のアンケートメールが今来たわ
回答率が悪くて当初は対象外だったアカウントにも急遽送ったとしか思えないな、

しかも最後の2問を見る限りアンケートの結果は出来レースっぽいし

677 :名無しさん、君に決めた! :2017/10/12(木) 13:11:53.29 ID:/JVXtRK1d.net
今度はちゃんとほしいと思えるものを景品にしてほしいわ

678 :名無しさん、君に決めた! :2017/10/13(金) 00:38:46.67 ID:WqNy6CfG0.net
>>676
こっちにも来た
ポイントについてのアンケートは以前答えたな
思うに、もっとサービス良くしてくれそうだ

おまけ。はじめてスロット当たった
ミミッキュv

679 :名無しさん、君に決めた! :2017/10/23(月) 09:47:22.85 ID:Y47v01v10.net
ポケモンラーメン賞味期限まであと少しだから買っといたほうがいいぞ
https://www.pokemoncenter-online.com/?p_cd=4521329224985

680 :名無しさん、君に決めた! :2017/10/23(月) 09:50:04.18 ID:hREplXys0.net
ピカチュウの絵が入ってないの普通に500円で買えるじゃん
しかも賞味期限が近くない奴w

681 :名無しさん、君に決めた! :2017/10/23(月) 15:27:26.44 ID:pWOUKEa70.net
5パック入り258円のイメージ

682 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/11(土) 20:35:11.74 ID:wytRQtjV01111.net
ペラペラの小さなステッカーが佐川急便で届いた(´・ω・`) 送料いくらだよ

683 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/11(土) 20:37:51.96 ID:wytRQtjV01111.net
300番以上とかなり下がってるのでageとこ

684 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/12(日) 14:36:19.27 ID:b4+pq5XV0.net
ポケセンオンラインでポケモンセンターオリジナルNewニンテンドー2DSLLピカチュウエディション予約したんだけど
注文前に品切れになりましたって出て、注文履歴一覧みると注文受付済みってなってる
同じ症状の人いない?

685 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/16(木) 13:10:54.62 ID:vhBv//Kad.net
ダブルパック予約した人いる?
まだ出荷準備中になってて不安なんだけど
サンムーン発売の時も同じようなこと聞いてた気がする

686 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/16(木) 15:15:46.65 ID:AwkQ51zp0.net
ダブルパックとNew2DS買ったが今出荷完了になったぞ

687 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/16(木) 16:26:53.01 ID:bYsgOglqd.net
>>686
今見たらされてた、ありがとう

688 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/16(木) 17:24:53.10 ID:5YRY2kv8a.net
むしろヤマトから配達予定ライン来てる
「16日配達厳禁」って注釈入っててワロタ

689 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/16(木) 17:29:49.10 ID:5YRY2kv8a.net
■品名 : 11/17AM必着※11/16の引渡厳禁:DS本体リチウム電池含・ソフト
■商品名 : 宅急便
■ご依頼主 : ポケモンセンターオンライン 様

こんなん
品名怪しすぎw
そもそも本体とか注文してないのに

690 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/16(木) 20:04:41.46 ID:PLbn3vnS0.net
追跡がバグってて16日発送なのに15日に最寄りに到着してたことになってるw

691 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/16(木) 21:39:18.08 ID:Yur1AtWR0.net
同じことになってるけど多分ポケセンの発送日時が嘘なんだと思う

692 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/16(木) 23:48:27.44 ID:nF6ClErpB
今朝届けてくれたよ。

693 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/17(金) 00:34:58.36 ID:qrPXO5+O0.net
みんな明日配達予定なのね<ダブルパック

クロネコメンバーズに入ってるから
土曜日配達予定のメールがきた
明日は休みだから明日配達がよかった

だいたいヤマトは業務改善でスピードが以前より落ちるようになったんだから
ポケセン発送ももっと余裕もってくれい

694 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/17(金) 00:35:36.80 ID:qrPXO5+O0.net
明日じゃなくて今日かw

695 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/17(金) 10:25:55.66 ID:qrPXO5+O0.net
>>693
自己レス
解決済み(まだ受け取っていないけれど)
スレ汚し大変失礼いたしました

696 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/19(日) 00:31:56.97 ID:YSNvMcNc0.net
いつの間にかサイトに入った時のミミッキュとピカチュウの選択肢が無くなっててちょっと寂しい

697 :名無しさん、君に決めた! :2017/11/19(日) 01:17:43.13 ID:6zHe65V00.net
いやむしろ邪魔だったので次回からは表示しないがほしかった

698 :名無しさん、君に決めた! :2017/12/01(金) 02:39:43.23 ID:uS5XqfjK0.net
不具合で今月のポストカードが表示されない

699 :名無しさん、君に決めた! :2017/12/01(金) 07:21:37.38 ID:bqfFb+jb0.net
等身大ブイズのおかげでポケポイントが恐ろしい量になってる
1000ポイントで商品と交換とか作ってくれないかなぁ

700 :名無しさん、君に決めた! :2017/12/12(火) 23:14:01.12 ID:GjkNl75E0.net
全国図鑑オンラインで購入して発送メール来たんだけど未だにお問い合わせ番号入れても該当なしになる 他の人はもう登録されてる?

701 :名無しさん、君に決めた! :2017/12/16(土) 04:50:11.81 ID:p4N2/+JH0.net
ポストカードを額に入れて飾っていますが飾りきれない物は袋にまとめて入れてある。
カメラ店でポストカード大のアルバムを買うべきだと思いますけど今なら年賀状のやつがいいかな。

702 :名無しさん、君に決めた! :2017/12/16(土) 12:37:54.62 ID:yhU6Ez7Va.net
自己解決しました。

703 :名無しさん、君に決めた! :2017/12/16(土) 13:22:24.87 ID:h2Swe+fA0.net
>>699
それはやめてほしいわ。冗談抜きで

704 :名無しさん、君に決めた! :2018/01/05(金) 21:52:25.47 ID:OKvBFTJp0.net
あけおめ

って過疎ってるね…

705 :名無しさん、君に決めた! :2018/01/23(火) 03:37:40.20 ID:htACRc+xd.net
恥ずかしいし、コスプレピカには特に興味ないし
後の特別箱欲しがってる人たちに申し訳ないから
特別梱包パッケージはオプションで選択するシステムにしてほしい

706 :名無しさん、君に決めた! :2018/01/27(土) 07:00:43.71 ID:UG1GBTTU0.net
ポケモンマスターのように金が稼げるかもしれない方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IGZLU

707 :名無しさん、君に決めた! :2018/02/16(金) 11:17:14.79 ID:0zQV9m1t0.net
新しいポイントクジ商品が始まったけど
引く人が多い最初の時間帯は非常に当たりにくいってヤフオククジ住民が言ってた

708 :名無しさん、君に決めた! :2018/02/17(土) 11:04:38.64 ID:Sy5M3WKu0.net
セールだからつい買ってしまったけどよく考えたらいらなかったわ
はあ

709 :名無しさん、君に決めた! :2018/02/17(土) 13:34:43.39 ID:lUwrBnV40.net
今しがたピカチュウ賞当たった

710 :名無しさん、君に決めた! :2018/02/17(土) 13:50:53.54 ID:fZMuSx6sd.net
ゲッコウガ賞の使い回しやめてほしかった

711 :名無しさん、君に決めた! :2018/02/18(日) 19:10:01.96 ID:7k8B3iUg0.net
これまでの履歴から
はずれ4−ピカチュウ賞ーはずれ15−ピカチュウ賞ーはずれ34−ピカチュウ賞

そもそもゲッコウガの絵柄ではずれでないんだけど

712 :名無しさん、君に決めた! :2018/03/12(月) 14:07:10.61 ID:+Fcm49yxK.net
何故かオンラインの話題が店舗スレに書かれて
ここが過疎化する件

713 :名無しさん、君に決めた! :2018/03/14(水) 14:28:26.36 ID:kdWofe0jpPi.net
オンラインの話は締め出されてこのスレが出来た記憶が
もう新スレはいらんかもね

714 :名無しさん、君に決めた! :2018/03/15(木) 08:21:31.39 ID:alzYkwC30.net
そんな気がする
サンムーンになって住人減ったんかいな

715 :名無しさん、君に決めた! :2018/03/15(木) 12:19:08.57 ID:Q9sSvxy3p.net
単純に運営が軌道に乗って、文句つけるような事案が減ったってのもあるんじゃないの

716 :名無しさん、君に決めた! :2018/04/10(火) 15:58:42.51 ID:JNlT5wyG0.net
ヒトツキ近く何も書き込みナッシーて…
店舗スレと合流した方がいいのかなあ?

総レス数 716
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★