2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ポケモンSM。日本のPV第1段が大不評

1 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:03:56.01 ID://5nQW33O.net
海外では全てゲーム画面を公開していたが日本のPVの半分以上は謎の実写糞ドラマw

2 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:33:17.46 ID://5nQW33O.net
2分半中なんとゲーム画面は約20秒w

3 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:39:53.96 ID:Q5EaKZTm0.net
ビンゴでポッ拳当たったみたいなわけのわからん動画も最近公開してたし
株ポケの無能集団感がハンパねーな

4 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:04:06.34 ID:BAO6Za7J0.net
むしろワクワクしたわ

5 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:09:05.68 ID:CBzYkNaS0.net
ほんとゲーフリは日本人舐め腐ってるわ

6 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:53:04.50 ID:EDnB/hFy0.net
初報もほとんど実写パートだったからまたかよとは思ったな
こっちはもっとゲーム画面見たいのに温度差を感じる

7 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:55:02.66 ID:8pn3wqcV0.net
ショートムービー系は発売前後とかそのあたりにアップすべき
初出しの情報でやるべきものではないわ
大体、初公開の情報がこんな断片的でわかりにくいものにする事がおかしい

マジで英語版動画見習ってくれ
我々が求めるのは現実世界での感動話()じゃなくて、ポケモン世界での胸躍る冒険なんだよ…

8 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:43:18.08 ID:G/n9iEYY0.net
日本人バカだから感動ものっぽいのやっとけば絶賛してくれるみたいな

9 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/12(木) 03:13:11.90 ID:Rvtwela10.net
もうちょいゲーム画面ほしかったわな

10 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/12(木) 10:16:02.89 ID:q02njexl0.net
「なんだよこの実写…」って思ってたの自分だけじゃなかったのね……ほんと何よあれ

11 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/12(木) 21:52:00.99 ID:MaOPWyTx0.net
どこをターゲットにドラマ作ってんだろ?
小学生だってゲーム画面の方が気になると思うが

12 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/12(木) 22:04:07.50 ID:+Rofn0Hm0.net
オナニー

13 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/12(木) 22:18:56.18 ID:m0Qb4yLp0.net
金銀はともかくRS、DPがわかりづらいってのは無いだろ・・・

14 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:41:30.97 ID:x8XYBFmm0.net
あの糞ドラマのあとにゲーム画面出せば高評価だった

15 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:27:28.90 ID:pu4vWRcR0.net
HGSSやORASやポケモンGOのPVもそうだっただろ

16 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:37:12.18 ID:3F3hGCX/0.net
pvとかどうでもいい

17 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/06/05(日) 08:00:23.10 ID:2ew7q29C0.net
わりとすき

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★