2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森次慶子「私は絵が上手くて、儲かって最高。」

1 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/17(金) 07:55:19.17 ID:xaUr8JQu0.net
Twitter / W_Fei_hung @fumika_hakuro 君が安月給なのは君の小学生みたいな画力が原因だよ。上手い人が安月給なのは会社や業界の構造のせいだよ。別の理由ね。
まぁ、私は絵が上手くて、儲かって最高なので、下手なくせに他人を悪者にする君の悩みとか考え方は一生わからねーし、わかりたくもないわ。そんじゃーな!

https://i.imgur.com/F3VxeHG.png

58 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/18(土) 14:59:29.42 ID:dQXAH37l0.net
ID変わってる

59 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/18(土) 16:22:06.27 ID:lVlL237OO.net
一番最初に君の絵は小学生並みだ君の絵が下手だからだと叩きに来た森次が一番気持ち悪いし軽蔑する
の間違いじゃない?

60 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/18(土) 16:27:33.46 ID:dQXAH37l0.net
それはまるころさんの絵が実際下手だから言われるのは仕方ない
まるころも認めてるし
そこまでは1対1のやりとりだから本人同士好きにやり合えよって思う
けどそこからの底辺共の便乗がね
お前らはお呼びじゃねーよって思う

61 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/18(土) 16:30:47.34 ID:dQXAH37l0.net
逆に便乗叩きするような底辺が多いからアニメ業界よくならないんじゃないの
中国人のデモ暴動みたい

62 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/18(土) 16:35:20.63 ID:lVlL237OO.net
全く仕方ないとは思わないけど
その論でいけばババアなんだからババアと言われても仕方ないよね

63 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/18(土) 16:37:54.07 ID:5sX8G2vm0.net
まるころも下手だけどこのオバサンも下手だろ
オバサンのが少しマシくらい
まるころは自分でポーズ考えて全身まで描いてるから今から伸びるだろうけど
オバサンは模写と顔だけ絵ばっかだから伸びしろ無しだな

64 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/18(土) 16:41:30.34 ID:pIvfsmLZ0.net
つーかそもそも便乗叩きの大半はアニメーターなんぞどうでもよくて
とりあえず叩きやすいサンドバッグ見つけたら行列に並んでから材料探すいつもの層だと思うぞ

65 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/18(土) 17:06:33.63 ID:d5Y2Y3KX0.net
森次慶子?全然大したことない絵じゃんうきゅ様に弟子入りしろ!
最近のポケットモンスターつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき☆

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様☆うきゅ様をGETするなんて嫉妬しちゃう〜><★
https://i.imgur.com/2I1bWnO.jpg
http://i.imgur.com/4YdT7v7.png
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく☆
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のファンになろう☆
http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト☆
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835

66 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/18(土) 18:29:13.57 ID:bmpfB04K0.net
ロブスターは塗り方含め模写だし萌え系絵もコレでしょ
http://s.inside-games.jp/imgs/sp/photo/496478.jpg
http://s.inside-games.jp/imgs/sp/photo/496479.jpg

67 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/18(土) 18:51:39.91 ID:L68rkp0Y0.net
>>66
デッサン無茶苦茶じゃん

68 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/19(日) 16:11:53.18 ID:1BbduBzv0.net
笹山直規@nega_DEATH13
ヤバいと思うので正直に書きます。森次慶子さんが問題のある人だっていうのは、ちょっと業界通ならば耳に入ってくるようなレベルにまでなっています。
本来応援してくれている立場である人間にことごとく噛み付き、心がズダズダになるまで攻撃をやめない。こういうことをずっと繰り返しておられる。
午前8:56 · 2014年12月30日

69 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/19(日) 16:13:33.07 ID:1BbduBzv0.net
笹山直規@nega_DEATH13
ヤバいと思うので正直に書きます。森次慶子さんが問題のある人だっていうのは、ちょっと業界通ならば耳に入ってくるようなレベルにまでなっています。
本来応援してくれている立場である人間にことごとく噛み付き、心がズダズダになるまで攻撃をやめない。こういうことをずっと繰り返しておられる。
午前8:56 · 2014年12月30日

70 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/19(日) 20:11:00.85 ID:glNvTBoQ0.net
まんこがコンテンツを潰すってやっぱ本当なんだな

71 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/19(日) 21:15:36.56 ID:V27e01DZ0.net
BWは男叩き腐女子スタッフのこいつと女叩き萌豚スタッフ松宮の奇跡のコラボレーションだったんだな

72 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/19(日) 21:43:55.68 ID:iectQzeX0.net
この人本当に儲かってんの?
ネームバリューなくて買い叩かれるタイプの人に見えるんだけど

73 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/20(月) 00:15:31.73 ID:P5KwSgpw0.net
http://s.inside-games.jp/imgs/sp/photo/496478.jpg
http://s.inside-games.jp/imgs/sp/photo/496479.jpg
これ見た時点で、誰も仕事頼まないだろ

74 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/20(月) 09:33:40.82 ID:j6M523U30.net
今さっき炎上ニュース知ったところだけど典型的な選民思想の人かな
実力や才能の無い人の数の方が世の中多いと思うので
そういう人達に対してもある程度の保証は大切よ

75 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/20(月) 09:37:57.86 ID:JrvZdUfA0.net
この人自体が今まさに売れない画家なのに…

76 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/20(月) 10:55:48.49 ID:j6M523U30.net
48 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη[] 投稿日:2017/11/18(土) 09:55:30.76
おこだよ
http://pbs.twimg.com/media/DO1lV6MV4AMBZD6.jpg

77 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/20(月) 17:18:22.15 ID:cYi1+xoJ0.net
>>66
二枚目の腕素人の俺から見ても腕が滅茶苦茶で草

78 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/20(月) 17:22:03.01 ID:Qb6//LJk0.net
>>76
やたらNのキャラデザ!ポケモンの世界観構築!と手柄自慢して周囲にマウント取りまくるこのおばはんに対し、
杉森のTwitterはイデオンのプラモ作ってたりメガドラソフト集めてたり
意識低い系おっさんのごく平和な日常なんだよなぁ

なんなんだろうねこの余裕の差

79 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/20(月) 20:48:11.60 ID:uXmxJdBe0.net
Nのデザインは数人関わってる&没提出しただけのを、さも自分の手柄のように看板として掲げてる
世界観なんて曖昧過ぎってか、どことどこのデザインやら、ここの絵をやりましたみたいな具体例皆無
サージュなんたらの絵やカイカイなんたらの絵は何か勘違いした芸術家系&半端な萌え絵風味どころか、イラストとしての出来も微妙

必死に自慢連呼でワタクシSUGEEEEEEEEEEE!してるが、当人の主張に対して実績が全然伴ってねーのよな
つか30代半ばにもなって、学生の頃の自慢話してるってアホだろ・・・

80 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/21(火) 07:15:16.19 ID:xpnC4MI20.net
そもそもNのデザインって増田の意見がかなり強いんじゃないのか?

>>66
一枚目は遠近感おかしいし二枚目は右腕の上腕の長さがすごい事になってるな
そして特に表情つけるんでもない限り、
顔をやや横向きに描く場合目の縦の長さは揃えるべきだけどそれも出来てない
よくこれでアニメーター相手に下手くそだのなんだの言えたもんだわ

81 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/21(火) 09:56:37.66 ID:OLfL1VgA0.net
アテクシは画家!ってアピールはするけど
作品はその辺のpixiv絵師以下

82 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/21(火) 11:01:10.45 ID:EPSWWXQz0.net
つかあれ、普通の現代美術やデザイナー路線では到底やっていけないから、ゲーム系のオタカルチャー路線で燻ぶってるだけだろうな
ロクな実績も無しに、素人相手に アテクシは凄いの! アテクシは凄いのぉぉぉぉぉ!!! ってやってるだけの様だし
ポケモンの後にやってたのも、ロクに名前も出せないようなマイナーソシャゲ関連の仕事だったんだろ

それらでさえ会社のおかげでもらえてたようなもんだろうし、今はもうロクに仕事ないんじゃね
アテクシは画家なの! アテクシは画家なのぉぉぉぉぉ!!! と繰り返す割に、本人がツイッターで大作として挙げたのはそこらのpixiv絵師でいいわコレってレベルの程度のキャラを数入れてるだけのイラストだったし

83 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/21(火) 15:22:18.28 ID:YP2CK1Dc0.net
>>73
二枚目、ちょっとうまいお便りコーナーって感じだなw

84 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/21(火) 15:57:09.73 ID:EbPg4NvH0.net
このババアにブス呼ばわり松宮に
ゲーフリは人間の屑の宝庫だな
ゲーフリの信者もクズだしな

85 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/22(水) 14:07:09.73 ID:Xg56WtVy0.net
ゲーフリはもっとネットリテラシーの教育をするべきだな
森○みたいな真性のじゃじゃ馬引いたのはともかく特に長年勤めてるおっさんどもは知名度ある状態でツイッター公開してんのに

86 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/22(水) 18:24:37.95 ID:ADjp5b6X0.net
増田が執拗に勧誘したんだっけ

87 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/22(水) 20:56:02.63 ID:ur7m33kc0.net
クソ同士共鳴したんだろ

88 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/22(水) 23:15:01.10 ID:ZBoyNOv60.net
今やゲーフリは詐欺会社やしな
こういうクズが仰山おるわけや

89 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/23(木) 13:40:03.28 ID:P6Sid/KO0.net
絵も突飛出てうまいどころか
複垢やサイトの絵をざっと見ても特に漫画絵は下手と言わざるを得ないのばっかだし
何に惹かれて勧誘したんだろうなと考えてしまう

90 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/23(木) 16:38:55.73 ID:jFK5O90m0.net
ヲチスレでこのBBAの事をまんこ呼ばわりしたら発狂し出してて
あのスレの住人がどういう人間なのかお察し

91 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/23(木) 18:36:53.84 ID:dzEOKBFo0.net
見たけど特に発狂してる様子はなかったようだけど

92 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/23(木) 20:55:27.68 ID:RZfJlvAB0.net
発狂してるのは自分ってオチかな?

93 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/28(火) 18:03:44.42 ID:6ES8PmNl0.net
>>73
漫画絵だけが下手くそってのも珍しい
というかこれが普通なんだろうな

94 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/30(木) 18:25:52.59 ID:8q5wALXv0.net
>>89
人間性だろ
勘違いしてる奴は勘違いしてる奴を好ましく思うものだ

95 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/10(日) 15:10:23.01 ID:41nvU3910.net
森次慶子?全然大したことない絵じゃんうきゅ様に弟子入りしろ!
最近のポケットモンスターつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき☆

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様☆うきゅ様をGETするなんて嫉妬しちゃう〜><★
https://i.imgur.com/yZ5YaAz.jpg
https://i.imgur.com/KLi0UWt.png
https://i.imgur.com/JFtVcvQ.png
https://i.imgur.com/EeTIvZB.jpg
https://i.imgur.com/HNdxtki.jpg
https://i.imgur.com/3I17Kpc.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく☆
https://i.imgur.com/kQCcRSn.png
https://i.imgur.com/mC4Q58N.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
https://i.imgur.com/GPwGXXA.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のファンになろう☆
https://i.imgur.com/ND6Z0nu.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト☆
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835

96 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/12(火) 03:34:38.91 ID:FSIDrbhn0.net
中川翔子「にわかって言葉きらい!詳しいからって偉くない、作った人が偉いんだ!」 [499388616]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512968175/

97 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/28(木) 23:07:29.20 ID:5dp2Rpfn0.net
>>96
青いコイキング持ってるマニューラニンフィア大好き生皮さんオッスオッス

98 :名無しさん、君に決めた!:2018/01/22(月) 02:12:31.53 ID:XA2CmQWi0.net
リアルファー商子といい勝負できるなこの人

99 :名無しさん、君に決めた!:2018/01/27(土) 06:57:02.55 ID:UG1GBTTU0.net
ポケモンマスターのように金が稼げるかもしれない方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CJUAQ

100 :名無しさん、君に決めた!:2018/02/25(日) 06:57:05.48 ID:89kXTqQd0.net
あほ

101 :名無しさん、君に決めた!:2018/03/02(金) 17:23:58.25 ID:0JAy9Uta0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

102 :名無しさん、君に決めた!:2018/04/04(水) 16:52:04.53 ID:UdrPPYmi0.net
おめでとう

103 :名無しさん、君に決めた!:2018/04/07(土) 11:40:37.87 ID:/AMMH8th0.net
age

104 :名無しさん、君に決めた!:2018/04/07(土) 12:09:05.45 ID:5VhWfc9K0.net
うまい人は参入障壁作って同業者増やしたくないわな
このおばさんのはポジショントークだと理解できないうちは問題提起しても意味ないよ

105 :名無しさん、君に決めた!:2018/05/07(月) 12:08:04.63 ID:XHuRy3VG0.net
おめ

106 :名無しさん、君に決めた!:2018/05/20(日) 11:30:09.58 ID:O3Do8+Pg0.net
あげ

107 :名無しさん、君に決めた!:2018/06/19(火) 11:29:04.73 ID:iIHDHIyH0.net
そだねー

総レス数 107
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★