2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンUSM バトルエージェント攻略スレ Part.3

1 :名無しさん、君に決めた!:2017/11/28(火) 23:45:10.34 ID:E/aTR3kF0.net
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・荒らし、煽りは禁止

※前スレ
バトルエージェント攻略スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511070815/
バトルエージェント攻略スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511660602/

952 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 16:38:30.73 ID:Cc+kcaMv0.net
来ました。感謝。
どうやら2回ほど他人とやってたらしい

953 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:10:33.15 ID:Q1ubWUv10.net
もうここじゃエージェント語れないか
もう配布スレだね

954 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:11:36.65 ID:O9Q9LfjD0.net
>>907
亀ですまない、今見たらカチカチ★5だったんだが良ければ出求ダンバルで頼む

955 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:12:11.46 ID:qWz/b7Pm0.net
好きに語ればいいじゃないか

956 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:22:49.00 ID:TGR8c5S/0.net
馴れ合いやめろ

957 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:24:56.50 ID:aX0QS1f10.net
晒し荒らしポイマ君今日はID:TGR8c5S/0か
過度な馴れ合いは良くないってのは正論だと思ったんだけどなぁ

958 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:27:21.50 ID:mplIfoJ80.net
>>953
>>857で隔離スレが立ってる

メガチャーレムに3ターンでやられたけどここで相談したところで
借りる奴を見直せとしか言いようがないし、入れ替えたらあっさり突破できたし
攻略はその場で勝てる奴を借りるしかない

959 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:29:43.87 ID:aX0QS1f10.net
最適な攻略法が高グレードだから仕方ない
情報も出切った今トレードなしだとただの愚痴スレになってしまう問題もある

960 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:33:27.80 ID:tsQ6Fgdm0.net
>>907
俺も同じくカチカチランド星5ある
よかったら頼む
出求 キノココ

961 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:35:38.03 ID:/kd8XK0g0.net
Z技、メガ、天候の恩恵
これ抑えて試行錯誤と運頼みするだけだからね
他に語ることある?

962 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:41:28.27 ID:foAAm4HR0.net
リフストしか覚えてない深緑ジャローダとか
毒々玉持った特性が胞子の身代わりきあパンガッサみたいな地雷達でも語る?

グレード上げてる時にホッコリした

963 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:41:41.92 ID:WF26sVmr0.net
交換スレを別途作ったと思ったら、よく分からん馴れ合い禁止スレを作るって馬鹿だろ
既に交換スレはあるから個別に交換したい人はこっちでやるといいと思うよ

ポケモン交換スレ part141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511684334/

>>950次スレ立てる時にテンプレ入れといて

964 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:45:06.11 ID:WF26sVmr0.net
あーそういや重複したパート3を次スレにするんだっけ
なら一旦いいや

バトルエージェント攻略スレ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511893422/

965 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:49:27.66 ID:jUfRBKyt0.net
>>963
個別のやれ取りはここでいいな

配布する人が○○で流したくらいならここでもいいかもしれないけど

966 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:52:10.28 ID:9r78PVD+0.net
エージェントのループを交換スレでってそれこそ迷惑だろ
馴れ合い禁止は何がしたいのかわからんキチガイが暴れてたから隔離せざるを得なかった
スレ間際だからって張りきるなよキチガイ

967 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:53:58.51 ID:O0/4HkT80.net
>>953
エージェント語り?
最初からループして、協力していく感じだった気がするが・・
攻略=協力ってことでしょ
借りられるポケモンの種類が多い方が攻略への一歩だと思うけどな

>>950
スレ立てお願いします

968 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:57:40.78 ID:Ot/x1qyf0.net
このスレのやり取り位でブチ切れてる人はどんだけ惨めなリアルを過ごしてるの

969 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:58:19.77 ID:Cc+kcaMv0.net
>>967
>>964のスレに>>2-4のテンプレ貼っておけば良い?

970 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 17:59:33.23 ID:atdVmn/T0.net
part1から交換の話ばっかりしてるな
攻略法がグレードを上げてVIPで殴れだから当たり前なんだがw

971 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:03:39.09 ID:jjefcpoL0.net
>>969
>>83のデータはかなり有能だしテンプレでいいんじゃね
交換スレ云々とかは任せる

972 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:05:45.55 ID:8aYBXL020.net
荒らしが湧くからワッチョイくらいはつけてね
ipまではいいけど

973 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:05:53.55 ID:TGR8c5S/0.net















974 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:07:18.93 ID:atdVmn/T0.net
いや交換スレ行きはあっちまで巻き込んで揉めるから普通にありえない

975 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:10:05.70 ID:tsQ6Fgdm0.net
>>907
>>960だけどキノココだと野良で相互交換多いからケケイコウオで頼みます

976 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:14:49.28 ID:y8GKlrhD0.net
VIPって放置してたら消えるの?
なんか居なくなる報告たまに聞くから不安

977 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:16:44.70 ID:P9sKPrC20.net
実際にそうなったことないから知らないけど
もしかしたらまたサークルのVIPの鮮度落ちみたいなのがあるのかもしれないね

978 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:25:00.33 ID:atdVmn/T0.net
そのVIPと交信できてないと三日くらいで消える
強ポケ引いたのに悠長に占い待ってると泣く羽目になる

979 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:25:46.29 ID:/jb4qVPt0.net
グレード50
キリキザン タスキ
ちょうはつ ふいうち メタルバースト アイアンヘッド

欲しかったらバリヤード出しとくからアロダグトリオと交換しといて

980 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:30:45.51 ID:Jt8hmSax0.net
>>83
スマホで見ると熱くなりだしたのでPC推奨

981 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:30:45.98 ID:s3ZDzLk30.net
それ強いか?

982 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:31:32.92 ID:atdVmn/T0.net
>>950消えた?
いないなら次立てるが

983 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:34:43.02 ID:RsT6x3Jw0.net
次スレはこれでしょ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511893422/

984 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:36:15.09 ID:9molkSRG0.net
ワッチョイありで新スレ立てました

バトルエージェント攻略スレ Part.4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1512207310/

985 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:36:28.32 ID:atdVmn/T0.net
いないっぽいし立てるね
減速して

986 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:37:15.29 ID:atdVmn/T0.net
>>984
うおあぶねえ
ワッチョイ付もナイス

987 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:37:37.69 ID:9molkSRG0.net
ごめん、申告無しで立ててしまった
申し訳ない

988 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:38:29.90 ID:tsQ6Fgdm0.net
>>979
ありがとう助かる

989 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:39:21.43 ID:uHk79SdF0.net
ワッチョイありIPなしは一番ありがたいな
荒らしは一発でスレ民も過度な情報出さなくて済むし

990 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:39:39.06 ID:kynYROmK0.net
グレード9のサカキに勝てないんだが

991 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:39:54.11 ID:n9DKKgUb0.net
>>984


992 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 18:45:15.15 ID:Cc+kcaMv0.net
すまん
重複スレ使うのか新規に立てるのか判断つかなかった

993 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 19:01:24.83 ID:7Ys0Isp60.net
>>992
文盲かよ

994 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 19:31:15.27 ID:sef7JNC30.net
IPスレと馴れ合い禁止スレが残ってるのはどうしようもないな

995 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 19:37:27.86 ID:9molkSRG0.net
おかしな人が勝手にスレ立てるのはどうしようもないから気にしなくていいかと
ポケモン板はおかしなスレ乱立してる無法地帯な所あるからなおさら

996 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 19:37:58.05 ID:n9DKKgUb0.net
IPスレが賑わってない時点でお察し
いろいろ騒いでるのごく少数っていうか下手したら一人だろうけどまあしょうがない

997 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 19:42:00.60 ID:TGR8c5S/0.net
馴れ合い禁止でーす

998 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 19:48:17.08 ID:n9DKKgUb0.net
そんな君のために馴れ合い禁止スレが立ってるよ
一生そこにいろ

999 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 19:49:09.30 ID:TGR8c5S/0.net
ポケモン ウルトラサン・ムーン
悪質プレイヤー
ハロ
ミスター
ミナ
イトミナ
キャネ

改造をGTSやミラクル交換を介してバラまいてるらしいよ!

1000 :名無しさん、君に決めた!:2017/12/02(土) 19:49:14.21 ID:9molkSRG0.net
次スレ

バトルエージェント攻略スレ Part.4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1512207310/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200