2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルエージェント攻略スレ Part8

1 :名無しさん、君に決めた! :2018/02/05(月) 02:48:00.79 ID:Qs7Lhh2l0.net
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・荒らし、煽りは禁止

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・スレ立て時には、>>1の本文先頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を必ず書いて下さい

■前スレ
バトルエージェント攻略スレ Part7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1514636887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

679 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/20(水) 13:08:57.54 ID:V0w8m8Gdd.net
何カ月も3DSの電源すら入れてなかったな
久々に触ってみようかな

680 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/20(水) 14:47:05.46 ID:/T7lp2sGd.net
>>678

説明ありがとうございます。
理解しました。
お手数ですが、是非お願いしたいです。

681 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/20(水) 16:26:14.70 ID:4/G35wE4d.net
フェスサークルに呼ぶ為にGTSで交換しよう
ハネッコ希望でなんか適当に預けてくれれば交換するぞ

682 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/20(水) 19:00:15.40 ID:O96JzDefa.net
エージェント支援用のアタリポケモンってどの辺り?
陽気捨て身メガマンダやZミミッキュなら把握してるけど

683 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/20(水) 20:34:27.49 ID:/T7lp2sGd.net
>>681
どうもありがとうございます。
本当に適当で申し訳ないのですが、コイキングにハネッコ希望で預けます。

684 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/20(水) 21:24:04.14 ID:Hx6/0IK8d.net
交換できたぞ
これでお互いオンラインになった時にラティアス使えるはず

685 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/20(水) 21:42:38.72 ID:/T7lp2sGd.net
>>684

本当にありがとうございます。
とりあえずハネッコの親名頼りにVIP登録させていただきました。
あまり詳しくないのですが、自分がインターネットに繋げてる時にタイミング合ってればラティが使えるということでしょうか?

686 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/20(水) 21:48:46.73 ID:KlX8qReQd.net
そのはず
今オンライン繋げてるからそっちも繋げてしばらく待ったらエージェントで使えるようになると思う

687 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/20(水) 21:52:48.07 ID:/T7lp2sGd.net
>>686

丁寧にありがとうございます。
今オンラインにしているので時間経ったら使えるということですね(今は使えない状態です)。

688 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/20(水) 21:56:18.66 ID:/T7lp2sGd.net
>>686

無事選べました。
ご親切にありがとうございます。
本当に助かります!
グレードあげ頑張っていきます!

689 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/20(水) 22:07:20.20 ID:tHc0hP8Gd.net
お互いオンラインにならずに3日経つと選べなくなるから早めにグレード上げたほうがいいぞ

690 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/21(木) 03:42:46.66 ID:K00PxXzi0.net
>>682
眼鏡ラティオスとかメガグロスとか無双しやすくて良かった
道連れメガゲンとかもほぼ確実に2体は持ってけるから強い

691 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/21(木) 09:42:30.87 ID:sFaNl3S+a.net
やっぱ強メガシンカや伝説は鉄板なのな。
個人的にはメガらなくても使えるルカリオや
雨天候時は無類の強さを持つ水ロトムを推したい

692 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/21(木) 13:35:03.60 ID:0gKc5oAC0.net
34で止まってるけどメガネポリZが強かった

693 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/22(金) 08:44:58.96 ID:MMPMXvWpK.net
ハチマキケッキングで適当に殴って勝つの楽で好き
あと蝶舞たべのこしガモスとメガガルには物凄くお世話になったな

694 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/24(日) 21:03:11.39 ID:KR3QquFP0.net
今さらはじめたのですけどグレード50の方、おたすけしていただける方いませんか?

695 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/24(日) 21:10:40.86 ID:5zdbDqsE0.net
>>694
メガリザードンY出せます
よろしければお手伝いしますよ

696 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/24(日) 21:34:50.34 ID:KR3QquFP0.net
>>695
ありがとうございます!
ではコフキムシ出してトゲデマル募集しますよろしくおねがいします

697 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/24(日) 21:36:41.88 ID:KR3QquFP0.net
すいません間違えましたアゴジムシ出してトゲデマル募集します

698 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/24(日) 21:37:36.53 ID:5zdbDqsE0.net
>>697
わかりました

699 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/24(日) 21:39:39.72 ID:5zdbDqsE0.net
ふ〇〇さんですね?

700 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/24(日) 21:40:59.05 ID:KR3QquFP0.net
そうですよろしくおねがいします

701 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/24(日) 21:43:12.31 ID:5zdbDqsE0.net
反映されるまでおりますね

702 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/24(日) 21:46:53.86 ID:KR3QquFP0.net
>>701
リザードン50確認しました
ほんと助かりますありがとうございました!!

703 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/24(日) 21:47:25.27 ID:5zdbDqsE0.net
>>702
頑張ってくださいませ〜

704 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/25(月) 20:26:46.03 ID:nEv+CBIGM.net
すみません
レベル50の方で
ご支援をお願い出来る方
いらっしゃいませんでしょうか

705 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/25(月) 20:34:41.17 ID:nEv+CBIGM.net
メガ進化以外のポケモンを
お持ちの方にお願いしたいです。

706 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/25(月) 22:28:21.49 ID:0yzgb8ts0.net
50。キノガッサ2(ポイヒASみがわり)面白いよ

707 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/25(月) 22:41:05.05 ID:nEv+CBIGM.net
>>706
モクロー(Rowlet)を預けて
トゲデマルを募集しますので
よろしくお願いいたします。

708 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/25(月) 23:08:39.27 ID:0yzgb8ts0.net
>>707
トゲデマル久々すぎて用意してなかったから取られたみたい
ポッチャマ♀で募集してみてほしい

709 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/25(月) 23:21:34.58 ID:nEv+CBIGM.net
>>708
説明不足ですみませんでした。
トゲデマル(中国語?)を預けますのでよろしくお願いいたします。

710 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/25(月) 23:26:07.27 ID:0yzgb8ts0.net
>>709
受け取りました。ご確認ください

711 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/25(月) 23:36:12.41 ID:eqPqQjjz0.net
>>710
ご協力ありがとうございます。
反映されました!

712 :名無しさん、君に決めた! :2019/04/15(月) 20:51:04.96 ID:c5jXlovc0.net
もうバトルエージェントやってる人おらんのんかね

713 :名無しさん、君に決めた! :2019/04/15(月) 20:55:03.46 ID:0ZTBDYQgd.net
今日明日夜勤で今出勤途中
明後日の晩なら遊べるのになあ

714 :名無しさん、君に決めた! :2019/04/16(火) 06:31:17.23 ID:AheDk9b70.net
ミミロループはたまにやってる

715 :名無しさん、君に決めた! :2019/04/17(水) 00:53:15.24 ID:gZoMEuvE0.net
そういえばエージェントで20ターンぐらい凍ったままだった試合があったんだが何かのバグなんだろうか
ダメージ技がどくどくしかないクレセと対面してたから溶けるまで突っ張ってたらいつまでも溶けなかった
なんとなく裏と交換してすぐまた出したら次のターンに溶けたけど

716 :名無しさん、君に決めた! :2019/04/17(水) 16:02:02.80 ID:KK4NfGPXd.net
1/4の確率で溶けるから単に運が無かったんだろう

717 :名無しさん、君に決めた! :2019/04/17(水) 19:38:59.25 ID:bdEiUigCK.net
乱数の仕業じゃ(適当)

718 :名無しさん、君に決めた! :2019/04/18(木) 01:37:23.20 ID:GY3ZsR+40.net
1000億分の9になったんだがさすがにおかしくね?

719 :名無しさん、君に決めた! :2019/04/20(土) 23:02:23.83 ID:yJbGHXXX0.net
WCSで対戦した人をVIP登録したらグレード50だった
試してみる価値はあるかもな
今更言っても遅いかもしれんが

720 :名無しさん、君に決めた! :2019/04/21(日) 11:31:19.70 ID:gfcj0OXga.net
ようやくグレード50になって貸す側に回れるぞ
なにレンタルするか迷うな

721 :名無しさん、君に決めた! :2019/04/24(水) 13:39:40.47 ID:uvEjz3APM.net
このスレで支援していただき、
ようやくグレード50になりました。
感謝です。

722 :名無しさん、君に決めた! :2019/04/24(水) 15:00:38.77 ID:vJLWz+Gld.net
>>721
お疲れさまでした(*^-^)ノ

723 :名無しさん、君に決めた! :2019/05/23(木) 19:03:52.94 ID:QP3rZr3Id.net
スレ落ち防止

724 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/06(木) 00:50:20.49 ID:djctfl7c0.net
入院を期に久々にポケモン始めたはいいけど、バトルエージェント面白いのに敵のレベル上がってしまって勝てなくなってきた…
せめて自分のグレードのレベルに調整してくれよ

725 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/06(木) 06:14:55.49 ID:Fe7GDvPJ00606.net
トゲデマループかミミロループすれば結構手助けしてくれてる人いるからやってみたらいいと思う

726 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/06(木) 08:06:32.94 ID:n4s3t8Ig00606.net
>>724
もう退院してて通信環境があるならGTS介して手伝うよ!
ヨーギラスの孵化余りがあるから適当なの捕まえてそれと交換しよう

727 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/29(土) 23:44:16.21 ID:MyOQ0eDV0NIKU.net


728 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/30(日) 17:25:26.22 ID:/jiVxUOQ0.net
97ターンの泥沼の激闘の末まひバグと黒いヘドロ挟むことによって先にPP切れたのに悪あがきで殴り勝つとかいう珍試合があった
エージェントは殴って突破するより分身とか超耐久で受け勝つ方が時間かかるけど安定する
敵の行動パターンさえ把握すれば交代連打でPP枯らすとかも可能

総レス数 728
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★