2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】ポケモン Let's Go! part15

1 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/21(日) 21:55:46.29 ID:0HkR/BhW0.net
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
改造、コピー、乱数の推奨禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい。

前スレ
【Switch】ポケモン Let's Go! part14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1539512521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

406 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:25:28.26 ID:duwhh7LE0.net
どうでもいいけど頭身あげたらキン肉マンにいそう

407 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:26:07.49 ID:diRCiF4wa.net
もうとっくに買う気は萎えてるけど、どこまで白けさす気だよ・・・
アホみたいに情報ペラペラ出す上に、その情報がショボすぎて

408 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:26:21.62 ID:ptWmkfYr0.net
幻(コラッタ並みの繁殖性能)

409 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:26:49.67 ID:lkBCRVZB0.net
悲しいくらいのクソデザ

まーたバカガイジンにデザインさせたのか? いい加減にしとけよ

410 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:26:50.68 ID:3iQEXiCQ0.net
>>393
せめて複数の形態があるのならともかくこれだけというのはきついかな?
可愛げも残ってるというかギャップとして楽しめる部分はあれど公式が何をしたいのかはよう分からん

411 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:28:02.05 ID:gwJO2byk0.net
何でジガルデでやったネタをもう一度使うんだ…デザインも似てるし
鋼の多段攻撃もミミッキュ対策のつもりか?どうせレートで使えないのに
ネタ切れ感半端ないぞ

412 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:28:42.22 ID:3iQEXiCQ0.net
伝説や幻の派生形態を増やしていく中今更進化とかやられても疑問
普通のポケモンでいいのに目立たせたいから幻にしたんかね?

413 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:30:01.48 ID:/OpcE/wh0.net
>>405
公式「初めての"進化する幻のポケモン"だ」
https://www.pokemon.co.jp/ex/pika_vee/story/181024_01.html

414 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:30:49.27 ID:kJ4HjzGc0.net
幻って何だっけ(飴400個)

415 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:31:13.99 ID:/OpcE/wh0.net
ポケモンGOでは飴400個必要
ピカブイとスイッチ買って定期的にポケモン送って飴集めろってのが見え見えで

416 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:31:22.20 ID:oLV2QBOq0.net
>>402
一般ポケにしてもデザイン酷すぎるわ

417 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:36:05.59 ID:wXo3EAgZ0.net
初代になかったはずのはがねタイプはあるのか

418 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:36:25.07 ID:kO22rFoy0.net
リアルに溜め息出たわ

419 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:36:30.87 ID:ORW0dFMKr.net
親御さんがビックリするから質感出さないの言い訳が未だに納得いかない
ポケモンと同等かそれ以上に対象年齢幅広そうなカービィですら
造形はポップなまま質感めっちゃこだわってて適度にリアリティ出てるのに

420 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:36:37.06 ID:QOCG+Twy0.net
初代だけだと鋼単いないからなぁ…

421 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:37:26.24 ID:gwJO2byk0.net
_人人人人人人人_
> シャキーン <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

ふざけるのもたいがいにしろ公式

422 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:38:38.17 ID:/GFtdhWN0.net
このデザインに親御さんはびっくりしないのか

423 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:40:48.26 ID:m0VT58X/0.net
>>394
思ってたより予約数行かなくて何とか買わせようと情報出してるんかな?って感じがする

しかし情報が出れば出るほど欲しくなくなるゲームだなこれ

424 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:43:22.44 ID:T0DWjHw50.net
新ポケもクリア後要素も発表しちゃったけどまだ出せる情報あるのか?どうするんだろ

425 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:43:45.47 ID:/2jRxc500.net
ちょーだせーw

426 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:44:05.12 ID:VUYtHx+c0.net
>>423
マスタートレーナーの詳細出せよじゃあ…
国内だけスルーしてない?

427 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:45:22.47 ID:/OpcE/wh0.net
メルメタルのデカさに絶対親御さんがビックリするだろ

428 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:46:26.05 ID:LBR34XaoH.net
田舎に住んでる人はメルメタルゲットできないねーwwww
ポケモンGOにも課金してやっとできるかできないかだねーwwww

◯ね!
ミュウ(5000円)でまだ足りないのか

429 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:47:53.27 ID:oDJCGqoQ0.net
マストレはこのまま無かった事にして欲しい。
乱獲前提のメルタンも今からでも遅くないから進化条件変えろ

430 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:50:09.55 ID:/OpcE/wh0.net
しれっと小さくポケモンGOでのみ進化って書いてるな

431 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:50:16.24 ID:3iQEXiCQ0.net
>>419
質感の表現だらけのスプラがウケてる中増田のビックリはほんとズレてると思う

飴400の方が親御さんビックリだろこれ

432 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:53:35.68 ID:9PuF+3ied.net
幻のポケモン(400匹捕獲)

433 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:53:35.95 ID:SGDb9HDc0.net
親御さんビックリってワードほんと草生えるからやめてくれ

434 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:54:16.68 ID:3iQEXiCQ0.net
>>430
こういう所強調しないのは優しくないよな
飴の件といいGO層は子ども関係ない姿勢かね?
その割にはめらめらバーンとかそういう要素のあるレツゴをGO製の多くにアプローチしてるのはよう分からんが

435 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:54:34.76 ID:ptWmkfYr0.net
https://www.pokemon.co.jp/ex/pika_vee/maboroshi/
「メルタン」を「メルメタル」に進化させよう!
「メルタン」は、『ポケモン GO』でのみ進化することが判明したぞ。進化させるためには、「メルタンのアメ」が400個必要だとか。最新情報をチェック!

ホントだ進化するのGOのみってなってるな

436 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:54:59.86 ID:o0P+3oGo0.net
>>430
ファッ!?

437 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:55:05.08 ID:LO2EQyTmd.net
ナットモチーフの時点で量産型のイメージなのに
さらに大量に捕まえて進化させろとか幻ってなんなんだろうな

438 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:57:39.55 ID:oDJCGqoQ0.net
期間限定で鋼と電気タイプのポケモン捕まえるとメルタンの飴もゲットとかで良いと思う
メルタンは飴400個集めたら博士がくれるとかさ

439 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:57:58.73 ID:iRw3KDhk0.net
何でみんなもっと怒らないんだ
ポケGO勢もポケモンファンも子供もみんな苦痛でしかないのに

440 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 22:59:29.17 ID:/OpcE/wh0.net
>>432
1匹ゲットで飴3個+博士に送れば1個

博士に幻のポケモン送るってのもなんだかな

441 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:02:06.82 ID:BZ/0PPHH0.net
ソシャゲやれって強要してんのか?
イカれてるなゲーフリ

442 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:02:29.14 ID:JQok5N+s0.net
予想してた範囲内で想定通りのクソ仕様だっただけで別にもう怒る程でもないだろ
どうせ今回見送るからどんなクソ仕様でもぶっちゃけ何でも良い

443 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:03:23.37 ID:alsKbK7Q0.net
糞駄作USUMすら置き去りにした過去最低作品になるのが確定してるけど皆どんな気持ちあふぃ?
俺はすごく悲しい

444 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:03:47.40 ID:9dvOEP+p0.net
ポケモンGOヘビーユーザーですが、
メルタン・メルメタルのために
スイッチとレッツゴーイーブイ買おうか検討してます。

つまらなさそうで人気なさそうなので
買うのやめたほうがいいですかね?

445 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:04:13.00 ID:m6RH2qOCa.net
>>439
怒りを通り越して呆れてるんだよ
ここまでやられたら嘗てのポケモン人気復活の見込み無いしな

446 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:05:06.54 ID:ZauW/yD40.net
怒りは期待の裏返し

447 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:08:16.75 ID:owmBFU/40.net
>>444
逡巡するならやめといた方がいい
他にやりたいゲームとかあるなら別だけど、このためにSwitch投資はさすがにドブに捨ててるようなもの

448 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:10:02.93 ID:m6RH2qOCa.net
本当のカントーリメイクはスマブラスペシャルだとあれほど
あっちは女主人公が新規参戦してるしな

449 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:10:44.99 ID:2OD4gAuI0.net
>>448
ネタとしてもつまらないというか意味がわからない

450 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:10:46.08 ID:/OpcE/wh0.net
>>444
3DS版よりボリューム5分の1くらいもなさそうだからメルタン目当てなら半年後のGWとかに中古で十分

451 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:10:58.47 ID:CumyV9OO0.net
Goでのメルタンゲットの方法がわからないけどフィールドリサーチで見つける場合、飴400個は相当時間かかるぞ
ノーマルポケモン10匹捕まえるみたいなお題クリアでメルタン1匹ゲットって話になる
メルタン1匹で飴4〜7個だから100匹近くは捕まえなきゃいけない
let's go買うなら今からGoやっといたほうがいいぞ
let's go買わないのが一番いいけど

452 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:12:03.88 ID:ptWmkfYr0.net
最近のポケモン関連の記事でやった―って思ったのがスマブラでリーフ使えるようになったのだけだわ
どうしてこうなったんだ本当に

453 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:12:38.45 ID:wBtNSE4jx.net
厳密にはピカブイのポケモン総数は153匹ってことになるのか

454 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:17:41.45 ID:3iQEXiCQ0.net
液体金属な見た目なのに公式のシャキーンのセンスのずれっぷり
普通ロボットとかそういう系だろ

455 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:18:25.19 ID:/OpcE/wh0.net
>>451
GOからピカブイに何でもいいからポケモン送ってGOで不思議な箱を手に入れる
箱を使って30分の間メルタン捕獲可能

箱は1回使うと一定期間使えなくなり、ピカブイにもう1度ポケモンを送ると再度使用可能になる
つまり定期的に連動してメルタン捕まえまくってメルメタル作れってことだ

456 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:18:44.94 ID:1yVqTcge0.net
新ポケモン、雑コラみたいだな

457 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:18:59.62 ID:gwJO2byk0.net
ツイッターのトレンドにすら乗らなくなったし、もう終わってるわ

458 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:20:23.52 ID:ZPb39Hlu0.net
GOはやりたくないんだが
俺のポケモン図鑑は新作出ても埋まらなくなるんだな
結構楽しく集めてたんだけどな
なんか本当にもう終わった事がわかった
残念ですがさようなら

459 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:20:29.09 ID:h6um31ZU0.net
https://i.imgur.com/79LVDRi.jpg

お前ら叩きすぎだろ
グラフィックは普通にきれいだぞ

460 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:21:48.36 ID:Qk1S3ugZ0.net
凄いオプーナに出てきそうな感じする

461 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:22:12.98 ID:/OpcE/wh0.net
>>459
シャドウサイドの妖怪面白いわ

462 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:25:07.68 ID:2OrWg/TL0.net
ジガルデ
セル100個集めて合体だ、完全体は達磨モードの亜種と言うネタ枠だぞ
→誰もマトモに集めないからウルトラで50%2匹に大幅削減

星雲一族
なんと伝説が進化、凄い
→ウルトラでネクロズマのパーツにされて意識不明に

ネジ(new
ポケgoに連結させてゲットしよう
→何匹も捕まえてポケgoで進化させよう、進化素材は専用アイテムだぞ(小声

年々サービスが粗悪になっていくなw

463 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:26:47.18 ID:jNVHahtPa.net
メルメタル目当てにピカブイ買う人が増えるとは思えんな。

464 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:27:15.46 ID:m0VT58X/0.net
>>439
自分はもう呆れて怒りさえ感じないというか失望感の方が凄いそして悲しい

465 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:27:50.64 ID:wBtNSE4jx.net
しかし進化しても単はがねタイプか
筋肉質になったし格闘くらいついてもいいんじゃねーの

466 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:29:09.04 ID:3iQEXiCQ0.net
この情報時代にネガティブな情報を自ら何度も発信&展開する公式にビックリする

467 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:30:18.49 ID:bkC9Dr7h0.net
メルメタルの特性なんだろう

468 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:33:35.77 ID:JQok5N+s0.net
ジガルデはマップ全域で取得場所が記録に残らない上ノーヒントで時間指定ありで集めろって方がどうかしてる
攻略サイト見て全箇所洗う以外の回収方法がないし、そりゃマトモに集められない
アレは絶対に自力で一人で集められる想定の作りじゃない

469 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:34:49.40 ID:/OpcE/wh0.net
通常:鉄の拳
夢:ヘヴィメタルorライトメタル

470 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:35:50.83 ID:oX9M1Aoj0.net
目かえたらわりといけるんじゃないか
https://i.imgur.com/fxPBCuQ.png

471 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:36:13.25 ID:be+mPymo0.net
メルタンは一応かわいい系としてアピールしてたのになんだこれ
ジガルデといい謎ロボやめろ

472 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:38:14.78 ID:2OD4gAuI0.net
>>471
ゴルーグは好き(小声)

473 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:43:57.90 ID:m0VT58X/0.net
>>459
右下の小さいマップ見ると真っ直ぐの道に行き止まり表記無いしかなり遠くの方まで行ける感じするね

474 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:46:59.54 ID:To6H8sjla.net
Zの何が嫌かって100個集めてもロボになるのバトル限定ってとこ
糞糞糞糞アンド糞
メルタンはGOだけでがんばるわ

475 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:47:14.82 ID:wBtNSE4jx.net
メルメタル→3000年前に存在。鉄を生み出す能力を持つ
ローブシン→2000年前から存在。人間にコンクリ技術を教える


コンクリートよりも先に生まれる鉄やナットってなんやねん

476 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:49:20.69 ID:pJFzVIkn0.net
そもそもなんで進化先の姿を公式が発売前にバラすんだ…
子供向けなら進化させるワクワク感をゲームで味わせてあげなよ…

477 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:53:11.88 ID:wBtNSE4jx.net
>>476
発売後に発表されて進化させるのにアメ400個集めてねって言うのも鬼畜やろ

478 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:55:54.86 ID:amSUZbWw0.net
最初から数減らせば良いだけなんだよなぁ

479 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/24(水) 23:58:28.44 ID:SqnxS7KSa.net
発売前に公式ツイッターで情報が全て出揃う「幻のポケモン」
どこが幻なのか

GO側で新種を発見させるやり方は上手いと思ったけど本編はてんでだめだな

480 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:00:33.58 ID:EmCkwgsn0.net
ジガルデは全フォルムのデザイン好きなんだけどな
仕様や使い勝手はともかく

481 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:02:09.42 ID:zAOlr/oDx.net
幻のポケモンって発表しといて実は通常ポケモンでしたってのはあるからな
ルカリオとゾロアークがいい例

482 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:04:00.45 ID:0JvzuJid0.net
あとは11月にミュウツー公開して終わりだろうな

483 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:04:44.09 ID:Q2olX+OJd.net
幻と冠するのに相応しくないポケモンだよ
素直にポケモンGO限定ポケモンとして出しとけって話

484 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:07:08.20 ID:exkbPrPI0.net
あんな怪物が出てくるゲーム初代じゃねーんだが
ふざけんな

485 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:08:21.37 ID:X0iywE3U0.net
飴に関してはイベントでばらまくなりなんなりすれば実質的に緩和されるんでそれはまぁ
やりすぎない程度に入手不可能ポケモンを改造で入手するのも視野に入れて遊んだほうが良い気はしてくるが

486 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:10:29.08 ID:zAOlr/oDx.net
今んとこメルタンだけ送ってもピカブイで進化しなさそうな雰囲気なのが最高にクソ

487 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:11:04.65 ID:vn9qhoGW0.net
>>447
>>450
ありがとうございます
スイッチこれだけのために買うのは微妙ですよね

488 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:13:07.50 ID:X0iywE3U0.net
他にやりたいゲームがあるなら別に買ってもいいとは思うけどな
ピカブイは想定通りのゲームなら多分数ヶ月で中古価格が大暴落するから予約は勧めない

489 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:13:36.66 ID:dIHswnB00.net
>>459
現実みて
https://i.imgur.com/qCi4beb.jpg

490 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:15:04.06 ID:lYIuYwug0.net
デザインや設定は好きだけど今まで発表された中で一番落胆したポケモンだ
謎のポケモン「??????」のワクワク感を返して

けつばんもカントー何も関係ないじゃん
W博士とか言っておいて昔の文献に全部書いてあるだけじゃん
集合進化とか言っておきながら進化はアメかよ
わけがわからなすぎて泣きたい
>>451
フィールドリサーチもある
一匹だけもらえる

491 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:17:54.38 ID:zaS2hwz3a.net
GOおじさんたちはGOで新しいポケモンが出るたびに「早く進化した姿が見たい!」とせっせと飴を集めてるのよ
今週もダイパの御三家が解禁されてみんなウッキウキで飴集めてる
ナイアンもそれを知ってて最近の告知映像などでは極力進化先のネタバレがないように作られてる

メルタンは思いっきり公式がネタバレしたなw

492 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:19:11.10 ID:dIHswnB00.net
>>491
GO勢にまで被害与えてるゴミゲー

493 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:20:56.50 ID:qs75qOu2a.net
新規向け子供向けとか言っておきながら新規の気持ちも子供の気持ちも全く分かってない

494 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:23:08.29 ID:X0iywE3U0.net
売りになるものがなさすぎるから進化系自体はどうせ公開するとは思ってたけどな
発表から殆ど時間空けずに速攻シルエットが出てきてた段階でお察しだったし
ただただ無粋だとは思う。動画だけ見てプレイしない勢とエアプには優しい広報だな

495 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:26:54.60 ID:Vm54pdaa0.net
ゲーム内で楽しませることよりも、情報公開して話題性を稼ぐことを優先

496 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:27:00.81 ID:mrbAOMXy0.net
クリア後ジョウト行けたら買うかな

497 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:27:53.13 ID:NosomKFJ0.net
誰に向けたデザインなのかよくわからないな
顔が一応可愛い系のままだから雑コラに見える

498 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:30:27.34 ID:wwrwLqLW0.net
>>482
もうPVに出てるけどなww

499 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:32:12.34 ID:4ChigIEDH.net
ピカブイ外のポケモン使うためには
goで手にいれないとダメなのかな?

500 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:52:12.08 ID:lYIuYwug0.net
>>409
どの人のこと指しているか知らないけど失礼じゃないか
メルタンは「なばなけんさく」っていう人がデザインしたみたい、3dメインでやっている人らしい
https://www.gamespot.com/articles/how-lets-go-pikachu-eevee-update-pokemon-yellow-fo/1100-6462538/

501 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 00:54:37.18 ID:dIHswnB00.net
ヘボい蜂の巣に世界観ブチ壊しスパロボ
真面目にリメイクする気あんのか

502 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 01:10:05.36 ID:q5SIt6wf0.net
メルメタルって凄くデザイン酷くない?
メルタンは手抜き感あったけどまだ許容範囲だったけどさ・・・

503 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 01:31:58.16 ID:wwrwLqLW0.net
妖怪のこれ思い出した
https://i.imgur.com/ndiWC99.jpg

504 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 01:46:47.06 ID:X0iywE3U0.net
ぶっちゃけ普通に人形の金属ゴーレムだから似たようなの探せばそりゃ居るだろうよ
レジ系で慣れてるからデザイン自体は普通に受け入れられるけど

505 :名無しさん、君に決めた! :2018/10/25(木) 01:48:35.18 ID:Ph9tUfRYd.net
断言するけどメルタン飴集めクッソだるいぞ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200