2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色違いポケモンを語るスレ 79キラーン

1 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/01(木) 20:00:20.08 ID:T7jBbkN70.net
1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
色違いのポケモンを捕獲・孵化したら嬉しいよね
そのポケモン、どうしてる?ストーリー用、対戦用に育成してる?観賞用として手付かず?
色違いポケモンの育成談、出た歓喜の声とか書いてください

荒  ら  し  は  ス  ル  ー
反応する人も荒らしと同じです
改造・乱数調整・SV法などについては別スレへどうぞ
※第四世代から国際孵化での色違いタマゴ率は1/2048となっております。
※第六世代では1/683まで上昇(要検証。色違い報告が多いためおそらく確定)
※第五世代から「かわらずのいし」で性格が遺伝するようになりました。
※第六世代で「あかいいと」をもたせると両親から遺伝する箇所が5つになりました。
※国際孵化とは、言語の異なるポケモン同士を親にしてタマゴを作ることで色違いポケモンの入手率を高める孵化です。
(言語が異なっていれば良いので、国内ロム日本語と国内ロム英語、海外ロム英語と海外ロムドイツ語等の組み合わせでも可能)

●携帯用うpろだ
イメピク:http://imepic.jp/
●パソコン用うpろだ
どっとうpろだ:http://www.dotup.org/
※画像付きで報告があるとモチベーションも非常に上がります。もちろん褒めてあげましょう。
※このスレに貼られた画像やレスを他所に転載、まとめることは禁止です。
・次スレは >>950 を踏んだ人が立てましょう。立てるときはワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を1行目に追加しましょう。
※前スレ
色違いポケモンを語るスレ 78キラーン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1529060478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/01(木) 20:31:52.58 ID:T7jBbkN70.net

http://o.8ch.net/1b5g5.png

3 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/01(木) 20:44:10.15 ID:0U7z0afU0.net
たて乙
前スレの>>1000お前

4 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/02(金) 00:36:30.53 ID:wrsanFdt0.net
ほしゅ

5 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/02(金) 10:58:20.31 ID:0NGVtHBq0.net
ほしゆ

6 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/02(金) 11:29:21.66 ID:XHHSJlct0.net
ほしゅ🙋

7 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/02(金) 19:59:43.21 ID:2kWTvQR4d.net
ほしゅ

8 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/02(金) 21:19:25.62 ID:0NGVtHBq0.net
ほしゅ

9 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/02(金) 22:15:01.27 ID:vBXVhxff0.net
ゼブライカサーチ祈願
999までには出てくれ

10 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/02(金) 23:04:24.96 ID:vBXVhxff0.net
シンクロ外してれや
氏ね

11 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/03(土) 01:50:23.42 ID:RLJWcKmD0.net
https://i.imgur.com/Tmmeme8.jpg
(´・ω・`)ククイ産♀色違いニャビーやっときたわ

12 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/03(土) 07:47:47.25 ID:JUaUpBJr0.net
何年かかったんだ

13 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/03(土) 08:14:43.43 ID:KHqhSVDF0.net
色違い波乗りピカチュウ祈願

14 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/03(土) 18:49:36.61 ID:JUaUpBJr0.net
のうてんきゼブライカ

存在価値無し

15 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/03(土) 21:55:43.08 ID:JUaUpBJr0.net
なまいきゼブライカ
4連シンクロ外しとかある?

16 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/03(土) 22:01:24.77 ID:KHqhSVDF0.net
さすがに4096分の1は引かないな
ベベノムの時が300くらいで出たから
さすがに舐めてた

色違い波乗りピカチュウ祈願

17 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/03(土) 23:09:29.98 ID:JUaUpBJr0.net
ずぶといゼブライカ
誰だシンクロ考えたやつ出てこいオラ

18 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 01:00:54.56 ID:7pRET38Ca.net
フェローチェ枯れた…再度祈願

19 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 10:19:01.52 ID:G4TzI9kna.net
サーチのシンクロってサーチボタン押した時にシンクロ判定したような
サーチのシンクロ5回外したけど

20 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 10:29:20.39 ID:FWfxL5l00.net
スプレークソ仕様のおかげで高レベルシンクロ要員先頭で戦ってるぞ
わざわざ用意しても次はクソシンクロに悩まされるわけだが

21 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 10:54:24.51 ID:5Z7RCtiDd.net
>>20
無能ゲーフリのシンクロ仕様って
ほんと糞な
苦労して色違い出しても
5割が報われないとか

22 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 12:04:56.72 ID:5jB6u5tq0.net
ひかおま国際孵化で色違い出ないまま1000突破してしまった…
今までは300〜500ぐらいで出てたんだけど、運が良かったんだなって…

23 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 13:21:06.51 ID:FWfxL5l00.net
ゼブライカシンクロ成功
欲しかったの避雷針なんだが草食かよ…もういいわ!どうせなら個性である先取りが欲しかったわ
最初フレサファでゼブライカ以外の枠4匹色違い出してるから9匹は遭遇したことになるな…もうしばらくマボロシ島に来たくねえ
http://imgur.com/v4TXCpqh.jpg

24 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 13:32:40.72 ID:FWfxL5l00.net
コイツめざ氷じゃないか
色マスボマフォクシー以来また色違いめざ氷を引いてしまったがC80で避雷針でもないのに不一致60使ったところで焼け石に水ですわ

25 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 15:16:46.61 ID:qnzvVeln0.net
>>23

こうして見るとかなり紫だな

26 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 17:02:49.19 ID:cygoaQ440.net
6連続でシンクロ失敗して
図太いで妥協した
色違いユクシーを再度粘って
臆病シンクロ成功

27 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 17:55:57.40 ID:5CRQbg3oa.net
デンジュマンか?
おめでとう

28 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 19:01:30.85 ID:cygoaQ440.net
>>27
ありがとう
色違いめざ氷デンジュモクマンだよ

ついでに4096分の1引けたわ
色違い波乗りピカチュウをツモった
A30でめざ鋼といろいろ残念だけど
とにかく嬉しい。6日目で成就

29 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 19:22:17.52 ID:Ty6nu/vo0.net
昨日非夢スボミーめざ氷出て
今夢スボミーめざ虫出たから
明日は夢めざ炎出るでしょ…(白目

30 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 19:25:21.69 ID:E/8OSfC10.net
テッカグヤのシンクロ4連外し中
ようきとかずぶといおくびょうめざ氷とかそれなりに使えそうな性格なのが腹立つ
デンジュモクは8体目も駄目だった
カグヤが出たら二台でデンジュモクに集中しよう

31 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/04(日) 23:43:42.02 ID:cygoaQ440.net
色違いテッカグヤ
色連鎖ムウマ
2ロムで祈願

32 :名無しさん、君に決めた!:2018/11/05(月) 16:06:52.45 ID:3q72Oucu0
ククイ産色モクロー祈願

33 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/05(月) 21:12:57.40 ID:i5ntUbPZ0.net
色違いムウマ連鎖
シンクロ臆病捕獲成功

色違いテッカグヤ祈願

34 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/06(火) 14:22:37.43 ID:US7+JYu40.net
色テテフ来たね
大会出なきゃならんけどこれは貴重だし出るか

35 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/06(火) 15:56:55.88 ID:dJmA1GJP0.net
この大会って参加者制限無いよね?
前のメガ石とかは制限あって荒れてたけど

36 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/06(火) 16:13:51.53 ID:MMESFeG5d.net
旅パで負け戦3回がんばるか(やる気なし)

37 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/06(火) 17:29:24.57 ID:tnq1h+XIa.net
サブロムでも出よっと
こないだ色レシラム出したしメガネ倍クロスフレイムで適当に遊んで終わろ

38 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/06(火) 17:40:17.63 ID:5ySFiibod.net
テテフって自力で色違い出せるんだっけ?
ジガルデは出ないって聞いたけど

39 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/06(火) 17:54:31.70 ID:k10NdY+wH.net
>>38
出ないから盛り上がってる

40 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/06(火) 18:06:52.30 ID:5ySFiibod.net
なるほど

41 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/06(火) 18:07:43.37 ID:MMESFeG5d.net
2月、4月のインターネット大会(アローラ世代最終?)でレヒレとブルルだろうなコレ

42 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/06(火) 18:11:18.64 ID:IAztPq0Fr.net
性格固定じゃなけりゃいいよ
コケコで固定したから固定しよう!って考えてそうだけど

43 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/06(火) 19:04:40.17 ID:x4oIm47I0.net
準伝あんま使わんから使うとしても踊り子スキスワテテフで使いたい
テテフより黒と金でかっちょいいブルルがほすぃ

44 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/06(火) 20:52:14.47 ID:GstmQhze0.net
色違いテッカグヤ
臆病シンクロ成功

色違いテテフありがたや

45 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/08(木) 22:25:51.91 ID:knQtDBUM0.net
色テラキオンシンクロ成功ルアボ捕獲祈願
スーパーボールの配色が逆ならめった似合ったんだが
ルアボ7個しかなくて怖い

46 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/09(金) 00:08:41.34 ID:FEeUMvIV0.net
色クレセリア祈願

47 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/09(金) 04:43:08.50 ID:Ft/EgXcb0.net
捕獲から日にち経ってますがただの書き置きです
臆病色違いズガドーン捕獲出来ました、
めざゴースト()ですけど…
軽はずみに挑んで自滅対策を忘れてたのもありますが
自己産の色違いってやっぱりテンション上がるんですね
(出来ればゴージャスに入れたかった…)
最後くらいは良い思い出が出来たので
後はベベノムとかワープライド伝説とか
のんびり色粘りつつポケモンを引退出来そうです
ズガドーンだけに有終の美(花火)、という事で…
スレチ気味すみませんでした

48 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/09(金) 08:16:30.08 ID:KFTebzGJa.net
ようやく出た色レジロックに自滅された。
朝から憂鬱。

49 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/09(金) 08:29:54.41 ID:s/JPCZGta.net
しゅうかくスキスワ持ってかないから…

50 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/09(金) 15:07:56.09 ID:MswAW1yea.net
ルアボテラキオン捕獲率計算したら
捕獲クリティカル発動2%、捕獲クリティカルで捕まる確率60%
5個以内で捕まる確率50%
17個投げて95%ってサブロム周回しなきゃならんなぁ
しかもガンテツ周回となると効率考えたらウルトラのほう消さなきゃならんのかぁ衣装気に入ってたのに

51 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/09(金) 16:45:17.44 ID:waL8cr1vd.net
捕獲クリティカルって捕まらない可能性あるのか

52 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/09(金) 21:58:27.00 ID:pdP1Zy3y0.net
色テラキ出たけどルアボもラブボも全部出やがったコイツ…なによりムカつくのはガンテツ出し惜しみするゲーフリ
ゲームの販売方法といいほんときたねえ

53 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/09(金) 22:12:27.34 ID:pdP1Zy3y0.net
しぶしぶ第二候補のスパボに入れた
シンクロ外したらワンチャンあったがこういう時に限ってシンクロ成功しよる
並べてみればみるほどルアボに入れたかったがまぁいつか再厳選する時も来るだろう…
http://imgur.com/I2tWmhl.jpg

54 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/11(日) 21:46:15.67 ID:6AntoIdo01111.net
色違いイベルタル再挑戦
1回目の遭遇
シンクロ失敗うっかりや
糞仕様の罠にまたはまる

55 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/13(火) 08:58:15.12 ID:0lZqInqX0.net
10体目の色おくびょうデンジュモク来た
はいはいどうせあくかドラ・・・こおりじゃねーか!!

開始から3ヵ月ほど粘り続けてようやく出てくれたわ、ついでに色カグヤの氷も出たしやはりめざ氷は現実的な確率だね
これにて俺もおくびょう色デンジュモクめざ氷チャレンジ終了、ようやく孵化に戻れる・・・

56 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/13(火) 19:59:21.21 ID:TsuCf3bi0.net
ケンホロウ♂の色違いってかっこいいんだねえ
さすがにタマゴ技無いと話にならんレベルだしたまには国際しようかなー
性別で姿違ってタマゴ技も必要となるとさすがにサーチはきついや

57 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/13(火) 20:42:19.62 ID:K3kXkDoW0.net
>>55
おめでとう
俺は30回目だったから
早くて良かったね

58 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/13(火) 23:30:05.67 ID:4KfUP3yNa.net
臆病めざ地フリーザー祈願

59 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/14(水) 09:14:10.88 ID:aIYx0Qw6a.net
臆病フリーザーきた…が鋼。
悩んだ末にセーブしました。
何十回もリセットする根性なかったです。

60 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/14(水) 12:13:51.36 ID:6LDzDonpd.net
>>59
おめでとう
懸命な判断だと思うよ
フリーザーはめざパは必見レベルでは
ないからね
俺の色フリーザーなんて氷だから

61 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/14(水) 12:35:01.71 ID:6LDzDonpd.net
色違いイベルタル再挑戦
2回目の遭遇
無事臆病シンクロ成功

62 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/14(水) 18:14:26.04 ID:6w0TC99r0.net
色カイオーガ祈願
現在3610回リセした内色は2回どちらもシンクロ失敗・・・頼むぞ・・・

63 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/15(木) 08:50:22.19 ID:EMh6YHA30.net
>>57
俺はまだ早く来た方なんだな
このボックスの肥やしになってる色デンジュモク達はいずれ新規層に配ろうと思う
その頃にはめざパも変更できるようになってればいいのに

64 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/15(木) 17:08:05.39 ID:qIednpHh0.net
色違いミュウツー1回目の遭遇
1リセで出現
やはりシンクロ失敗まじめ

65 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/15(木) 22:49:26.25 ID:e3IU/CG+0.net
マスターボール回収完了
ニャルマーかヒヒダルマでも狙おうかと思ってたらメラルバの森引いたし紫ガモスinマスボも欲しかったしがんばろう
色メラルバ祈願
特性はどっちも使えて特にタマゴ技無いの助かるわ

66 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/16(金) 15:12:19.04 ID:uC6iiIS+0.net
ピカブイ色違いポッポとかビードル祈願
これ色違い好きにはいいゲームだな

67 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/16(金) 21:14:55.83 ID:slWw0RsE0.net
グッと来る色違いってなかなかいないな

68 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/16(金) 23:36:15.57 ID:1knK38qO0.net
妹前固定孵化にて垂れ桜ジャラランガか、血塗られたギルガルド、どっちにしようか悩み中。

69 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/17(土) 07:47:57.98 ID:0fdpmzdU0.net
SSで色グラードン祈願

70 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/17(土) 09:38:43.08 ID:yxeQLKAb0.net
ピカブイぜんぜん色違い出ねえ
はやくサーチ連鎖に帰りたい

71 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/17(土) 10:00:46.69 ID:qpINR7hH0.net
色違いミュウツー2回目の遭遇
シンクロ失敗臆病
陽気が欲しいのに、こういうときに
限って臆病…
5分後に3回目の遭遇
シンクロ失敗うっかりや

シンクロ仕様マジふざけんな
50%?誰得?くそが

72 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/17(土) 14:24:48.98 ID:yxeQLKAb0.net
やっとでたぜ…!なげえーよ!!
https://i.imgur.com/kCL3XDX.jpg

73 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/17(土) 16:23:00.68 ID:gFrKcfIU0.net
ピカブイは性格固定あるし色厳選捗るな
八世代へ連れていけるのが正式に決まったら色々頑張ろうかなぁ

74 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/17(土) 17:27:18.92 ID:yxeQLKAb0.net
しかもひかおまあるしな

75 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/17(土) 19:07:51.83 ID:yxeQLKAb0.net
やったぜ
https://i.imgur.com/OD72kbD.jpg

76 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/17(土) 19:26:33.85 ID:SUnZLzxx0.net
ピカブイってフィールドでも色違いだって事がわかるようになってんだな

77 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/17(土) 20:31:57.89 ID:qpINR7hH0.net
色違いミュウツー4回目の捕獲
陽気シンクロ成功
メガミュウツーXを育成するぜ

これでUSUMのウルトラワープライドに
出現する伝説、準伝、UBの色違い
すべて捕獲できた 長かった

78 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/17(土) 22:00:53.66 ID:O1Y/kcZ10.net
ttps://i.imgur.com/AVqSJwA.jpg
今日から始めてまだお月見山だけど色違い出た

79 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/17(土) 23:44:17.76 ID:TqwV2jRp0.net
前に諦めた最遅めざ炎夢色クズモー再祈願

しかしピカブイも楽しそうだな
Switchごと買えばよかった

80 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/17(土) 23:48:44.26 ID:yxeQLKAb0.net
難易度はポケモンにもよるが性格固定(重要)できて31連鎖で4V確定はひかえめに言って神

81 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/18(日) 00:05:47.03 ID:EPYguZ1L0.net
>>80
性格固定はやばいな
やっぱり買おうかな

とか何とか言ってたらいきなり出たよ…
しかもちゃんとめざ炎
前は7000個近く割って出なかったのに何なんだよ…
トリル張ってアーゴヨンぶっ飛ばしてくる!
https://i.imgur.com/GFydBZV.jpg

82 : :2018/11/18(日) 00:49:39.93 ID:OT2oSeSUr.net
1年後はカオスになっていそう

83 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/18(日) 11:19:00.15 ID:oaByAwdL0.net
色ポニータ祈願
キュウコンになったばっかなのに背中に乗れると知り浮気してしまいそうだ

84 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/18(日) 12:08:33.65 ID:oaByAwdL0.net
うあああ色ギャロップに逃げられたァァアア!

85 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/18(日) 14:28:38.61 ID:3Y+i+b2Xd.net
固定国際孵化1000個突破
前回が1642個目
2回続けて1000回越えとは

86 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/18(日) 16:16:52.63 ID:oaByAwdL0.net
色ポニータも無事ゲットした
色違いにライドできるのたまんねぇな
https://i.imgur.com/Nw5NhMt.jpg
https://i.imgur.com/xsigo8A.jpg

87 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/18(日) 22:06:10.51 ID:5GOESlnX0.net
ピカブイで三鳥の色違いってでる?
カビゴンやミュウツーはでるみたいだけど

88 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/19(月) 22:44:21.32 ID:/Gn7O3X20.net
固定国際孵化1172個目で光った
色ニョロモをニョロトノにしたった

その後106個目でまた光った
今度は色シャンデラ

89 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/20(火) 00:56:11.20 ID:8Qf2uXUM0HAPPY.net
トキワの森でピカチュウの色違い狙ってるんだけど、50連鎖くらいまでいったら、あとはぐるぐるまわってシンボル探せばいいんだよね?

90 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/20(火) 07:09:15.31 ID:GYgBgPVo0HAPPY.net
31連鎖以降が1/1024の4V確定だが個人的には連続捕獲するほど捕獲率上がるから万が一逃げられるってこと無いように余裕あるなら捕獲続けてってもいいと思う
待ってる時はコロン焚いて棒立ちしてるとスプレー同様切れない
サポートトレーナー置いとくと突っ込んでくる野生が避けてくので安置を作れる

91 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/20(火) 17:36:43.12 ID:I3J3ckhnaHAPPY.net
色ポニータ祈願
上空から高みの見物してるけど、よくないかな

92 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/20(火) 23:16:46.57 ID:MxeUXQ5I0HAPPY.net
メガゲン用にプレミアに入れたわけだがよく考えたら通信する相手がいなかった
おわり
https://i.imgur.com/2HPKz3p.jpg

93 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/21(水) 00:50:52.69 ID:grdBaEyA0.net
ファイアレッドで努力値振ってたら色パラス出てきた
3世代で色引いたの10年近くぶりでうれしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1696956.jpg_2GREJ2U5X1C5OIXWo63D/dotup.org1696956.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1696958.jpg_GFPFR9vgD8RNU78deT3U/dotup.org1696958.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1696960.jpg_6EQ5A0oBeRi55whDmgQi/dotup.org1696960.jpg

94 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/21(水) 21:21:42.32 ID:obroh7lT0.net
色タマタマ(おおきい)祈願

95 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/21(水) 21:59:51.52 ID:obroh7lT0.net
うーん楽チンだなぁ今作
早くクリアしてサーチ連鎖なりに戻ろう
https://i.imgur.com/Vo2UScI.jpg

96 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/21(水) 22:05:06.69 ID:42tR3u3Ma.net
>>95
輝くまたんき良いですなw

97 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/22(木) 02:20:49.33 ID:dvWUb7F0a.net
光るお守り持ってるのに全く色違い出ないのだが

98 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/22(木) 02:43:18.51 ID:6w3/n9dOa.net
頑張れ

99 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/22(木) 03:05:17.58 ID:dvWUb7F0a.net
色違い出るまで頑張りたいがそろそろめげそう

100 :名無しさん、君に決めた! :2018/11/22(木) 03:18:40.21 ID:6w3/n9dOa.net
疲れたら休む休んだらひたすらリセットのんびりやりなよ

総レス数 1003
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★