2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本梨香が殺害されたらどうなるの?

1 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/13(日) 21:00:10.81 ID:D4F2648B0.net
悲しむ人がいっぱいいるんだろうな

2 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/13(日) 21:01:17.87 ID:n5x4cSZ50.net
>>1
どうやるの?

3 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/13(日) 21:03:09.18 ID:CYoBlsvy0.net
>>2
なんかイベントとか行ったら会えるんじゃないの

4 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/13(日) 21:38:43.81 ID:Y3Z2lPBm0.net
また歌ってくれ

5 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/13(日) 22:19:08.81 ID:4V2F3sRp0.net
若くして亡くなる声優も多いしそろそろ松本がそうなってもおかしくはないよな
そうなったら流石にサトシは降板か?

6 :柏木 :2019/01/13(日) 22:30:03.64 ID:hJuaV6Ou0.net
野沢雅子の後任が決まってるのか気になる
認知症にならないとも限らない

7 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/13(日) 22:32:29.21 ID:OiypofHw0.net
松本梨香殺すとか一瞬で名悪役ですよ

8 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/14(月) 01:50:42.88 ID:43u6EWiX0.net
サト死

9 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/16(水) 23:26:03.01 ID:uPg9MTc30.net
ワシモが終わってしまう

10 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/18(金) 12:10:01.34 ID:1BKTJMQg0.net
ゴミズニート働け

11 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/19(土) 22:52:01.15 ID:LJ5Pd4uk0.net
何度でもきっと 起き上がって
Try again to be
夢が近づく
KISEKIが来る

12 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/19(土) 23:21:06.77 ID:3Alw+tlr0.net
殺されても起き上がるのか

13 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/21(月) 01:09:01.06 ID:bObCTy9X0.net
君が下手なだけ
ヘタクソな人連投やめちくり

14 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/02(土) 10:39:07.74 ID:ZjjVgkAf0.net
場違いクソ雄うざいなあ
お前程度が数時間で出来るって難しいわけないじゃん
住み分けできない迷惑自己顕示欲モンスターめ

15 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/07(木) 23:29:02.44 ID:VXgK/TVK0.net
地位同相手無批判してたくせにバグ技使ってんぞこいつ
それバグ技ですからね〜無知ゴミヘタクソゴミズルさん
他人のアイディア丸パクリ猿真似コピペでなぞってるだけなのに難易度下げられまくった簡易版すら越えられないとかどんだけヘタクソ〜

16 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/15(金) 22:46:01.45 ID:r62zHMG70.net
アイディア=バグ技ゾンビゴリ押し阿波おどり

17 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/20(水) 01:34:13.35 ID:nAoo7yPu0.net
他所で得た知見を自分の知識のように振る舞うキチガイ

18 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/01(金) 11:52:07.24 ID:UVXSCxyK0.net
誰が書いても別にいいだろゴミドモ
お前のじゃないんだからキレんな

19 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/04(月) 15:38:06.80 ID:iUBI3xbW0.net
緩和に緩和されて誰でもできるレベルまで落ちてんのに情けない人間だ

20 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/05(火) 00:08:13.89 ID:Hr+tLtnn0.net
数時間で出来る忖度ヌルゲーで俺が俺がムーヴきっつー

21 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/11(月) 20:05:41.64 ID:O2ZfxHyJ0.net
競争人数0の誰もやってないもんで世界王者名乗ることほどアホらしいことはないな

22 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/16(土) 15:22:14.78 ID:+WzRQ9zx0.net
初心者以下の論外ヘタクソくんが言い訳しながらバグ悪用プレイw

23 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/20(水) 08:39:51.84 ID:aaR9VPam0.net
真剣勝負(バグ技使用済み)
論外ですね

24 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/22(金) 23:16:43.23 ID:1mZEMcN20.net
インチキ野郎がごちゃごちゃうっさいなあ
いいからバグなしでやり直してこい

25 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/09(火) 18:55:19.96 ID:Kk/bvPmwO.net
海外のアニメであったな
演者が亡くなったのでキャラも亡くなった事にした事例が

26 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/10(水) 09:37:24.92 ID:rOwbh59V0.net
パクラーとクズしかいない界隈
パクラーとインチキマンしかいない界隈
"似てるな"

27 :名無しさん、君に決めた!:2019/05/02(木) 13:19:45.72 ID:kITMLvJ50.net
屠殺動画いっぱい見て肉食やめた(たまに食べる)意識高い俺に勝てるやつおる?

28 :名無しさん、君に決めた!:2019/05/07(火) 03:30:24.71 ID:p8bZEydk0.net
>>7
良い案だね
誰かやってよ

29 :名無しさん、君に決めた!:2019/05/11(土) 05:55:45.02 ID:uxWgkSJX0.net
ゆとりバグ利用でインチキしてもそれでも胸をはれますかね

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★