2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン第7世代のタイプランク、決まる

1 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/17(木) 17:34:45.87 ID:YSQ7RjKn0.net
S はがね、ゴースト、フェアリー
A ほのお、ひこう、みず、じめん
B かくとう、ノーマル
C どく、くさ、でんき、エスパー、あく
D いわ、こおり、むし

異論は認めない

今のポケモンは

2 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/17(木) 17:55:43.11 ID:QMSZiLH00.net
今のポケモンは
インドぞう

3 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/17(木) 18:51:56.96 ID:GNBX5U8s0.net
掟破りの後水
自分に出来る簡単なものしかやれないんだな

4 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/17(木) 19:50:44.32 ID:DuZ9BRr90.net
格闘もうちょい低くていい
主流の鋼が格闘等倍以下だから

5 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/17(木) 20:40:54.37 ID:RCWNYTmk0.net
>>1
ギルガルドwwwww

6 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/18(金) 00:01:09.51 ID:39z8FNgu0.net
アフィリエイト丸出し

7 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/18(金) 01:16:29.11 ID:UrLEdxOS0.net
自分で決めたルールも守れない都合のいいやつだよお前は
ゲームばっかしてねえで働けゴミズ

8 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/18(金) 09:04:13.92 ID:eF6X4BP30.net
ドラゴンは?

9 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/18(金) 23:32:49.29 ID:1BKTJMQg0.net
人のアイディア丸パクリで得た栄光は気持ちいいか?

10 :名無しさん、君に決めた!:2019/01/26(土) 13:18:49.09 ID:3CrmkL/E0.net
親しくない相手に上から目線であの物言いってヤバスギでしょ
ニワカがニワカにマウントとる地獄絵図

11 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/02(土) 19:49:42.71 ID:hksvwVZW0.net
ニワカに一日で猿真似コピペされて達成される程度の難易度です

12 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/02(土) 21:06:01.24 ID:hksvwVZW0.net
猿真似キッズ認知されねー
猿真似コピペしてるだけでチヤホヤされる優しい世界観じゃなかったのかよチクショウ

13 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/05(火) 11:50:35.29 ID:3Te3N1nm0.net
一日そこらで出来る程度のもんを俺のクソダサウンコみてみてムーヴきつい

14 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/06(水) 00:33:00.11 ID:zyMVeV9K0.net
条件有利の難易度緩和イージーウンコを恥ずかしげもなく公開してしまったね…
なおウンコ公開師に先越されて気にしてるのか遠回しに宣戦布告し貶しまくってる模様

15 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/07(木) 11:47:42.21 ID:jher9/3H0.net
みなさん一日で出来るイージーウンコでおおはしゃぎだな
子供みたいだ。いや子供にとっては凄いのか
餓えてんな〜(笑)

16 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/09(土) 04:48:04.13 ID:aYAO5Mbc0.net
一日数時間で出来るイージーモードでチヤホヤされたい人生だった
それでいいのか?

17 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/14(木) 23:03:30.13 ID:fG/nDAHW0.net
キモい奴で溢れてんな
誰もそんなこと言ってねえよカス
日本語読めないのか

18 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/17(日) 07:18:52.37 ID:Qin1qUyB0.net
すまんワイはゴミズルじゃなかったわ
ゴミズルみたいなナチュラル卑怯者とは違うのさ

19 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/20(水) 09:48:29.46 ID:n719euM20.net
雑魚に限って口だけ達者

20 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/24(日) 05:43:38.46 ID:mhedeojS0.net
そんな数分やれば誰でも出来るし簡単すぎるから誰もやらないクソを意気揚々と動画化されましても…

21 :名無しさん、君に決めた!:2019/02/25(月) 10:47:35.25 ID:q85NSrFV0.net
既出だしもっとスマートにやれるのに自分が最初に見つけたと言わんばかりの雑魚の動画化きつい

22 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/06(水) 14:47:17.51 ID:RoPfv6Et0.net
ズルして甘えてる卑怯な半人前のくせに勝ち誇るのはスゲエみっともない

23 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/16(土) 15:18:29.45 ID:+WzRQ9zx0.net
それちっとも難しくねえ超劣化簡易版ウンコだし…

24 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/20(水) 09:30:52.44 ID:aaR9VPam0.net
答えを持ってないニワカが適当にレスしてバグガバグガの合唱
恥かくだけだから黙ってたほうが身のためなんだよなあ‥

25 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/08(月) 23:57:15.55 ID:E34Bjb0+0.net
ヌルゲ化指摘発言にムクムク来ててワロス
ぬるま湯に浸かってる自覚あったからぶっ刺さったんやろなぁ…w

26 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/23(火) 02:19:14.90 ID:TAIOgn3z0.net
せこいバグ使って本来取れないアイテムを先回り取得してインチキゆとりプレイ気持ちいいか不正小僧ゴミドモ
そのことを誰も咎めないぬるま湯世界で良かったね^^

27 :名無しさん、君に決めた!:2019/05/13(月) 08:48:48.30 ID:jqf7Lp+s0.net
ちょっとちょっとー自称非凡さん
チンペロ舐めプペットに面白くないっていわれてんよー
飼い犬に手を噛まれるとはまさにこの事

28 :名無しさん、君に決めた!:2019/06/10(月) 21:51:03.95 ID:HQMoMiqi0.net
バグ利用してるくせに真正面云々は笑えますな
まあもうどうでもいいけど

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★