2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンで女装が似合いそうな男主人公と男キャラ

1 :名無しさん、君に決めた! :2019/03/17(日) 09:18:21.48 .net
!extend:none:none:1000:512
これはカルムきゅん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 09:22:33.36 .net
王道を往く、トウヤですね…

3 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 09:39:58.94 .net
ママー!ズルしてるのに負けちゃったよ
ママー!負けるのが快感になってきたよ

4 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 10:04:43.06 .net
スレタイから真っ先に思いついたのがミツル

5 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 10:35:32.90 .net
サトシ一択

6 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 10:42:43.01 .net
サトシは似合いそうじゃなく実際似合ってるから当てはまらない

7 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 11:26:47.43 .net
謎の女レスラーロイヤルマスクウーマン

8 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 12:22:50.08 .net
ツクシ

9 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 14:21:22.87 .net
怖いならママに助けてもらいなさい
ママー!ママー!!マァァァァァァァア!!

10 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 14:41:14.24 .net
トロバは僕っていうまで女の子だと思ってた

11 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 19:23:46.21 .net
ミツル。あとはカルムかなあ

12 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 19:28:04.32 .net
ハウくん

13 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 19:45:58.39 .net
シトロン

14 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 19:56:38.55 .net
ショータ

15 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/17(日) 20:09:20.20 .net
ミツルは女装が似合うって言うより男装が合ってない
迷惑だkら自分が女の子である事を早く思い出してほしい

16 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/18(月) 07:37:19.52 .net
有象無象の無産もとい
コミュニティのお荷物に発言権はない

17 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/18(月) 20:11:09.78 .net
チェレン

18 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/18(月) 23:10:38.79 .net
チェレンはBW1だと女装も非常によさそうだがBW2では立派な男性になってしまったんだよな

19 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/19(火) 16:11:44.16 .net
良かったな
ママに報告してきていいぞ

20 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/19(火) 19:59:20.43 .net
おちんちんランド始まるのか!

21 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/23(土) 11:54:30.74 .net
視野の狭い奴らが殻に閉じこもって駄サイクルしてるだけだから

22 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/29(金) 21:11:53.02 .net
LGBTに配慮して女装男装を可能にしよう
どうぶつの森はできるぞ

23 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/30(土) 01:27:29.91 .net
着せ替え要素はせっかくデータたくさん作ってあるのに男女で決まったものしか着れないとボリュームの少なさを感じてしまう
兼用にしちゃえば単純計算でボリュームが倍になるわけだから満足感があるし
組み合わせの幅はもっと広がって男装女装じゃなくても普通にボーイッシュなかわいいコーデやフェミニンなワンポイントを加えてかっこよくオシャレに着こなすって楽しみ方も出来る
ついでに男女平等を訴えてる団体やらLGBT団体やらにも評価されて一石二鳥?

24 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/09(火) 16:21:15.85 .net
カルム

25 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/11(木) 00:40:58.41 .net
>>23
男女で体型違うからモデリング面でのコストがかかる
言うてもキャラクリゲーじゃないしローポリだからそんなでもないはずなんだが

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★