2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らもうアマギフ貰ったか?

1 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/30(土) 21:29:29.42 ID:Ad3xYtfR0.net
明日までだぞ

timebankというアプリをDL
http://imgur.com/a/XN0VbNe
※app storeにもあります
会員登録(メルアド、SMS認証必須)→マイページへ移動→招待コード入力
招待コード:BvNQAK

招待ボーナスの600円が入るのでそれを使ってギフト券(JCBプレモ)500円分を購入
http://imgur.com/a/JHl0PPD

2 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/30(土) 22:04:21.88 ID:7Lg1j4WH0.net
500円払えばメアドと電話番号収集出来るんでふからボロイ商売でふね(^^

3 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/30(土) 22:29:01.07 ID:OadtSKOm0.net
ニュー速にスレ立ってたやつか

4 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/30(土) 22:38:02.38 ID:7Lg1j4WH0.net
ただのマルチスパムでふよこれ(^^
各地に爆撃するだけじゃ飽き足らずクソスレ立てて荒らすとかどうしょうもないでふ(^^

5 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/31(日) 00:18:47.79 ID:Bo6i4fSl0.net
これ対して使い道ないのに乞食してるやつワラワラで笑うわ

6 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/31(日) 02:04:26.70 ID:C0zHHn1p0.net
パクリ絵師と
アイディアパクって自己顕示欲満たしてる雑魚は同レベルの存在
もっと叩け

7 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/31(日) 02:52:21.45 ID:IGnqow1R0.net
おめーの個人情報に価値なんてねえよ
引っ込んでろ有象無象のゴミ

8 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/31(日) 05:54:02.43 ID:jpFYdaRQ0.net
【朗報】マルチポストガイジ、反論できなくて頭の悪そうな口調になってしまう(^^
そもそも僕のは誰に向けたものでもない独り言なので反論もクソもないでふが(^^

9 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/31(日) 23:21:58.29 ID:C0zHHn1p0.net
インチキで自分は上手いと勘違いしてきたからちっぽけなプライド膨れ上がって大変だなー
八つ当たりして現実逃避してる情けない姿似合ってる

10 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/02(火) 00:44:00.80 ID:m/0rL8CD0.net
オナニー配信も見てもらえないとイケないんだよなあ(ブチギレ)

11 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/03(水) 13:11:04.78 ID:hKUPiCze0.net
権力で事実を捻じ伏せるのは気持ちいいか?

12 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/03(水) 21:39:20.48 ID:YK9uFwqT0.net
あとから出てきて我が物顔で横取り気持ちいいか?

13 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/10(水) 08:36:17.93 ID:rOwbh59V0.net
自分で適当と言って本気じゃないアピール気持ちいいか?

14 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/28(日) 18:11:44.18 ID:GZa5R9VQ0.net
見せ場って…w
ヌルゲすぎて見世物にもならんわ

15 :名無しさん、君に決めた!:2019/05/25(土) 00:02:46.83 ID:Nwvsg6rF0.net
卑怯なバグ使って本来取れないアイテム不正取得して他の人よりも圧倒的に楽で有利な条件でやってるのに出来ないとか障害者入ってますよ

16 :名無しさん、君に決めた!:2019/05/29(水) 03:05:15.31 ID:XmEOq8730.net
せこいバグ使ってもクリアできないガイジのくせに自分にプレイヤースキルあると思ってんのきつい

17 :名無しさん、君に決めた!:2019/05/30(木) 00:42:34.99 ID:fqnsWqJW0.net
自称非凡さん「足元をすくわれる」
自称非凡なのにこんな凡ミスするんですね!!www
誰もお前の汚え足すくわねえよ

18 :名無しさん、君に決めた!:2019/06/07(金) 02:03:18.59 ID:RAVin6uHu
8 :名無しさん、君に決めた!:2019/03/31(日) 05:54:02.43 ID:jpFYdaRQ0.net
    【朗報】マルチポストガイジ、反論できなくて頭の悪そうな口調になってしまう(^^
    そもそも僕のは誰に向けたものでもない独り言なので反論もクソもないでふが(^^

>>7はお前に言ったわけじゃなくて例の不正者に言ったのに
自分に言われたと勘違いして悔しくて反応しちゃったんだろうなあ…w

他人から興味すら持たれてないのに
バカで無芸でつまらない人間ほどどうしてこう自意識過剰なんだろうな

煽り耐性ゼロで粘着質で打たれ弱いのに噛み付くのやめときゃいいのに

19 :名無しさん、君に決めた!:2019/06/07(金) 02:05:46.86 ID:Y2jWX6MX0.net
興味すら持たれてないのに自分に言われたと勘違いして悔しくて反応しちゃったのかな
煽り耐性ゼロで打たれ弱いなら噛み付くのやめときゃいいのに

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★