2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近始めたにわかなんだがアドバイスたのむ!

1 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/25(木) 02:46:48.25 ID:twm7EcHY0.net
リザY、メガメタグロス、電気Zコケコ、珠フェロ、チョッキエンペ、混乱実ランドって並びなんですが受け出しされて消耗しちゃいます。
スレ立ても初心者なので至らぬ点があったらすみません。

2 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/25(木) 02:49:53.40 ID:FC3IqYW20.net
単発スレ立てんなガイジ

3 :名無しさん、君に決めた!:2019/04/25(木) 02:55:58.32 ID:twm7EcHY0.net
>>2
本当に初心者でルールを守れてなかったのでしたら申し訳ないです。

4 :名無しさん、君に決めた!:2019/06/06(木) 23:30:02.02 ID:C1PZD2ecK
20回ぐらい負けた

0%向けのローアイテムを補正はずれない限度ギリギリまでアイテム持ち込んで
せこいバグまで悪用して回復アイテムやステ強化買い込んでインチキしてるのに縛りプレイとか言われましてもね

勝ったときもcake一個しか使ってなかったし

0%向けのをアイテム可能な限り持ち込んでゲーム難易度下げまくってゆとりプレイしておいて
回復1個しか使ってないしニダァとか言われましてもね
ステージが低すぎる

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★