2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン実況者総合スレ★95

1 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/13(木) 00:04:30.76 ID:2M8vcF9g0.net
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★94
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1559287199/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/25(火) 22:16:35.13 ID:RMUcmU9ra.net
加藤純一つべライブ
ポケットモンスタープラチナVer普通にやる。6日目

https://www.youtube.com/watch?v=cZjnKSgrju4

954 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/25(火) 22:34:16.17 ID:sV7OpyWJ0.net
あみゅの謝罪動画いつも投稿してるレート動画より再生数伸びてるのウケるな

955 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/25(火) 22:48:08.94 ID:pylQH33aa.net
ニコニコはゴシップ好きが多いのもあるだろうけど、アンチも見るからかな?

956 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/25(火) 22:52:59.78 ID:Qji9xBUz0.net
最近対戦動画自体みてなかったけどフォローは外してなかったから久々にあみゅの動画見たわ
実況者界隈で声デカい奴って大概頭どっかおかしいな

957 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/25(火) 22:59:46.05 ID:banEkPOLr.net
あみゅさん昔から「実況者は話題にしてくれるだけでプラスだから」とか散々効いてないアピールしてきてたけど、
謝罪動画しか見ないアンチ層がそれなりにいることから分かったとおり炎上上等な態度は普通にファンを減らしてるんだということに気づいてほしいな

958 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 00:52:46.43 ID:4/acw+PG0.net
結局ライバロリの底辺理論が最強なんだなと

959 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 01:34:59.69 ID:zvuUL/7ra.net
あみゅを擁護したい人はつてがあるなら一度は炎上動画に目を通しておくべきだと思うんだよね
今回はただアンチが騒いでるんじゃなくて信者まで問題視してるのには理由があるんだわ
謝罪動画だとなんか大して悪いことしてないような印象操作してるけど、あみゅの醜悪さは実際見てみないとわからんよ

960 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 01:56:02.93 ID:aCvel4X60.net
そもそもあみゅの支持層はレートでマウントとってくる一部の高レート勢に対する反発がある人たちも多いから
同じことあみゅがやったら失望されるのも自然

961 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 02:00:56.02 ID:qmT69P5v0.net
あみゅの動画見たけどくっだらな
ポケモン以外でも充実してるって言うけど
お前そもそもポケモン充実してないやんwww
恋人いるのでマウント取れると思ってるあたりがまた幼稚だしそんくらいしか健常者と同じレベルにあるものがないんだろうなって思う

962 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 02:01:33.21 ID:/ZmTbU/U0.net
むしろここまでやらかし続けても未だに擁護し続ける信者がまだここまでいることに引く

963 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 02:07:19.29 ID:OX27ATTna.net
あみゅは露骨に信者を洗脳してるからなぁ
高レート勢に頭おかしいのが多いのも事実だけど、信者が高レート勢嫌うように教育してんのもあみゅだしな
生まれてこのかたマウントの取り方しか知らんって生き方してるあみゅが自分のイキレない分野のマウンティングだけ批判してるのが既にギャグだし

964 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 02:12:10.79 ID:2Rj0Kv36a.net
あみゅだのあゆみんだのいいからアシキさんの話しようぜ

965 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 04:56:15.96 ID:JtHYk2EE0.net
>>961
次スレたてよろしく

966 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 05:08:21.98 ID:eyPpGxFXd.net
あみゅはもともと動画面白い方だから今回の件でキツい側面消えてくれれば良いよ

967 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 07:03:49.95 ID:IzbXXgLsp.net
>>961一丁前に長文で他人を批判するくせに次のスレたてることもできないのか?

968 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 07:16:21.70 ID:BgPz6zhwa.net
あみゅ批判してるやつ全員あみゅ以下

969 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 08:14:45.47 ID:AM7xCU8eM.net
あみゅ以下の人間なんてそんなに居ないだろ

970 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 08:23:38.35 ID:79gqErvmd.net
>>969
お前くらいなもんだよ

971 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 09:17:18.53 ID:qmT69P5v0.net
>>967
ポケモン実況者総合スレ★96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1561508191/

あみゅ信者さん...w

972 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 09:34:54.19 ID:eyPpGxFXd.net
あみゅ以下のゴミやるじゃねえか

973 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 09:36:19.69 ID:3xSk0ffYa.net
これであみゅよりはギリ上

974 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 10:01:10.36 ID:zCYOqkK8d.net
なんか草

975 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 11:11:46.14 ID:F9QhB9N/M.net
ランド様かっけぇ...
https://twitter.com/baniland2525/status/1143542319192219648?s=19
(deleted an unsolicited ad)

976 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 11:37:06.18 ID:CPKk7X+/0.net
あみゅ信、ゴミ!w

977 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 11:40:20.35 ID:2Rj0Kv36a.net
結局アシキさんが最強なんだよね

978 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 12:12:54.66 ID:JtHYk2EE0.net
>>971
スレ立て出来て偉いぞ!最低でも踏み逃げ常連のアシキッズよりは上だ

979 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 12:14:03.08 ID:Qh9hqBXFd.net
踏み逃げのゴミばっかりだったからすごくまともに見えてしまう

980 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 12:42:54.19 ID:2Rj0Kv36a.net
踏み逃げはアシキッズを装った嫉妬民だゾ

981 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 13:00:25.39 ID:yHvwOMeY0.net
そういうこと言うから嫌われるんだよ
アシキみたいにな

982 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 13:14:52.92 ID:FQ9sHZTir.net
最強はグラだってはっきりわかんだね

983 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 13:27:54.89 ID:1BoNtWdDM.net
高レート勢のゴミな奴完全にわかった
チョッキミミッキュの序盤元気マンにリプでドヤ顔してるやつらだわ

984 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 13:40:40.45 ID:b6ao9MSXd.net
アシキさんがスペレ上位入ってウキウキで構築記事上げるの楽しみすぎるな

985 :マイルドヤンキー :2019/06/26(水) 14:44:46.58 ID:/zN/iPI00.net
下等な実況者もその信者も全員まとめて
あなたの番ですの袴田吉彦みたいに小便してる最中に不審者に襲われてタヒねばいい
下等な実況者もガイジ信者なんて百害あって一理なし

986 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 14:48:19.85 ID:b7o48l2H0.net
てかキサラが昨日の雑談で言ってたヤバいアンチって誰なんだ?動画投稿してるらしいけど有名な人?

987 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 14:51:23.39 ID:aJyWlBOtM.net
田中あみゅリス説

988 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 14:54:42.19 ID:t1X/xxOwa.net
キサラなんて隠れアンチだらけだろ

989 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 14:58:46.90 ID:pH1wRDzs0.net
田中って誰

990 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 15:23:48.87 ID:3phk61Os0.net
キサラはもし声があれほど恵まれてなかったら大量にアンチが発生しかねない言動とることがあるしな

991 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 15:30:33.80 ID:l8cq3wvea.net
実際は無名すぎて炎上しないだけなんだけどね

992 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 15:33:48.22 ID:3JLtdiqG0.net
つきやまといいキサラといい登録者1000人のガチ無名を語れるのすげーな 

993 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 17:00:16.18 ID:Ntn0Ldn2p.net
あみゅの動画彼女の話題いたか?純粋にポケモン関連者の謝罪だけで充分なのになんかズレてんだよな

994 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 17:08:47.06 ID:fjnOU5yAr.net
このスレのテンプレの次スレは宣言してから立てるってやってるやつほとんどいないよな

995 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 17:18:27.13 ID:h9g/IcX9d.net
>>994
前それつっこんだら逆に叩かれたわ

996 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 18:10:05.89 ID:sEw06pnta.net
スレ建てさえ満足にできん奴ばっかだからな
宣言はした方がいいけどまず被らんからまぁいいやって感じ

それよりあみゅの動画にバッヂのタグ付いてんの草生えたわ

>>993
謝罪風煽りだぞ必要に決まってんだろ
もっと人事を尽くしてあみゅの真意を考え抜いてくれ

997 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 18:22:30.56 ID:eyPpGxFXd.net
あみゅをネタにしたら終わりだろあゆみん…

998 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 18:27:10.10 ID:h9g/IcX9d.net
あゆみんいろんな実況者バカにしてるけどどんな顔してオフ言ってるんだろう

999 :名無しさん、君に決めた! :2019/06/26(水) 18:27:44.38 ID:nv6XUXPNa.net
あゆみんついにあみゅにまで堕ちたか

1000 :マイルドヤンキー :2019/06/26(水) 18:28:14.55 ID:/zN/iPI00.net
スレ埋める

1001 :マイルドヤンキー :2019/06/26(水) 18:29:55.16 ID:/zN/iPI00.net
1000なら下等な実況者及びガイジ信者全員滅亡

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★