2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン交換スレ part156

1 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/12(月) 09:29:28.59 ID:rb9DteH90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★<<テンプレ必読>>
☆改造の取引禁止。乱数産、コピー、他人産(GTSや他所交換個体)は先に申告。交換するかは自己責任
★自己乱数産の場合seedを求められたら必ず提示
☆<<理想と書かずV箇所など明確に表記>>例:A抜け5V、めざ氷HbCDS等
★初期状態でない場合、申告(ポケルスの有無、技等)
☆荒らし行為が目立ちますが、スルー進行でお願いします http://hissi.org/read.php/poke/
★乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
☆自分の価値観と違う交換条件への難癖は止めましょう。難癖に対してもスルーでお願いします
★詐欺防止のため交換時はステータス画面を確認しましょう(カロスマークの有無など)
☆日をまたいでの交渉、ワッチョイ有でも荒らし・なりすまし対策になるので交換する人トリップ推奨
【トリップの付け方】
名前欄に半角#の後に任意の文字列を入力すれば、トリップは自動的に表示される
カタカナ、ひらがな、数字、記号、漢字何でもOK
★不要な待ち時間を避ける為にも募集・応募ともスレ確認時間や交換可能時間などの記載があるのが望ましい
☆求、出とも詳細を記載すると成立しやすくなります(個体値・性別・ボール・特性)
★なりすまし被害多発でフレコ晒したくない場合フレコ出さずに交換するGTS方式もあり(>>2参照)
☆GTS方式でない通常の交換方式希望なら、あらかじめ募集にフレコとTNを載せておきましょう
★他サイトへの誘導は禁止です。逆も同様
☆次スレは>>950 無理なら安価 安価がなければ>>970
>>970を過ぎても次スレが建っていない場合は書き込みを控えましょう
>>970以降で建てる人は必ず宣言してから建てましょう
次スレを立てるとき【】の中を1レス目の1行目にコピペしてください
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

※前スレ
ポケモン交換スレ part155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1553402830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


29 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 07:09:24.05 ID:nnk/p/ba0.net
呼び方なんぞどうでもええがな
おまえらも探してるもんあったら遠慮せずにどんどん書き込め
そんなにヒマじゃないが都合が良ければ孵化くらいはしてやれんこともない

ただし色キチガイだけはおとこわりな

30 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 12:54:00.42 ID:eIdkVOWA0.net
オシャボキチガイはいいの?

31 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 14:36:46.11 ID:nnk/p/ba0.net
ええぞ
ワイがしてやれるんはオシャボとやらの孵化だけやからな

32 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 17:59:48.47 ID:ehReHM3k0.net
じゃあインファフレドラひざし燃え尽き遺伝ガーディ欲しいです

33 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 18:06:19.73 ID:jRqR0+6fr.net
何くれますか?

34 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 18:35:12.26 ID:Tz9Fmcnrd.net
https://i.imgur.com/Prooej4.jpg
あとはポイマとか出せます

35 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 19:17:00.32 ID:BOTIlJmb0.net
>>34
夢は無理だが
それでいいならラブボかスピボで指定くれ
こっちはフレボキモリ希望しとく

36 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 19:21:00.01 ID:nnk/p/ba0.net
>>32
適当なポケモンGTSに預けてくれたら送るで
遺伝とかめんどくさいとこまではさすがに面倒見切れんから今回だけやぞ

37 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 19:21:46.73 ID:nnk/p/ba0.net
と思ったら他の子が手を上げてくれたか
>>36は取り下げるで

38 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 19:53:49.52 ID:kxB8d31j0.net
有難い…ムンボモノズ預けます
心ばかりの5VA0です

39 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 19:55:59.74 ID:J4Hd78upd.net
この人レス読めないのかな?

40 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 19:57:24.52 ID:Tz9Fmcnrd.net
>>38は同一人物です
Wi-Fi回線からすんません

41 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 19:58:16.14 ID:Tz9Fmcnrd.net
ごめん取り下げた方勘違いしてた
今キモリ産ませてきます

42 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 20:11:38.30 ID:kxB8d31j0.net
>>35
生まれました
スピボでお願いします

43 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 20:18:29.14 ID:BOTIlJmb0.net
>>42
GTSに送っといたんで
確認しといてくれ

44 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 20:21:39.81 ID:kxB8d31j0.net
交換ありがとうございました!次世代で活躍させます!

45 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 22:02:47.62 ID:glxW4RDnd.net
互換切りだぞ

46 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 22:58:11.06 ID:+cPjpYlMa.net
ガーディもゴビットも内定してる

47 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 23:35:55.01 ID:T6LPJrrm0.net
連れていけないよ

48 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/23(金) 23:49:18.94 ID:54/1ryu0d.net
嘘ついて何になるのか

49 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/24(土) 12:28:13.25 ID:OvO1IFBla.net
「オシャボ」とかいう言い回しくっそ気持ち悪い

50 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/24(土) 12:40:09.07 ID:JSMKpZTMd.net
お前の顔面ほどじゃないから安心しろ

51 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/24(土) 15:28:28.22 ID:NO8/3/05d.net
出現はするけど前世代からの引っ越しはできないよ

52 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/24(土) 17:34:46.73 ID:Y5EYJiH/a.net
こいつは無知なのか頭がおかしいのかどっちなんだ?

53 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/24(土) 18:59:41.57 ID:e6furmrNd.net
キョダイマックスが与えられるポケモンはレイド限定だから再厳選の必要有りだろうけど無くても対戦で使えないわけではないしなぁ
リストラや互換切りみたいな単語だけ聞いて勘違いしてるか頭悪いかどっちか

54 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/24(土) 20:26:19.65 ID:WNoQQDr90.net
まあポケHOM○解禁までは連れて行けんのは間違ってない

55 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/25(日) 03:35:57.62 ID:MVkFqHuEa.net
「オシャボ」とかいう言い回しくっそ気持ち悪い

56 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/29(木) 02:44:50.70 ID:BzhA6luxa.net
過疎

57 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/31(土) 01:45:53.02 ID:2CwFdj7+0.net
仲間呼びマゾ過ぎます!スペレでレベル1ミミッキュを撃破したいので力を貸してください

求)かたやぶりルチャブル
出)夢フレボラランテス 夢フレボネイティ
 夢ジジーロン 夢遺伝ナゾノクサ 夢シュシュプ 夢ペロッパフ 夢ポッチャマ 夢ダルマッカ
 ラブボアマカジ ラブボジャランゴ ラブボデデンネ ラブボハネッコ ラブボチュリネ ラブボネッコアラ
 ムンボモノズ ムンボヤミラミ ダイボコソクムシ ・・・

58 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/31(土) 05:05:23.39 ID:iNBLPGgGa.net
だが断る

59 :名無しさん、君に決めた! :2019/08/31(土) 07:41:28.70 ID:b/+jJb4F0.net
>>57
ポケモン交換スレ part156
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1565639636/
こっちにきたら交換できまふ

60 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/02(月) 03:08:06.65 ID:I5YrRVr3a.net
過疎

61 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/04(水) 11:39:37.52 ID:T6n6DGw60.net
これお前らやん

https://i.imgur.com/kL9qeRl.jpg

62 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/05(木) 03:02:48.11 ID:tXBJwUnna.net


63 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/05(木) 20:06:33.59 ID:Tt2WVjeY0.net
ウルトラサンのGTSでしんそく夢特性ミニリュウくださる方いらっしゃいませんか?

ドーブルで出してます

お願いします

64 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/05(木) 20:49:34.83 ID:Tt2WVjeY0.net
しんそくミニリュウもらえました、ありがとうございます

ルチャブルで募集しますので夢特性ある方よろしくお願いします

65 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/06(金) 04:25:48.17 ID:eHOwksAod.net


66 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/06(金) 05:12:36.29 ID:StTpRoebd.net
夢特性ももらえました

ありがとうございました

67 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/06(金) 14:05:55.30 ID:8Pcc3rfO0.net
待ち合わせに何日もかかる取引の約束取り付けんのもめんどいやろし
適当に必要なもの書いてGTSになんか預けといたら物好きが投げつける互助スレでええぞ
助けてもろたら別の人を助ける、そんな感じでええんや

68 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/06(金) 14:10:00.84 ID:sVZ/NQ4Qd.net
余程交換レート高い個体要求するならまだしも孵化出来る個体は正直ただで渡すしな
アイテム目当てでスレ張り付いてる奴なんてもういないやろし

69 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/07(土) 21:25:44.74 ID:caK8QInn0.net
呑気ギルガルドの孵化余りください

70 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/09(月) 08:27:32.84 ID:qg6IiS/50.net
嫌です

71 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/11(水) 21:30:46.52 ID:dynZJpiza.net
過疎

72 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/11(水) 21:39:06.67 ID:i/yaGpMP0.net
適当に欲しいもん書いて何か預けとけよ

73 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/13(金) 04:15:57.91 ID:+bEQp7WJa.net
過疎

74 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/20(金) 20:31:44.12 ID:jkwETwHP0.net
求)夢ヌメラ
出)マスボ金冠

75 :名無しさん、君に決めた! :2019/09/22(日) 02:20:04.57 ID:IZG0tFGua.net
過疎

76 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 15:43:32.01 ID:OhoCMBxJ0.net
求)夢特性カビゴン
出)ポイマ、他孵化余り

77 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 16:18:04.41 ID:OhoCMBxJ0.net
>>76
解決しました

78 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/13(日) 02:48:05.66 ID:SBBZwQaka.net
過疎

総レス数 78
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★