2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フウロ,マオ.ルリナ.バガール→かわいい

1 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/10(日) 20:54:26.21 ID:d3xJ8tWy0.net
アイリス→クロンボガイジwwwwwwwwwwww

なぜここまで差がついたのか
ゲーム本編、ポケマスのアイリスはかわいいのになぜクソベストクソウィッシュはあんなクロンボなのかwwwwwwwwwwwwwwwwkusa

2 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/10(日) 20:55:11.06 ID:d3xJ8tWy0.net
クロンボ激臭ガイジはポケモンの黒歴史

3 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/10(日) 23:50:03.84 ID:UIVuECLO0.net
大輝

4 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/11(月) 01:49:52 ID:HNvSJ9aI0.net
えたひにんにも劣るクロンボに人権なんてねーからwwww

5 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/11(月) 03:14:37 ID:AVP5HXmV0.net
>>1
またアイセレアンチババアか
ぽけりんやBBSで飽きられて相手されないからって糞スレ建てるな

6 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/11(月) 03:55:38 ID:AVP5HXmV0.net
>>1はこの人物
http://seesaawiki.jp/pokemonbbs_wiki/d/%a5%a2%a5%a4%a5%ea%a5%b9%a4%e8%a4%ea%c9%e5%bd%f7%bb%d2%a4%ce%ca%fd%a4%ac%b2%c4%b0%a6%a4%a4%a4%ce%bf%cd

7 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/11(月) 12:27:31.13 ID:rVjsauai0.net
>>1
>>5
キャラ豚のキモオタは死ねよ

8 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/14(木) 10:55:22.00 ID:N5wq5732E
この編成安定はするな左に行かれなければの話だが(ブヒッ)

いやだからスレで独り言ブツブツ言うくらいならツイッターとか行ってくれね?
もう7週間目でやってた人はとっくに語り尽くしてんだけど
どんだけお前情報遅れてんだよ

一人でおおはしゃぎしてるクソガキやん

9 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/14(木) 10:58:46.62 ID:N5wq5732E
ある程度凸してあるし2回動けるし入れるかブヒッ

いちいちスレに自分のすること報告しないと行動できねえのかよ気持ち悪いな
まじで社会不適合者ニートであのスレにしか居場所ないんだな
まあお前スレにも必要ねえけどな

てかお前にレスしたわけじゃないと思うぞ絶対

お前の日記帳かなんかと勘違いしてるのかもしれんが
自分向けのレスじゃないのに拾ってブツブツ自己報告してんの本当に社会不適合者って感じ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★