2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン実況者総合スレ★110

1 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/17(日) 17:40:56.45 ID:hL0xiC9L0.net
本文の一行目に 

【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい 
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。 



※前スレ 
ポケモン実況者総合スレ★108

http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1573359201
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ポケモン実況者総合スレ★109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1573656895/

953 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 00:38:02.97 ID:2JZcL+OU0.net
あゆみん(やべっ…配信画面に本名一瞬映った…)
あゆみん(コメントは…よし、誰も気付いてないな、一応5chも確認しておくか)
スレ民「油断したね、樋口君」
あゆみん(あ!やばい!やばい!気付いてる奴いた!!もう切ろう!!配信切ろう!!!)
あゆみん(どうしようどうしよう、いや、まだ…証拠が無ければ言い逃れできる!!!!)
スレ民「スクショペタっ! https://i.imgur.com/426jhKN.jpg
なおやん(ああああああああああ!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

954 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 00:39:18.59 ID:BCBALpPB0.net
収入ならそりゃまともな社会人の方が安定してるしいいわな
アシキさんも言ってたけど金目当てでyoutuberなんてやるべきじゃないよな

955 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 00:41:29.93 ID:/DyAL6rg0.net
富 名誉 女
全てを手に入れてるアシキさん 

956 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 00:42:17.20 ID:TUPV/z4G0.net
フラゲして技マシン動画を六時間で投稿したアシキさんがそれを言う!?

957 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 00:44:11.65 ID:XIYvYM2+0.net
一般人からしたら早く感じるだけでアシキさんにとっては普通の早さなんだよなぁ

958 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 00:51:19.70 ID:uhCx+9310.net
アシキさんは指一本で常人の片手と同じだけの動きを再現できるからな
その作業効率は5倍

959 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 00:56:30.00 ID:GUcf6f2w0.net
アシキさんの書いてるラノベいつも忘れる
俺ガイルかリゼロかよう実かこのすばのどれかだったと思うんだけど

960 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 01:09:46.56 ID:QWEqVmq/0.net
バグレベル使うなサントス

961 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 01:11:43.56 ID:QWEqVmq/0.net
ポケモン実況者総合スレ★111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574179859/

はいよ

962 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 01:15:50.88 ID:LfhZp3tV0.net
>>959
よう実だゾ

963 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 01:25:35.68 ID:2JZcL+OU0.net
>>961
おつ

ペリカン、伸びたのは配信だけか
尚也様の敵ではなかったな

964 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 01:34:03.33 ID:P9644+cO0.net
ちょうど始まるにじさんじ内のガチ対戦面白そうだな
気楽に実況や配信する人が増えたのはいい
厳選難易度クソめんどいけど

965 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 01:44:13.41 ID:GUcf6f2w0.net
>>962
あぁよう実か
これたしか主人公が「それはいいぞ」って言うんだよな

966 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 01:53:38.38 ID:284EXn/t0.net
新規実況者増えるのはいいけど絵が貼り付けられただけのやつが伸びるのは嫌

967 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 02:00:22.21 ID:PJYW28KL0.net
にじさんじとかただのコンテンツ荒らしだしな

968 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 02:01:19.11 ID:uWv9RblL0.net
ペリカンのプレイング長考するわりには微妙だな

969 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 02:13:21 ID:P9644+cO0.net
未だにVtuber嫌ってるのガチ老害感あっていいな
オワコンポケモン実況者界隈にピッタリ

970 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 02:13:34 ID:LfhZp3tV0.net
ペリカンは昔からプレイングも構築も微妙だゾ

971 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 02:13:49 ID:P9644+cO0.net
あゆみん生放送してくれ〜

972 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 02:15:25 ID:ckM3OwY10.net
あゆみんやっと糞jcomから変えるのに検討してんのかよ

973 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 02:18:02 ID:GUcf6f2w0.net
ペリカンについて昔思ったのはよくいる「強いポケモン使うことに抵抗はないが構築は一から自分で考えたい低レート」

974 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 02:33:00.31 ID:PS8bImQh0.net
ペリカンは下手くそなくせに自分の下手さを自覚してない感じがたまにイライラした

975 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 02:42:07.95 ID:LfhZp3tV0.net
グラ自信あるpt組んでレンタルパに勝てないの草

976 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 02:54:38 ID:cXvd1HvI0.net
シラクサ面白すぎだろ

977 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 02:59:04 ID:2JZcL+OU0.net
普段なおやんの動画見てるとペリカンは数ターン先の展開読むのが遅すぎてイライラしちゃうな
やっぱ囲碁有段者のなおやんってすごいんだな

978 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 02:59:09 ID:+NRUa7k60.net
シラクサとか完全な身内放送で内容も毎回同じ話題ばっかりだし
数少ない信者が色んな枠で名前出すから不快
全然人来ない時点でつまらないって理解しろよ

979 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 03:01:20 ID:t8FoD2J70.net
シラクサって喋りはともかく絵は味があるな

980 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 03:06:35 ID:2JZcL+OU0.net
ペリカンって樋口尚也のことブロックしないしあゆみんのアンチ疑惑あるな

981 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 03:10:18 ID:oTneUL6R0.net
ブロックしてなおやんが燃えないようにしてくれてる優しさだろ

982 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 03:10:52 ID:LfhZp3tV0.net
というか名前のこと知ってるのか?

983 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 03:15:48 ID:V9OQe50y0.net
あの手の荒らしは触ったら余計燃えるだろうから無視してんじゃないか

984 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 03:40:47.51 ID:QWEqVmq/0.net
Jcomっていくら速度が速くても切れやすいから糞なんだよなぁ
速度の問題じゃないぞ樋口

985 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 03:48:09.24 ID:LfhZp3tV0.net
お金あるのにgm回線使うの謎すぎるな

986 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 08:56:20.55 ID:9j1vX51I0.net
ペリカンはポケモンよりFPSのがセンスあるからな

987 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 09:04:58.18 ID:6fOEVfEf0.net
ペリカンはポケモンでもなくFPSでもなくエロゲ配信者だぞ

988 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 09:07:06.30 ID:9IMSF67y0.net
フラゲ野郎マジで殴りたいんだが

989 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 09:10:04.52 ID:9IMSF67y0.net
グーグルでポケモン関連の検索すると勝手にフラゲ野郎の動画が表示されて不快なんだが

990 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 09:37:24.65 ID:yjO7nB+w0.net
アシキさんのフラゲはいいのか?

991 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 09:38:17.81 ID:czmM+rrC0.net
アシキさんは効率よくクリアしただけだから

992 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 09:47:52.77 ID:qcX9AqhS0.net
ゲーフリに問い合わせたら6時間でクリアはどう考えても無理だって

993 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 09:50:12.39 ID:szTJlcYA0.net
樋口全く再生数伸びないな
生涯年収数千変わるとはなんだったのか

994 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 09:59:37.25 ID:yjO7nB+w0.net
フラゲした奴にムゲンダイナ借りてストーリー進めた説

995 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 10:35:31.14 ID:QRpLZMuW0.net
チャンネル登録者って、見なくなってもわざわざ解除する人はあんまりいないから(正確には飽きて解除する人 ゲーム部みたいに嫌になって解除する人は結構いる)変に伸び過ぎても再生数との開きがやばいみたいなことになるよな

996 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 10:41:31.04 ID:s3tQFL9b0.net
>>994
バロ太郎に借りたのかよ
やっぱバロ太郎ってゴミだは

997 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 11:14:43 ID:LBWE0I0T0.net
バッジ8つまで命令無視される事多いからムゲンダイナよりは御三家をフラゲロムに移して飴でレベル100にして戻した方が速そう

998 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 11:37:02.89 ID:HCjauQtc0.net
>>996
年収180万フリーター自演マンまだいて草

999 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 12:01:36.22 ID:M9ZyN1mi0.net


1000 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 12:02:01.16 ID:M9ZyN1mi0.net
>>960を踏んでスレ建てたのは樋口尚也!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★