2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン剣盾って結局神ゲーだったよな

1 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/01(日) 14:07:39 ID:mU302NSV0.net
アンチが必死に活動するもあまりの神ゲーさにアンチの放った炎も消えたな

2 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/01(日) 14:10:23 ID:4P7qnVhE0.net
批判してる人達が、
買わないで批判してるって時点で
あっこりゃあってなる

3 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/01(日) 14:32:53.45 ID:fN9ZFSmp0.net
ここに罵詈雑言を吐きながらもう片方の手でガッツリポケモン楽しんでるよ
ネットアンチなんてどこもそんなもんだろ
嫌いなコンテンツに四六時中張り付く精神が理解できん

4 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/01(日) 14:37:14 ID:o33aC04j0.net
クソレイドを過去にした時渡りで神ゲーとなったわ
夢特性やキョダイマックスの確率がゴミなのとボールガイジのクソモーションはクソだがな

5 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/01(日) 15:07:10 ID:bJduXkB60.net
何かもう終わったゲームみたいな言い方だな

6 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/01(日) 15:14:20 ID:U4pQaPg50.net
寄り道もないし、ダンジョンもない、クリア後要素はネット対戦だけ
そりゃ飽きるでしょ

7 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/01(日) 15:26:41.56 ID:n+ZykH9J0.net
話題がアンチの事以外盛り上がらないゲームだからな

8 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/01(日) 16:47:10.57 ID:r8szhvyI0.net
過去の作品と化してて草

9 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/02(月) 21:24:17 ID:RI63ecZ+0.net
鎮火した結果ポケ板廃墟になってんのは草
神ゲー(笑)

10 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/09(月) 22:54:10 ID:SMHP3m4H0.net
これから買うけど面白いか?

11 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/10(火) 04:34:05 ID:Srq2zwhs0.net
SMほどではなかった
あれは、試練やウルトラネクロズマとか発狂しながらやってたし
やっぱ難易度低いからシリーズの中では真ん中より下かな
演出と音楽はトップクラスだけど、肝心のゲーム性が死んでるのが残念

12 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/10(火) 12:54:56 ID:XL20rJjy0.net
初めてポケモンのサントラ欲しいと思ったわ

13 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/10(火) 14:58:15.11 ID:M8MJ870J0.net
ウカッツさんで抜いた人おる?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★