2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイマックスの一部不可解な点

1 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/07(金) 12:53:53.98 ID:bl9aU7hl0.net
フェアリースキンはダイフェアリーになるものの×1.2倍はされない謎仕様 なおはりきりはそのまま
こだわりスカーフ、鉢巻、ごりむちゅうの効果解除も謎

2 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/07(金) 12:57:00.89 ID:S/V6ahH60.net
>>1
これ、あとしれっとダイジェットだけ強すぎるのがな、そのせいでギャロップの飛び跳ねる構築がランクマで多いことよ

3 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/07(金) 12:59:46.26 ID:bl9aU7hl0.net
ダイジェットもダイアシッドとダイナックルの威力でよかった

4 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/07(金) 13:13:43.62 ID:02sff1dc0.net
>>2
しれっとじゃねえだろ

5 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/07(金) 14:01:28 ID:JUqQA5gN0.net
はりきりはアップリューを使って貰うために有効にしてる
なお

6 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/07(金) 17:39:04 ID:Vu45NAPi0.net
体重依存系無効
けたぐりとかは最大威力、ヘビーボンバーとかは最小威力でいいじゃん

7 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2020/02/08(土) 07:03:35 ID:RurcnxWh0.net
ダイマックスすると目の前にいるトレーナーに攻撃が当たるんじゃないかと思っちゃう

8 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/08(土) 08:29:22 ID:kXafKCXY0.net
ストーリー中に書かれてたダイマックスはでかくなったように見えるだけ説はなんなの

9 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/09(日) 10:32:12.45 ID:seAjYIoQ0.net
サイドチェンジは無効にしろ
変わってないぞ

10 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/17(月) 19:01:36 ID:pycqpx6Y0.net
対ダイマックスの攻撃は必中で頼む

11 :うんちまん:2020/02/18(火) 15:13:22 ID:lBDNxqYo0.net
道連れ無効や一撃技無効も意味わからんだろ。

12 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/23(日) 14:46:22.86 ID:0fbkKWLT0.net
巨大イオルブがモンボじゃ捕まらないのはなぜ
ネットボールとかいうゴミでなら捕まるがせっかく6Vなのに悔しいビクンビクン

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★