2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癖の少ないマジミラ特性持ちがそろそろ必要だと思う

1 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/11(火) 13:22:28.37 ID:Udt2/Vpt0.net
鋼/フェアリー
ミラーアーマー/マジックミラー
100/55/80/85/100/75
こんな感じで

2 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/11(火) 13:24:38.38 ID:9haI3imM0.net
ピクシー

3 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/11(火) 13:46:39.54 ID:Udt2/Vpt0.net
>>2
それは変化技を反射する特性じゃなくて直接のダメージ以外を受けないやつ

4 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/11(火) 15:46:59.83 ID:SZxqjPOV0.net
ネイティオ→CS95という半端な性能に無駄にあるAとA未満の耐久種族値
エーフィ→特殊アタッカーでいたずら電磁波が効かないのが救いだがサブウェポン不足
ブリムオン→鈍足でCが高く耐久もそこそこあるがHが足りないので一致抜群でワンパンの危険がある

うーん…

5 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/11(火) 17:14:42.15 ID:nT8dxayG0.net
癖のある奴じゃないと強くなりすぎる

6 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/11(火) 17:18:12.41 .net
単発スレを立てるな障害者

7 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/11(火) 17:48:50.68 ID:8JSMe5u/0.net
いかにもガイジが考えそうな種族値だな♪

8 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/11(火) 19:39:34.87 ID:YCKMEAMN0.net
まさにブリムオンじゃないの?

9 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/12(水) 01:17:02.38 ID:OwrC+f6V0.net
理不尽なレベルで強力な特性だからこそ癖がある奴に回してんだろ
メガアブソルとメガヤミラミもそんな感じだし

10 :名無しさん、君に決めた!:2020/02/17(月) 00:05:14.98 ID:eut0uDHE0.net
俺も癖の少ないふしぎなまもり持ちが欲しいと思ってたんだよね。
水地面で種族値合計520くらいで耐久寄り。




くらいのキチガイ意見だよな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★