2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姓名判断スレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2020/07/22(水) 09:39:14 ID:9daip2yj0.net
無くなってた様なのでスレ立て
ポケモンのニックネームの相談をするスレです

2 :名無しさん、君に決めた!:2020/07/22(水) 09:41:06 ID:9daip2yj0.net
落ち回避

3 :名無しさん、君に決めた!:2020/07/22(水) 09:58:27 ID:9daip2yj0.net
という訳で早速相談
レイドでコジョンドを2匹捕獲したのですが、どちらも♀です。

なんとなく脳内設定で姉妹にするのも面白いかと思い、名前を考えていたのですが…
中華系の名前で鈴(リン)と付く名前が浮かび、片方がフェイリン(飛鈴)と決められましたが、もう片方の名前が思い付きません。

なので後ろにリンと付く名前で良さそうな名前はないでしょうか?

4 :名無しさん、君に決めた!:2020/07/22(水) 11:08:07.90 ID:I8vbx4990.net
Dr.リンに聞いてみて

5 :名無しさん、君に決めた!:2020/07/22(水) 11:11:30.87 ID:OlULwlCg0.net
後ろにリンと付く名前で良さそうな名前?…

クリリンのことかーっ!!!!

6 :名無しさん、君に決めた!:2020/07/23(木) 11:11:22 ID:cCAbA29u0.net
出来れば女の子らしい名前でお願いします、後ろにリン(鈴)って付く中華系な感じで

7 :名無しさん、君に決めた!:2020/07/23(木) 12:09:24.75 ID:0tFWRTBy0.net
ペロリン

8 :こめつぶ:2020/07/26(日) 16:39:49.62 ID:HrfrQ+0I3
チュンリンとかはどう?
チュンリー風に

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★