2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆どんなポケモンにオムツ履かせてみたい? 9

1 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/04(日) 11:58:40.64 ID:IYYXWmCmO
            o    _, x-―-  、,  ´      /´ ̄ フ
       ○       x:≦ニ≡ミ\   /        /―-=<ノ
               {⌒ヽ /)  `',  _   -‐ '´   _,,. ┘
            /ニ¨´ (゚/     l      丶ニ二¨´._
            {_/\ 、 u   |        ',_     `ヽ
               { / l |:::::...、 /        }  ̄ ̄ ̄´
                ∨   / |::::::::::::〃           '
               ヽ./ |:::::::/         /
              \ _」./ r 、   /⌒)  〃
        爪\    f⌒\ 丶\ (:::::/ /´
   ○    { ヽ ヽ.  /{:::::::::::丶ー\j--‐<´
        ',  丶 ヽ/八::::::::::::::::\ (:::::::::::ヽ.
         V´  ̄ ,'  lヽ::::::::::::::::::\ヽ:::::::::}
   。      、   {   ', \:::、::\:: }
           ヽ.  ',   ヽ  \\ )ノ
            \_>、_  \ `¨´
                 ̄`

前スレ:どんなポケモンにオムツ履かせてみたい?8
https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/poke/1574231596/

952 :名無しさん、君に決めた!:2022/10/14(金) 18:15:38.50 ID:tt1mLXuGz
帰り道にどうしても我慢できなくなって立ちション
かなり溜まっていた上に緊張して上手く出せず
じょぼぼぼぼ…とおしっこしながら3分間立ちっぱなし
焦りと恥ずかしさと気持ちよさで一杯になって
(早く終わって…!///)と耳まで真っ赤なルカリオ

地面に置かれたビニール袋からチラッと見えるのは
さっき薬局で買ったいつも寝る前に穿いているおむつ…

953 :名無しさん、君に決めた!:2022/10/15(土) 08:55:16.09 ID:2V/Wrds0c
大を我慢するニンフィアと小を我慢するテールナー
しかし男子トイレはまさかの清掃中
女の子のフリをして女子トイレに入ろうとするも
タイミング悪く出入口でバッタリ会ってしまう

男の娘な二人は相手の性別を勘違いしてしまい
「女の子の前じゃ女子トイレに入れない」
と我慢するが尿意と便意は我慢の限界になり
ついにお互いの秘密を打ち明けることに…

954 :名無しさん、君に決めた!:2022/10/15(土) 11:38:55.05 ID:Zs/Zf23B9
>>952 某所 5942872

955 :名無しさん、君に決めた!:2022/10/16(日) 09:01:11.93 ID:d8ovbYWIw
学校でおもらしして保健室でお着替えするブイズ
中にはおむつを穿いている子も…?

っていうssを考えています
こんな学校おもらしシチュかわいいよねっていうのください

956 :名無しさん、君に決めた!:2022/10/19(水) 00:37:44.19 ID:tayoetkl/
ポケダンの主人公×パートナーでなんか描きたいな...
シチュエーション募集したい

957 :名無しさん、君に決めた!:2022/10/19(水) 15:40:43.14 ID:Y0pZ1pjcx
>>956
主人公のピカチュウが洞窟ダンジョンでおしっこ我慢できなくなって
パートナーのイーブイに「絶対見ないで!」と言って端っこに行くけど
イーブイはこっそり見てるし洞窟に響いて音は大きいし
早く全部出て終わってほしいのにずっと我慢してたから長いし
水たまりはどんどん広がっていくし…で2匹とも赤面してる、というシチュが見たいです…!

958 :名無しさん、君に決めた!:2022/10/23(日) 16:00:06.67 ID:hMrgevgif
トイレのない世界に迷い込んだショタポケ
個室の中には椅子とゴミ箱と紙、そしておむつ
かっこいいルカリオのお兄さんもトイレに入ると
気持ちよさそうにおむつにしょわー……
大きい方はお尻が汚れないようペットシーツで
でもわざとおむつにするポケモンもいるみたい……

便器のあるトイレを探すけど見つからず
我慢の限界で公衆トイレに駆け込むショタポケ
「やっと出せた……気持ちいい……///」
男子トイレの個室でおむつにおしっこ
目を覚ますと少しずつお布団が温かくなって……

959 :名無しさん、君に決めた!:2022/10/24(月) 05:17:34.78 ID:UwaeEQ5+I
おむつ穿かせたいポケモン6匹で旅パを組むと性癖が分かる(?)

960 :名無しさん、君に決めた!:2022/10/24(月) 05:26:13.28 ID:UwaeEQ5+I
ヒバニー(進化も) ブイゼル リオル(進化も)
コジョンド(進化も) ミュウ セレビィ

961 :名無しさん、君に決めた!:2022/10/28(金) 20:16:53.05 ID:Yh+W8xyjw
ポケモンセンターに入院しておむつ生活のニャオニクス♂と
おねしょや横漏れも優しくお世話してくれるタブンネさん
うんちがしたいけど恥ずかしくて我慢するニャオニクス
タブンネさんは「我慢しなくていいんですよ」とお腹をさすって…

962 :名無しさん、君に決めた!:2022/10/29(土) 17:52:13.66 ID:FatCVy4Bo
あと少しの所で緩いのをちびっちゃう腹痛ニャオニクス

963 :名無しさん、君に決めた!:2022/10/31(月) 20:47:02.22 ID:IZoBzfqbb
朝起きて「トイレ行きたい…けどまだ眠い…」
ってなったテールナーちゃんがそのままおむつにして
ギャザーが緩かったのか結構な量を横漏れしちゃう
朝一番で溜まってたから勢いよく出続けて止まらなくて
すっかり目が覚めて飛び起きた時にはぐっしょり
結局シーツを洗濯することになるテールナーちゃんかわいい

964 :【マジキチ】 !dama:2022/11/01(火) 04:53:12.99 ID:lGJeIp+If
好天でシーツは若干のシミ汚れでほぼ臭いないけど
敷布団は度重なる失敗で結構臭う。(狐だし)
そしてその残り香で便所と勘違いし今日も失敗しちゃテールナー。

965 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/02(水) 13:58:14.49 ID:3MXSSDCIN
いくつか書いてるssがあるけどレスも残り少ないので次スレにします

966 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/05(土) 05:20:52.82 ID:8rpghE4gZ
https://pbs.twimg.com/media/Ff5M5UpVIAAzijj?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ff5M5UnUYAAkzO9?format=jpg&name=large

967 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/05(土) 05:29:14.70 ID:8rpghE4gZ
https://pbs.twimg.com/media/E8wLVQhUUAAT6I5?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FUNX1mQaMAAusEL.jpg:small

968 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/05(土) 08:40:56.59 ID:UnYhyI41a
この界隈の絵師は30人もいないから全部知ってる絵なのおもろい

969 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/06(日) 05:20:55.96 ID:WlGT1RrZ2
ケモおむつ・ポケおむつ絵師は貴重だからね…
大きい方も描いてくれる人はなおさら

970 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/06(日) 17:49:17.88 ID:+YP9rh44O
ムーニー版
https://e621.net/posts/3658758
https://e621.net/posts/3647315
https://e621.net/posts/3646448
https://e621.net/posts/3623984
インクバニー版 (大きいほう注意)
https://inkbunny.net/s/2848581
https://inkbunny.net/s/2787128
向こうの方はムゲンダイナに大きくなる

971 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/06(日) 20:56:16.87 ID:/Bbog9gHt
今日はいいおむつの日
吸収量が多くて蒸れなくて横漏れしない
穿き心地が良くて柄がかわいい
ケモショタからケモお兄さんまで優しく包み込んで
恥ずかしい失敗を受け止めてくれる、いいおむつ

972 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/08(火) 21:58:13.38 ID:MpoUZvV79
さえずりにゼラオラくん 久しぶりのあのお方。

973 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/09(水) 00:59:25.03 ID:E2YijQo0U
ユニチャームさん、ポケモン柄オヤスミマンのCM作るならジラーチって適役なポケモンがいるんスけど(切実)

974 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/09(水) 13:49:31.70 ID:kT1UbfgRQ
おお、勇者よ!漏らしてしまうとは情けない!

鎧の下におむつを穿いて
おねしょ勇者ブースターの冒険が始まる……

975 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/09(水) 23:38:29.11 ID:krVmGmPSq
ガオガエン・エースバーンみたいなヒト型の足じゃなくて
ルカリオ・テールナー・グランブルみたいな、いわゆる「逆関節」「ネコ型の足関節」「つま先立ちの関節」みたいな足をしているポケモンいるじゃん
彼らの我慢姿勢ってどうやって描くの?内股描きにくい

さらに言うとチョロネコとかリーフィアみたいな四足の我慢はもっと描きにくい、四足に至っては参考資料ないし
だれか描き方のコツ教えて

976 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/10(木) 05:12:31.54 ID:xHyWx3M/g
著名な方
https://agn.ph/gallery/data/df/e6/dfe6e6631aae83a216665ea65dec101c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrOh8IQUMAAjXkF?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3VUDx1UYAET2QH?format=jpg

977 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/10(木) 12:24:09.53 ID:UXmnVGPE4
ブイズやルカリオといったメジャーなポケモンなら
「(ポケモン名) おしっこ我慢」でいくつか参考になるイラストが

978 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/10(木) 19:42:05.82 ID:TweTdd4M1
おしっこする姿勢はわかるけど我慢姿勢がわからない
>>976の1枚目は腰が吊り上がっていてうんち我慢の姿勢に見える

>>977
10年以上この界隈にいるけれど、逆関節の我慢絵ってそんなにあったか?
たとえば四足おしっこはある、おもらしはある、でも我慢だけはやたら少ないんだよね
特に最近のけもにょ絵は人間骨格が増えてきてるからなおさら貴重 >>976の2枚目もそうだけど2016年ごろから供給が途絶えてるかな

ただpixiv画像漁っている感じだと、人間の正座おしっこ我慢が使えそうだった
逆関節骨格の動物はむちむち太腿に見える部分で膝を曲げていて、人間でいう足関節の部分で「逆関節」(正確には飛節、ないし飛関節)を形どるから
おしっこ我慢で重要な 股間〜太腿〜曲げた脛 のラインは正座我慢が大いに参考になると思った
つまり正座我慢絵の足先を逆関節にすれば理想のおしっこ我慢絵になる…?

979 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/11(金) 19:49:24.15 ID:f9x3k4drx
ここより呟きでケモおむつ絵師に聞いた方がいい

980 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/12(土) 23:04:12.35 ID:f6lqSynyy
見てるんだろ?
ぼくはいつまでもまってるよ

981 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/13(日) 00:12:01.61 ID:obrDjRYNk
>>978
多分描き手だと思うけれど現状どんな部分に困ってるか文じゃ分かり辛い
実際描いて提示でもしないとなんとも

>>980
誰と何に対して言っているのか…

982 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/15(火) 16:37:04.81 ID:L2t20XOsM
ジラーチ、マナフィ、スカイミ、ビクティニの修学旅行
(全員自分だけがおむつ穿いてると思ってる)

983 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/16(水) 04:56:17.53 ID:P9Ltl483S
もちっと 年齢下ですが
某所の 55408977

ポケモンほいくえん まぼろしぐみ がかわいいですよ。

984 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/17(木) 12:25:42.60 ID:TCJ3qSiJ9
さてパルデアのおむつ似合う子どれだけいるだろうか…

985 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/18(金) 21:08:05.30 ID:zFINtOcLO
ニャオハとその進化系みんなおむつ似合う感じ、これ以上はネタバレ的に控える

986 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/19(土) 06:09:20.63 ID:yVTG7ckxi
クワッスの中間進化も似合いそう
穿かせてくださいと言わんばかりの腰回り

987 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/21(月) 14:13:53.04 ID:6byuXxsoh
https://twitter.com/ushimawashigoe/status/1593852833438498817
新しいオヤスミマン女の子用の柄、めちゃくちゃかわいいんだが
ミュウ辺りに履いてもらっておねしょしてほしい

988 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/27(日) 13:18:49.86 ID:t4HMHlRrK
朝起きてすぐトイレに入ったけどおむつを脱ぐのが間に合わなかったピカチュウ

989 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/27(日) 23:38:40.78 ID:FTPm5RZv+
ハンマーの子とても似合いそう…

990 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/29(火) 16:14:36.13 ID:T37NxSosM
パモは進化系もみんなかわいいな…
パーモットにおむつ穿かせてかわいがって
「進化したのに…もうお兄さんなのに…」って涙目にしたい

991 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/30(水) 08:10:31.05 ID:Cq8XeIu5P
パモも体形といい顔といい無難に穿かせるのに向いてるね

992 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/30(水) 14:41:02.80 ID:Cq8XeIu5P
SSのまとめをいくつか更新しておきました
まだ結構な数の作品残ってますね

993 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/30(水) 17:50:23.47 ID:se/bPqOcg
更新ありがとうございます!
読みたいSSがある時にスレをさかのぼる必要がないので
とても便利で助かります

994 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/30(水) 18:28:51.21 ID:GyJfa+Y9S
そろそろ次スレ建ての時期ですかね……
自分でやってみたのですが上手くいかなかったので、どなたかスレ建てお願いします

995 :名無しさん、君に決めた!:2022/12/01(木) 19:29:56.80 ID:U0fUVpphd ?2BP(0)
次スレ建てた

どんなポケモンにオムツ履かせてみたい?10
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/poke/1669890290/

996 :名無しさん、君に決めた!:2022/12/01(木) 19:36:35.80 ID:DivWtEQfF
>>995

994です、ありがとうございます!
このスレも長く続いてるなぁ…

997 :名無しさん、君に決めた!:2022/12/02(金) 09:37:33.00 ID:3TtGxlF/x
スレ建てありがとうございます!

998 :名無しさん、君に決めた!:2022/12/02(金) 11:47:45.21 ID:GU6BM194q
スレ立て感謝と埋め

999 :名無しさん、君に決めた!:2022/12/02(金) 20:18:28.72 ID:90PwGrKGp
埋め埋め
冬の寒さでトイレのピンチが増えるショタポケが見たい

1000 :名無しさん、君に決めた!:2022/12/03(土) 04:58:33.50 ID:fr3frolnb
            o    _, x-―-  、,  ´      /´ ̄ フ
       ○       x:≦ニ≡ミ\   /        /―-=<ノ
               {⌒ヽ /)  `',  _   -‐ '´   _,,. ┘
            /ニ¨´ (゚/     l      丶ニ二¨´._
            {_/\ 、 u   |        ',_     `ヽ
               { / l |:::::...、 /        }  ̄ ̄ ̄´
  でる! でるぅ〜 ∨   / |::::::::::::〃           '
               ヽ./ |:::::::/         /
              \ _」./ r 、   /⌒)  〃
        爪\    f⌒\ 丶\ (:::::/ /´
   ○    { ヽ ヽ.  /{:::::::::::丶ー\j--‐<´
        ',  丶 ヽ/八::::::::::::::::\ (:::::::::::ヽ.
         V´  ̄ ,'  lヽ::::::::::::::::::\ヽ:::::::::}
   。      、   {   ', \:::、::\:: }
           ヽ.  ',   ヽ  \\ )ノ
            \_>、_  \ `¨´

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
406 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★